Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Обажаю Фей и Эд ^_^

Но проголосовал за Эд тк, он самый необычный и интересный, на мой взгляд, персонаж 8)

http://www.mirf.ru/Articles/2/546/cboy26.jpg

такая класная собачка, лучшеб за неё проголосовал %)

Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тяжелый вопрос, то есть опрос (как способ собственной казни выбираю, гы :P ).Всю команду хочется, и Викторию - королеву заодно, она в это впишется. Отдаю голос Эдварду Вонг Хау и т.д. За то, что не дала застрелиться после просмотра.
Опубликовано
э... она белая и может сильно ударить?

Что это истина-никто оспаривать не будет)

Правда может у самого этого словосочетания есть другой перевод, варианты строить не буду, лучше спросить об этом наших фансабберов)

Опубликовано

11 Lingvo

honky tonk These honky tonks were wide open twenty four hours a day — Двери в эти сомнительные заведения были открыты настежь круглые сутки

honky-tonk [ ] дешевый бар или ночной клуб

по-русски "ночная фея" "ночная бабочка" и тп. Ничего возвышенного, только эвфемизмы... Секси деффачка для пабов.

Опубликовано
....Кто не любит Айна на того тьфууу :lol:

704074[/snapback]

Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрецца, а вот если коллектив плюнет в тебя - утонешь! :)

по-русски "ночная фея" "ночная бабочка" и тп. Ничего возвышенного, только эвфемизмы... Секси деффачка для пабов.

735135[/snapback]

Секси деффачки не нажираюцца в пабах, ну покрайней мере они уже на момент полной ужратости перестают быть секси :lol:

Опубликовано

Кто помнит как звали парня(иль уже девушку) который ваевал с Вишезем на титане. Не могу вспомнить, а диски отдал.

Так вот я голосую за него. Про главных героев и так много сказано.

Мне понравился данный персанаж по всем критерием, по моему у него самая трагичная судьба. Если у Спайка могло оказаться всё гуд.

То сним было понятно сразу , он должен умиреть.

И вообще после просмотра Бибопа, у меня сложилось впячатление что Спайк не помер. Повалеятся на леснице, подожёт пока бандюки разойдутся и поплзёт в медпункт. ВОТ .....

А вообще мой голос не защитали, что не помню что б я раньше голосовал. ( Старею, старею) :)

Опубликовано
Кто помнит как звали парня(иль уже девушку) который ваевал с Вишезем на титане. Не могу вспомнить, а диски отдал.

Мужик. Глен.

И вообще после просмотра Бибопа, у меня сложилось впячатление что Спайк не помер. Повалеятся на леснице, подожёт пока бандюки разойдутся и поплзёт в медпункт. ВОТ .....

У меня тоже мнение, что Спайк не умирал, на то показывает конечная фраза сериала.........

Правда никуда он не поползет, а по правилам должен стать главой синдиката.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эд - такой нигде не видела.

Спайк не помер. Повалеятся на леснице, подожёт пока бандюки разойдутся и поплзёт в медпункт. ВОТ .....

А как же история про кота? По-моему Спайк ясно объяснил, что больше не станет бороться со смертью - кошка сдохла

Опубликовано
Трудно выбрать, наверное, Спайк. Обожаю серию с холодильником ^_^ Спайк оказался самый выносливый. Я бы при виде внутренностей этого холодильника, вывернула бы свой желудок наизнанку точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация