SinsI Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Aslan, не забывай красить спойлеры.Смотрю Bakuretsu Tenshi. Этот сериал вначале отпугнул меня 3D-мехой, но потом её количество поубавилось. А так - обычное action-аниме вроде Gad Guard, с кучей девок. Средне. Цитата
1024 bandit Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Смотрю третий сезон Full Metall Panic - TSRВ целом не плохо... Он конечно ни такой весёлый , как fumoffou , но всё же очень даже... ^_~ Цитата
Last April Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Смотрю Angel Sanctuary)Нравится) Цитата
-Candy- Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 сейчас смотрю Tsubasa Chronicle, Клемповская анимешка, с класной музыкай, опенинг вообще суперрр,=) Цитата
Kaname Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 пыталась посмотреть Samurai deeper kyo, не пошел совсем никак, что бывает у меня редко, пришлось бросить... теперь пытаюсь посмотреть Bleach, тоже пока не шибко, но надежды не теряю... Цитата
Zariza Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Достал Наруто с 158 по 177..впечатления? кажется, где-то я это уже видел.. ^__^ истории новые, а принцип старый.. >__< Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ну щас смотрю рубаки.и чоботы.Рубаки-средне.а вот Чоботы-абалдеть. Цитата
Phil Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Достал Наруто с 158 по 177..впечатления? кажется, где-то я это уже видел.. ^__^ истории новые, а принцип старый.. >__<Это впечатление появляется после просмотра десятков двух анимешек. Типа "всё это было" :) P.S. 13 серий Shuffle позади. Авторы решили отойти от стандартного гарема и пошли "по психологии". Наблюдать как верховные правителей богов и демонов чего-то там не могут - даже забавно :) А сама вещь от этого стала... скучнее, что ли. "Сисек" действительно прибавилось :huh: но это не спасает - хождения, разговоры, размышления, раздумия... Так они вполне могут плавно перейти в кавайно-гаремную версию SE Lain :D Цитата
Trisha Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Смотрю Хост Клуб (оч радует, сериал полностью то что надо), Нана( пока ещё не очень поняла, но вроде ничего так) Джуосей( пока тока одну серию успела посмотреть. Вроде ничего, но сабить его так и не взялись...Абыдно, ведь не пойму я на японском...) Ещё смотрю Блэк Кэт. Лично мне нравиться. Тока немно напрягает изменение личности глав героя и вабще ощущение что это я уже где-то видела меня не покидает. Но выполнен сериал достаточно приятно и музыка мне оч нравиться) Цитата
redbull Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 посмотрел хваленую первую серию Хеллсинга Ультимэйта. хм. единственное, что запомнилось - гильзы и осколки стекла. и Серес, проверяющая, не отстрелили ей там случайно сиську. всё. остальное я уже видел. Цитата
-Candy- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Koyasu ох...и не говори, честно говоря я ожидала лучшего, когда посмотрела опенинг, обычно когда опенинг хороший и анима здоровская, а тут же, серии на 10 мне захотелось паплеваться=(Герои в принципе прорисованы неплохо, а вот про личину ты прав, могла быть и лучше, вот счас качаю последние 6 серий. Интересно когда я их уже докачаю.=\ Изменено 24 апреля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulStorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Достал Наруто с 158 по 177.. посмотрел хваленую первую серию Хеллсинга Ультимэйта. Где вы это взяли??? Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 посмотрел хваленую первую серию Хеллсинга Ультимэйта. хм. единственное, что запомнилось - гильзы и осколки стекла. и Серес, проверяющая, не отстрелили ей там случайно сиську. всё. остальное я уже видел.1032079[/snapback]Там ещё Алл стал более уродски выглядеть, а Андерсон грузить более вкрадчевым голосом. 50) Simoun Юрийный паропанк, с претензией на Last Exile. Но какой-то он совсем вялый и отрешённый. Нет драйва. Остаётся куча отмороженных девчонок, да их томные поцелуи прямо посреди боя. Не цепляет. А уж летающие «велосипеды»-истребители откровенно раздражают. 51) Ouran High School Host Club Явный претендент на звание «Гламур года».Поначалу думал, что это СёненАй, но потом появились и девушки – так что всё обошлось. Юмора много и он удачный. Раза три откровенно смеялся за первую серию – это уже показатель. Особо развеселило как богема пялилась широко раскрытыми глазами на растворимый кофе (словно его персонально с Марса ракетой доставили) а потом даже рискнули попробовать. :) Короче говоря потенциал у сериала есть и весьма нехилый.Эх вот бы ещё по Perfect Girl Evolution анимеху отсняли - был бы конкурент по гламурности, а так Ouran пока ведёт с крупным счётом. 52) Dai Mahou Touge OVA – ещё одна садистско-безбашенная комедия про девочку-волшебницу от режиссёра Dokuro-chan и Hale Nochi Guu . Если вам последние две вещи ни о чём не говорят – сначала ознакомьтесь с ними.Карамельно–кавайная Принцессочка напевающая во время сцены трансформации «Лирикалу Токарев, Килл тзем Аллу» (Лирический Токарев, убей их всех) – это уже слишком. А уж как она вербовала себе достойного маскота (магического зверька) в «Увлекательной деревушке Маскотов»… Я почти рыдал. :( Вот так и получается, что чёрный юмор прекрасно сочетается с махосёдзе. Ждём дальнейших серий. 53) The Samurai OVA Эччи-комедия про паренька-самурая, живущего в современной Японии и сестёр ниндзя пытающихся отобрать у него родовую реликвию. Поначалу было даже забавно, но потом сюжет стал всё больше и больше катиться в сторону шаблонов, а герои тупить не по детски. Моё мнение – получилось так себе. 54) Time Stranger Kyoko OVA - Leave it to Chocola! – оваха про кавайную ДиГиЧарато-подобную андройдиху сбежавшую из дома. Если верить ей на слово – она любовница короля, но сам король охладел к ней. Тем не менее это добрый и наивный кавай, поэтому даже бандиты здесь гостеприимно приняли Чёколу в свою банду. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Скачал три серии NANA и смотрю...Пока ничего кроме симпатишной рисовки не заметил(а прошло уже цеееелых четыре секунды после оупа)... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 По мере выхода в свет, смотрю Блич и Наруто.В последнем, слава богу, вот-вот должны филлеры закончиться 8)А так - только что досмотрел Iriya no Sora UFO no Natsu, теперь, скорее всего, примусь за Алхимика, а то по непонятным причинам мимо меня прошел ;) Цитата
NaiBuka Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сейчас я смотрю Loveless,хоть и яой,сквозь стиснутые зубы(ну не могу я смотреть,как парни друг друга облизывают!) но девушки там ОЧЕНЬ кавайные!!!Ради них и смотрю Цитата
Тэцуко Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сейчас смотрю "Цельнометаллического алхимика", благо купила диски со всеми сериями и приличным переводом.Впечатления............. Пока читала мангу, очень хотелось, чтобы мне понравился Эдвард, а после анимэ — даже хотеть такого не могу. Он слишком сильно напоминает мне кое-что. Пока посмотрела только 13 серий, но и тогда приходилось нажимать паузу и тихо выть. Сильно, сильно... Хотя слез не было! И то хлеб. Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 NaiBuka Несколько дней назад досмотрел Loveless, смотрел с точно таким же чувством =)))Вроде - красиво все, сюжет неплох, мысли умные проскакивают, персонажи интересные, даже забывал иногда об их сенен-айных наклонностях... но когда начинается прямое и неприкрытое лапание - приходиться стискивать зубы, чтобы не выключить:) Слава богу, к концу, там таких сцен то ли поменьше, то ли на них перестаешь обращать внимание =) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сейчас я смотрю Loveless,...сквозь стиснутые зубы(1032376[/snapback] NaiBuka, Faranor! Ребяты... Шо ж вы себя так мучаете-то, а? Это какой-то "аутосадомазохизм"(с) получается. Плачу я на вас. :)Аниме много, а жизнь коротка. Я вот лично, лавлесс уже раза три пересмотрела. А например, Азумангу с криками нафиг, нафиг и дрожью в передних конечностях потёрла минут через 7 просмотра. Все пять с половиной гигов.-------------------------------------------------Black Lagoon . Впечатлена. Очень и очень неплохо начали. Хорошо бы так пошло и дальше.Ouran High School Host Club - первая серия улет. Вторая и третья пока повторение пройденного. Надеюсь фантазии хватит не скатиться в штампы.xxxHOLiC паучьи лапки персонажей заметно раздражают. Но некоторые мысли в устах Юуко-сан звучат ... завораживающе. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Черный Бисквит Faranor NaiBuka 0-0А я круче....Я стер Ловлесс после 2-х минут, Азумангу после 4-х....===Смотрю...*барабанная дробь*... первую серию Наруто.Решил в этот раз досмотреть до Гаары полюбому. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Черный Бисквит Faranor NaiBuka 0-0А я круче....Я стер Ловлесс после 2-х минут, Азумангу после 4-х....Мда... Круче видимо тот кто всё скачал по диалапу а потом со слезами счастья на глазах мееедленно удалял не глядя. :P Смотрю...*барабанная дробь*... первую серию Наруто.Решил в этот раз досмотреть до Гаары полюбому.1035128[/snapback]Не насилуй себя - удаляй сразу, не ошибёшься.Смотреть Наруту только ради Гаары (он вроде как с Чууниновского экзамена начинает появляться, тобишь серии с 25ой?) - это мазохизм высшей стадии. Цитата
