Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радикал Эдвард. :) За что? Не знаю. <_< Хотя нравится ее подход к жизни, шустрость, гибкость, жизнерадостность и вообще … просто симпатяга. А как она всех грибочками накормила? :P
  • Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Suraba

Да, как она их грибочками =)

Мне Эд очень понравилась... Хотя мне кажется, она немного того... Но это, видимо, гены =)

Но больше всего понравился все-таки Спайк - и он вовсе не пофигист... Просто не напрягается лишний раз =)

Я не уверена в переводе... Тут в другой теме эти субтитры так ругали... Но мне очень понравилась его фраза... "Я иду не умирать. Я иду, чтобы убедиться, что я еще жив"

Опубликовано

Фэй и Спайк немного, а может много эгоисты, так ччто их не берём.

Вишес злой тип, хоть и умер.

Эд и Эйн разряжают обстановку.

Джулия... про неё мы почти ничего не знаем.

И Джет, только Джет - настоящий Друг с большой буквы.

Вспомните, сколько раз он прогонял Спайка. И ведь каждый раз возвращался за ним. В 13 серии на Каллисто, например. Дальше, его любовь Алиса вроде? Его друг, который его подставил. Фэй, наконец. Будьте уверены, пока у Спайка есть такой друг, он будет жить. Ведь Джет вернётся за ним... снова.

Под роль друга подходит ещё разве что Грен.

И именно мужская дружба вещь очень крепкая, порою крепче любви. Возьмите хоть Фродо и Сэма. Да и наше время, ведь уезжают люди на рыбалку с друзьями.

Итог: Концовка 13 серии: Do You Have A Comrade?

P.S. Яой здесь ни при чём.

Опубликовано

Спайк и Вишес. Инь и Янь. Люблю обоих как черное и белое. Для меня их образы наиболее понятны...

Ну а если по пусечному говорить то.

Вишес - секси бой, как он катаной машет?! Как он на кроватке сидел?! Я в восторге от этого мусёнка..

Ну а Спайк.. Мне нравится как он дерётся, как двигается, его ботиночки, его улыбка, он клёвый чел..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Всё равно Спайк лучший. Мне показался самым правдивым персонажем... не знаю почему. Отрешённый взгляд, как будто ждуший чего-то (всем понятно чего, т.е кого), камень на душе , который уже не сбросить. А пофигизм только маска - не хотел он делиться с остальными своими чувствами, не в его характере...
Опубликовано

ну не могу я разорваться!!всех люблю!!

спайк - ну просто нет слов.его ставший культовым пофигизм уже у всех на слуху (посмотрите хотя бы на пост нео :D ).но ведь это действительно просто маска,скрывающая нежное и ранимое сердце (гм... Тсузуки? :D )

джет - воистину воплощение идеального друга.всегда поможет,приободрит и приготовит самое оригинальное в этой галактике азу :D

фэй - эх.... идеал.... самый сексуальный аниме-персонаж из виденных мною....

эд - ну какие тут могут быть комментарии?это эд и этим все сказано

вишез - в моем личном рейтинге аниме злодеев он делит с мураки пополам верхнюю строчку.но глаза и впрямь странные.

айн - гм.вот это собачка....

эпизодичные герои прописаны на высшем уровне!геологи с земли... вах...

а проголосовал за другое,ибо энди.... раздолбай,но какой сугойный!!

в общем вы уже поняли как я отношусь к этому сериалу

:D

Опубликовано

Я отдал свой голос собачке. Почему? Привожу доводы:

Во-первых: у меня тоже собака есть, правда другой породы.

Во-вторых: собака - лучший друг человека.

В-третьих: я животных очень люблю.

В-четвёртых: у Спайка и без того уже много голосов.

Опубликовано

Мучительно выбирала между Эд и Эйн, в итоге все же выбрала собаку. "Если бы у меня был такой кот, я бы и не женился даже" (с) "Простоквашино"

А вообще все рулят. Кроме Джулии ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация