Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Триган

Сначала бесил дизайн и рисовка, но потом как-то забил :) и сейчас просто получаю удовольствие... Кстати, Алукард-то практически подчистую смазан с Ваша

1038825[/snapback]

а я где-то читал, что персонаж Алукарда писался с Vincent'a из FF
Опубликовано
«А как расценят оригинальную книгу, люди посмотревшие Gankutsuou и захотевшие почитать первоисточник?» Врядли она им понравится, т.к. эффект будет уже не тот.

1038326[/snapback]

Ну что мне делать?!! Смотреть или читать???

Кстати, Алукард-то практически подчистую смазан с Ваша

1038432[/snapback]

Ага. Особенно богатый внутренний мир, модель поведения и моральные установки. :)

Анти-оффтоп.

Начала смотреть Requiem from the darkness. Пока ничо так, готичненько.

Первая серия Yume Tsukai(Посланцы снов). Две кавайные сестрички кабанят монстриков в чужих кошмарах игрушечным оружием. Если на этом сюжет кончиться, смотреть прекращаю.

Опубликовано

Ergo Proxy - атмосфера... она чорная до смеха. ну не может такого быть. даже когда мир на гране апокалипсиса всегда найдёцца кокай-нибудь шут который разредит атмофреру и добавит в неё немного "реальности".

а тут - все серьёзны аж обоср*ться можно.

за графику - 4+

Опубликовано (изменено)
SDK. покатит, можно сказать. фэнтезийные самурайские драки смотрятся на удивление нелохо. раздражает пока тётя с пЫстолетом. мне вообще персонажи не нравятся, от которых толку ноль, зато у них в наличии большие буфера и желание дать пендюлин ГГ или его корешам (не всерьез, конечно, куда уж ей там всерьез против Кьо...) Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нужно читать, это развивает -_^

1044674[/snapback]

Спасибо за совет. :ph34r: Буду знать.

А серьезно, то обычно после прочтения книги, в 95 случаях сидишь и плюешься на экранизацию. А тут такая шикарная возможность получить продукт в чистом виде, не сравнивая с оригиналом.

-------------------------------------------

В темпе досматриваю Паракисс. Серии идут легко, как карамельки.

Первая серия второго сезона live action Gokusen. Янкуми продолжает жечь, но состав неуправляемых деток сменился.

(Анимка все равно лучше.) ;)

Опубликовано
Спасибо за совет. B) Буду знать.

А серьезно, то обычно после прочтения книги, в 95 случаях сидишь и плюешься на экранизацию. А тут такая шикарная возможность  получить продукт в чистом виде, не сравнивая с оригиналом.

1045190[/snapback]

Вот-вот! Посмотри вначале аниме, а уже затем прочити книгу.

С нетерпением ждём твох впечатлений от этого смелого опыта.

Наука тебя точно не забудет! :(

-----------

56) Sentimental Journey – 12 на удивление приятных романтичных новелл про совершенно разных девочек и девушек. Сильно напомнило Seraphim Call – тоже почти ничем не связанные сюжетные линии и засилие сёдзе составляющих. Сделано добротно графика и музыка на высоком уровне. Рекомендую всем, кому интересны судьбы девушек и кого не воротит от аниме о повседневности с лёгким налётом романтики.

Опубликовано
В данный момент смотрю Mahoromatic. Интересно, хотя местами почему-то нудно B) Впринципе, похоже на многие аниме какими-то моментами, но достаточно интересно и посмотреть стоит... Однако фанатом Махороматика стать все-таки сложно =) Я оным не являюсь.
Опубликовано

Черный Бисквит

Книгу стоит почитать в любом случае - разочарован не будешь. Сам-то я давно прочитал, ещё когда аниме по ней не было, мне очень понравилось.

А сам я смотрю про медсестру Нанако, пока не очень, если честно, уж очень её третируют, бедную.

Опубликовано

Черный Бисквит

аниме вряд ли назовешь экранизацией, чаще всего это "новое прочтение" -_^

Ося Бендер-Габриева

Фаном Махоро стать очень легко. Доказано на личном опыте миллионами нихонцев -_^

Черный Бисквит

live action Gokusen

отличная вещь, согласен. Вoобще в последнее время пробило на лив экшены, потянуло на треш -_^ Недавно оценил лив экшен по La Blue Girl - чума! Полмувика сползал под стол от смеха.

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Фаном Махоро стать очень легко. Доказано на личном опыте миллионами нихонцев -_^

Видать мой мозг устроен по другому.

Начала смотреть Petshop of Horrors - реально впечатляет, хорошая вещь!

Опубликовано

Violinist of Hamelin.

Досмотрел. Ничего не изменилось, еще больше неувязок, неадекватных действий, соплей. Добро малость побито.. и то только один персонаж, но все так же живо и здравствует, к тому же "размножается"... "Зло" вдруг осознает что шло не по тому пути, и в секунды становится белым и пушистым. Куклы сохраняют память. Вообщем кол-во неувязок превысило все мыслимые пределы. Аниме действительно заставляет сочувствовать и переживать... за демонов. Благодаря этому аниме я понял на сколько это несчастные создания.

Оставляем жить, но по второму разу смотреть не стану.

Опубликовано
Violinist of Hamelin.

Досмотрел. Ничего не изменилось, еще больше неувязок, неадекватных действий, соплей. Добро малость побито.. и то только один персонаж, но все так же живо и здравствует, к тому же "размножается"... "Зло" вдруг осознает что шло не по тому пути, и в секунды становится белым и пушистым. Куклы сохраняют память. Вообщем кол-во неувязок превысило все мыслимые пределы. Аниме действительно заставляет сочувствовать и переживать... за демонов. Благодаря этому аниме я понял на сколько это несчастные создания.

Оставляем жить, но по второму разу смотреть не стану.

1046352[/snapback]

Эххх... Всё таки ты его не понял...

ИМХО - одна из лучших классических драм.

---

Смотрю xxxHolic Movie. Пока интригует. Досмотрю расскажу подробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация