Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Припоминаю,что кажеться я тоже когда-то зависла на 15 серии "Волчего дождя"....Тяжелый времена были!

А потом кк-то себя встряхнула и на одном(открывшемся втором дыхании) досмотрела......Аж до 4 часов......Утра

А сейчас смотрю....."Все оттенки синевы" и "Trinity Blood"

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю School Rumble. Пока только на 5 серии, но я в полном восторге. Особенно засавила смеяться история, где гг придумала стрелу с любовным письмом вонзить в парня, в которого она влюблена . Я валялась :ph34r:
Опубликовано

Смотрю Ah! Megami-sama TV. Млею... По-моему, хороший ремейк. Еще лелею надежду досмотреть Блич. Подсела на него капитально. Начала смотреть по многочисленным рекоммендациям One Piece.

2Sinta хороший сериал :) Котейл из Сейлор Мун и Фушиги-Юги всего в 13ть серий. Мну понравилось.

Опубликовано
пришло 10 двд с хентаем, разбирал его почти весь вечер... много хороших вещей ) за это время успел посмотреть 1 серию Maid in Heaven SuperS. неплохая вещь, правда не сильно оригинальная. и от Грин Банни :)
Опубликовано

Пересматриваю Mahou Shoujo Tai. Когда год назад начинала смотреть, дошла до 22 серии, теперь освежаю в памяти %)

Всё-таки классная вещь, и главная героиня очень радует. Да и мир там восхитителен.

Опубликовано
"FLCL" (одна фраза, увиденная мной в ИНТЕРНЕТЕ: "Все деньги вырученные от продажи Евангелиона были пущены на закупку травы. Обкурившись ГАЙНАКС снял Фури-Кури."...согласна :lol: ) а из ноенького только посмотрела "Граф Монте Кристо" ;)
Опубликовано

Смотрю Инуяшу, сейчас на 9-й серии.

Нравится, хоть я и не в диком восторге.

Тем более интренет все ещё в дауне, соотвтетсвенно приходится смотреть то что уже скачал, а кроме ИнуЯши валяется только Хроно Крусейд, Гангрейв, Кими га и Хоней и Кловер( последние два никак не начну смотреть, т.к. хочется че-нить фантастического\фентезийного\мистического).

Опубликовано (изменено)
Таки отложила Волчий дождь... Взялась за Full Metall Alchemist... Многого жду от этой вещи. Уже 20-я серия. Не разочаровывает, хотя внятному описанию не поддается. Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы.

До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть.

Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного.

Опубликовано

Вот сегодня ночью начал смотреть "Ai yori Aoshi".

Прекрасное начало романтической истории. Из парочки просмотреных серий, уже появился один любимый моментик.

Опубликовано
Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы.

До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть.

Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного.

1087797[/snapback]

да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц :D
Опубликовано (изменено)
да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц.

Недели полторы назад проглотил Trinity Blood за 4 дня. Жевал плохо, подавился на последей серии, но выплевывать не стал, скоро само выйдет :angry: Не самое плохое аниме, но недоработанное-е-е-е (Эх! :( )

Смотрю Transformers: Masterforce.воспоминания из детства хлынули водопадом на мою измученную душу. Как сейчас помню: лето (весна/осень - не помню точно), вечер, только благодаря их трансляции по телевизору (6 канал) мне удавалось отсрочить хоть на пол часа занятия на фортепьяно, которые я тогда ненавидел больше всего на свете.

Сейчас, вглядываясь в лица знакомых персонажей, я понимаю, что пока я взрослел, они в моем сознании взрослели вместе со мной. Когда я сегодня запускал первую серию, мне казалось, что на меня будут смотреть с экрана уже не девочки и мальчики, а взрослые мужи и дамы, еще не дедушки, но уже не такие молодые как в моем детстве. Но что меня здало?! Они не состарились ни на миг: Оптимус, Хоук, Сайрен, Грива, Веточка (кажется последнюю троицу звали в переводе именно так, их имена останутся таковыми в моем сердце навсегда). Особенно поразил Оптимус - он ведь, похоже чуть старше меня!! А тогда он был героем, недостижимо взрослым для меня десятилетнего. И вот я вырос, чему-то выучился, даром что семьей не обзавелся...

Время летит, мы все умрем, а аниме-герои будут вечны.

P.S. Как в песне: "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..."

Изменено пользователем Маориций (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация