Phil Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Okusama wa Joshikousei Смесь Yume de Aetara и Onegai Teacher-наоборот. Тихо фигею от выдержки сенсея - вокруг такие дамы, да и жена его. Как он такое терпит?.. :unsure: Цитата
Brandon Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ТриганСначала бесил дизайн и рисовка, но потом как-то забил :) и сейчас просто получаю удовольствие... Кстати, Алукард-то практически подчистую смазан с Ваша1038825[/snapback] а я где-то читал, что персонаж Алукарда писался с Vincent'a из FF Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 «А как расценят оригинальную книгу, люди посмотревшие Gankutsuou и захотевшие почитать первоисточник?» Врядли она им понравится, т.к. эффект будет уже не тот.1038326[/snapback] Ну что мне делать?!! Смотреть или читать??? Кстати, Алукард-то практически подчистую смазан с Ваша 1038432[/snapback] Ага. Особенно богатый внутренний мир, модель поведения и моральные установки. :) Анти-оффтоп.Начала смотреть Requiem from the darkness. Пока ничо так, готичненько. Первая серия Yume Tsukai(Посланцы снов). Две кавайные сестрички кабанят монстриков в чужих кошмарах игрушечным оружием. Если на этом сюжет кончиться, смотреть прекращаю. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Shinigami No Ballad, пока неплохо. :rolleyes: Цитата
Nekona Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Черный Бисквит всегда сначала нужно читать, это развивает -_^ Начал смотреть Tokyo Mew-Mew. Ну что тут сказать? Кавай дэсу, кавай дэсу... Не уверен, что осилю. Цитата
NoiSe Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ergo Proxy - атмосфера... она чорная до смеха. ну не может такого быть. даже когда мир на гране апокалипсиса всегда найдёцца кокай-нибудь шут который разредит атмофреру и добавит в неё немного "реальности".а тут - все серьёзны аж обоср*ться можно. за графику - 4+ Цитата
redbull Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) SDK. покатит, можно сказать. фэнтезийные самурайские драки смотрятся на удивление нелохо. раздражает пока тётя с пЫстолетом. мне вообще персонажи не нравятся, от которых толку ноль, зато у них в наличии большие буфера и желание дать пендюлин ГГ или его корешам (не всерьез, конечно, куда уж ей там всерьез против Кьо...) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 нужно читать, это развивает -_^1044674[/snapback] Спасибо за совет. :ph34r: Буду знать. А серьезно, то обычно после прочтения книги, в 95 случаях сидишь и плюешься на экранизацию. А тут такая шикарная возможность получить продукт в чистом виде, не сравнивая с оригиналом.-------------------------------------------В темпе досматриваю Паракисс. Серии идут легко, как карамельки. Первая серия второго сезона live action Gokusen. Янкуми продолжает жечь, но состав неуправляемых деток сменился.(Анимка все равно лучше.) ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Спасибо за совет. B) Буду знать. А серьезно, то обычно после прочтения книги, в 95 случаях сидишь и плюешься на экранизацию. А тут такая шикарная возможность получить продукт в чистом виде, не сравнивая с оригиналом.1045190[/snapback]Вот-вот! Посмотри вначале аниме, а уже затем прочити книгу.С нетерпением ждём твох впечатлений от этого смелого опыта.Наука тебя точно не забудет! :( -----------56) Sentimental Journey – 12 на удивление приятных романтичных новелл про совершенно разных девочек и девушек. Сильно напомнило Seraphim Call – тоже почти ничем не связанные сюжетные линии и засилие сёдзе составляющих. Сделано добротно графика и музыка на высоком уровне. Рекомендую всем, кому интересны судьбы девушек и кого не воротит от аниме о повседневности с лёгким налётом романтики. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 В данный момент смотрю Mahoromatic. Интересно, хотя местами почему-то нудно B) Впринципе, похоже на многие аниме какими-то моментами, но достаточно интересно и посмотреть стоит... Однако фанатом Махороматика стать все-таки сложно =) Я оным не являюсь. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Черный Бисквит Книгу стоит почитать в любом случае - разочарован не будешь. Сам-то я давно прочитал, ещё когда аниме по ней не было, мне очень понравилось.А сам я смотрю про медсестру Нанако, пока не очень, если честно, уж очень её третируют, бедную. Цитата
Nekona Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Черный Бисквит аниме вряд ли назовешь экранизацией, чаще всего это "новое прочтение" -_^ Ося Бендер-Габриева Фаном Махоро стать очень легко. Доказано на личном опыте миллионами нихонцев -_^ Черный Бисквит live action Gokusenотличная вещь, согласен. Вoобще в последнее время пробило на лив экшены, потянуло на треш -_^ Недавно оценил лив экшен по La Blue Girl - чума! Полмувика сползал под стол от смеха. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мля...Все такие продвинутые! А я вот Еву смотрю!!!В принципе не обламываюсь! Даже и не в принципе))) Цитата
Мikuru Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ща смотрю: Tsukuyomi Moon Phase))пока очень впечатляет)))Графика клевенькая)))и видно что сюжет хороший))) ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Фаном Махоро стать очень легко. Доказано на личном опыте миллионами нихонцев -_^Видать мой мозг устроен по другому. Начала смотреть Petshop of Horrors - реально впечатляет, хорошая вещь! Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 TeniPuri смотрю. вот. сразу захотелось в теннис поиграть. интересная весчь, несмотря на то, что о спорте Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Violinist of Hamelin.Досмотрел. Ничего не изменилось, еще больше неувязок, неадекватных действий, соплей. Добро малость побито.. и то только один персонаж, но все так же живо и здравствует, к тому же "размножается"... "Зло" вдруг осознает что шло не по тому пути, и в секунды становится белым и пушистым. Куклы сохраняют память. Вообщем кол-во неувязок превысило все мыслимые пределы. Аниме действительно заставляет сочувствовать и переживать... за демонов. Благодаря этому аниме я понял на сколько это несчастные создания.Оставляем жить, но по второму разу смотреть не стану. Цитата
ronnin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Paradise Kiss смотрю,забавный сериал...музыка из опа сугойная а ендинг просто забавный,еще Airmaster глянул и рурони кеншина скора досмотрю ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Violinist of Hamelin.Досмотрел. Ничего не изменилось, еще больше неувязок, неадекватных действий, соплей. Добро малость побито.. и то только один персонаж, но все так же живо и здравствует, к тому же "размножается"... "Зло" вдруг осознает что шло не по тому пути, и в секунды становится белым и пушистым. Куклы сохраняют память. Вообщем кол-во неувязок превысило все мыслимые пределы. Аниме действительно заставляет сочувствовать и переживать... за демонов. Благодаря этому аниме я понял на сколько это несчастные создания.Оставляем жить, но по второму разу смотреть не стану.1046352[/snapback]Эххх... Всё таки ты его не понял...ИМХО - одна из лучших классических драм. ---Смотрю xxxHolic Movie. Пока интригует. Досмотрю расскажу подробнее. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Read Or Die TV. Очень нравится. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 2-я серия Black Lagoon.Класс.Радует почти полное соответсвие манги...Картинка на высоте. Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Gunslinger Girls 4 серии посмотрел..выводы делать рановато, но анима мне нравится Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Смотрю Alien 9пока токо 2 серии выкачал,очень многое неясно и жутко интересно что будет дальше *__* Цитата
redbull Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Недавно оценил лив экшен по La Blue Girl - чума! Полмувика сползал под стол от смеха.о дааа... такой убогой недопорнухи я давненько не видел ) Цитата
Nekona Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 redbull треш рулит, культура маст дай -_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.