Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Припоминаю,что кажеться я тоже когда-то зависла на 15 серии "Волчего дождя"....Тяжелый времена были! А потом кк-то себя встряхнула и на одном(открывшемся втором дыхании) досмотрела......Аж до 4 часов......Утра А сейчас смотрю....."Все оттенки синевы" и "Trinity Blood" Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Смотрю School Rumble. Пока только на 5 серии, но я в полном восторге. Особенно засавила смеяться история, где гг придумала стрелу с любовным письмом вонзить в парня, в которого она влюблена . Я валялась :ph34r: Цитата
Alleksa Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сейчас смотрим "Блич" (смотрим, смотрим все не досмотрим ;) ) , "Beck" и "Все оттенки синевы" . Вот School Rumble хотелось бы досмотреть, видела только пару серий ... Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 смотрю одновременно и Lain и Fate Цитата
Sinta Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Смотрю Pretear. Ничего необычного в сериале нет, но мне нравится :huh:))) Цитата
Inochi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Смотрю Ah! Megami-sama TV. Млею... По-моему, хороший ремейк. Еще лелею надежду досмотреть Блич. Подсела на него капитально. Начала смотреть по многочисленным рекоммендациям One Piece. 2Sinta хороший сериал :) Котейл из Сейлор Мун и Фушиги-Юги всего в 13ть серий. Мну понравилось. Цитата
kaktys Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 сейчас матрю Record of Lodoss War (старенькое а смотрится хорошо ^___^) Цитата
InuYasha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Golden Boy, говорили мне, что на ГТО похоже, сходство есть... Цитата
redbull Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 пришло 10 двд с хентаем, разбирал его почти весь вечер... много хороших вещей ) за это время успел посмотреть 1 серию Maid in Heaven SuperS. неплохая вещь, правда не сильно оригинальная. и от Грин Банни :) Цитата
Утена Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Пересматриваю Mahou Shoujo Tai. Когда год назад начинала смотреть, дошла до 22 серии, теперь освежаю в памяти %) Всё-таки классная вещь, и главная героиня очень радует. Да и мир там восхитителен. Цитата
Korin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Досмотрела Джубей-чан первый сезон. Вскоре примусь за второй. Аир мувик... Мя в восторге... Еще висит недосмотренный Орфен и пара-тройка анимешек. Цитата
ronnin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Шаман кинга смотрю,нрафитцаэх,было бы больше времени...а то еще гиг 80 непросмотренных просто так лежат >_< Изменено 11 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 "FLCL" (одна фраза, увиденная мной в ИНТЕРНЕТЕ: "Все деньги вырученные от продажи Евангелиона были пущены на закупку травы. Обкурившись ГАЙНАКС снял Фури-Кури."...согласна :lol: ) а из ноенького только посмотрела "Граф Монте Кристо" ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Смотрю Инуяшу, сейчас на 9-й серии.Нравится, хоть я и не в диком восторге.Тем более интренет все ещё в дауне, соотвтетсвенно приходится смотреть то что уже скачал, а кроме ИнуЯши валяется только Хроно Крусейд, Гангрейв, Кими га и Хоней и Кловер( последние два никак не начну смотреть, т.к. хочется че-нить фантастического\фентезийного\мистического). Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Таки отложила Волчий дождь... Взялась за Full Metall Alchemist... Многого жду от этой вещи. Уже 20-я серия. Не разочаровывает, хотя внятному описанию не поддается. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы. До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть. Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного. Цитата
Cheatos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Смотрю парралельно Naruto, The third, slam dunk и Hamiwari-от всех впечатления супер!В оссобенности если их чередовать, то одно конкретное аниме тебе не надоедает. Цитата
Zariza Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Love Hina.. разряжает обстановку, что есть в реале.. Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 FMA тв. Маес Хьюз рулит кароче. х) Цитата
Clow Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вот сегодня ночью начал смотреть "Ai yori Aoshi".Прекрасное начало романтической истории. Из парочки просмотреных серий, уже появился один любимый моментик. Цитата
Brandon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы. До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть. Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного.1087797[/snapback] да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц :D Цитата
HellRiser Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Смотрю Naruto, посмотрел пока что только 15 серий, но впечатления отличные =) супер аниме! Цитата
Маориций Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц. Недели полторы назад проглотил Trinity Blood за 4 дня. Жевал плохо, подавился на последей серии, но выплевывать не стал, скоро само выйдет :angry: Не самое плохое аниме, но недоработанное-е-е-е (Эх! :( ) Смотрю Transformers: Masterforce.воспоминания из детства хлынули водопадом на мою измученную душу. Как сейчас помню: лето (весна/осень - не помню точно), вечер, только благодаря их трансляции по телевизору (6 канал) мне удавалось отсрочить хоть на пол часа занятия на фортепьяно, которые я тогда ненавидел больше всего на свете.Сейчас, вглядываясь в лица знакомых персонажей, я понимаю, что пока я взрослел, они в моем сознании взрослели вместе со мной. Когда я сегодня запускал первую серию, мне казалось, что на меня будут смотреть с экрана уже не девочки и мальчики, а взрослые мужи и дамы, еще не дедушки, но уже не такие молодые как в моем детстве. Но что меня здало?! Они не состарились ни на миг: Оптимус, Хоук, Сайрен, Грива, Веточка (кажется последнюю троицу звали в переводе именно так, их имена останутся таковыми в моем сердце навсегда). Особенно поразил Оптимус - он ведь, похоже чуть старше меня!! А тогда он был героем, недостижимо взрослым для меня десятилетнего. И вот я вырос, чему-то выучился, даром что семьей не обзавелся...Время летит, мы все умрем, а аниме-герои будут вечны. P.S. Как в песне: "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..." Изменено 13 мая, 2006 пользователем Маориций (смотреть историю редактирования) Цитата
Тол Альфар Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Чёбиты лучшая тема когда тебе хорошо Цитата
Tamchik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Посмотрел Наруто до 148 серии, наконец.Сейчас буду смотреть Golden boy и наверно Tenjou Tenge, вот так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.