Nekona Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Достиг-таки Gundam Wing. Совершенно неожиданно нравится. Меха по минимуму, экшн по максимуму. Пока, во всяком случае... Цитата
Xander Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Попытался асилить Gundam Wing. Полторы серии асилил. Ещё 5 на перемотке. Итого задарил друзьям... ИМХО муть какая-то... Осталось разобраться с Seed'ом и его приквелом... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Осталось разобраться с Seed'ом и его приквелом...1035270[/snapback]Эээ.... приквел Сида?Уот из ит?Я вроде как все смотрел по СИДу( все-таки любимое аниме и т.д.) но никаких приквелов не видел.Там два сериала один за другим и по одной ОВА после каждого.Плюс компиляция первого сезона на 5 часов.Попытался асилить Gundam Wing. Полторы серии асилил. Ещё 5 на перемотке. Итого задарил друзьям... ИМХО муть какая-то...1035270[/snapback]Винг - это Повер Рейнджерс во вселенной Гандама... :DНе насилуй себя - удаляй сразу, не ошибёшься.1035244[/snapback]Гм... возможно так и поступлю...Пока ещё думаю. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) "Ну воть, теперь когда серий Наруто накопилось более 180, мона приступать к просмотру... " - сказал я пару недель тому назад)Самое первое, что бросается в глаза - Девятихвостый)) просто лапочка)) Именно после появления его в самом начале, поняла, что возможно мои надежды оправдвются, и сериал окажется вполне просматриваемым)) После появление главгероя челюсть упала на клавиатуру)) возникло настойчивое желание выключить Classic и удалить сие наффик... что к сожалению уже не возможно, благо на дисках накопилось уже до 187 серий.. пришлось сжать зубы и смотреть дальше, слава богу примерно к концу серии авторы исправились (неожиданный апгрейд главгероя в конце первой серии (или очень даже ожидаемый?)) и довольно хорошенький эндинг, не думаю, что стала бы смотреть дальше. Как хорошо, что первое впечатление было обманчивым... затянуло примерно к четвертой серии - одно из двух: либо выгнали художника, либо рисовка прижилась..Большенство героев - лапочки, или становяться токовыми постле пары серий.. за небольшим исключение в виде Гаары, которому понадобилось для этого, что бы его хорошенько отмутузили))Что еще доволбно радует - музыка. Смотрю сериал без перемотки опенингов\эндингов - редчайший случай, пока так смотрела только Инуяшу, что ни может ни радовать))Конечно, встречается некоторая затянутость (достигшая своей высшей точки в битве Третего и Орочимару - несколько серий простоять напротив друга..), но это компесируется тем, что часто одновременно показывают действие в разных метсах, так что избежать этого вряли получилось бы)) К тому же, действие не стоит на месте и со временем на затянутость перестаешь обращать внимание))Сперва надоедали постоянные крики "Ore-ga Hokage-ni naru!!", особенно если учесть, что шансов на это у главгероя было мало, но теперь он вроде взялся за ум)) о, особенно после эпизодов в Цунаде, шансов больше, хотя кажется, что в итоге будет пара Хокаге по примеру Тритего-Четвертого, с Наруто в роли Четвертого.Также что-то подозрительно часто вспоминался уже упомянутый Инуяша, особоенно способностью главгероя в 90% случаев нормально сжраться после того, как противник хаарашенько прогуляется по нему парочку раз)). Да и главзлодей Орочимару)) что-то подозрительно похож на Нараку - убиваешь его, убиваешь, а он, гад, все никак не убивается)) Ну да ладно, еще один повод полюбить этот сериал))Особенно можно порадоваться переходу Саске (лапочка!!!) на "темную сторону".. хотя по симпотности он на втором месте после Наруто , к серии где-то 60 он стал довольно напряжно смотреть в команде Конохи. Да и постоянно бегающая за ним Сакура.... В общем, уже стало понятно, что сериал будет просмотрен (смотри подпись)), хотя если авторы собираются показать нам все вплоть до становления Наруто Хогаге.. эт надолго)) лет на 5... минимум))) (догоняем и обгоняем One piece?))) С дрожью жду момента, когда кончаться серии... всего то 50 осталось))... плакать буду!!)), и обливая слезами клавиатуру, пойду читать мангу - вроде там её 30~~ томов)) А потом в проекте пересмотр в хорошем качестве Инуяши.. наверное уже четвертый в раз)) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.