Jump to content
АнимеФорум

Когда вы видите новый опрос, вы  

92 members have voted

1. 1. Когда вы видите новый опрос, вы

• Ничего не читая, сразу отвечаю на вопрос и доволен
      35
    • Прочитаю начальные посты и отвечаю
      22
    • Прочитаю последние посты и отвечаю
      3
    • От корки до корки читаю весь опрос и отвечаю
      4
    • Читаю начальные и последние посты и отвечаю
      27

Recommended Posts

Posted
Соббсно сабж, вот помню один раз у нас в топике такой спор развернулся и дескуссия пошла, но было очень не хорошо когда каждый раз она прерывалась постами нрацца не нрацца, тока честно отвечайте, просто интересно лично я отвечаю последним вариантом :)
Posted

Я редко отвечаю... Сам по себе опрос не подразумевает бурног обсуждения и читать там особо нечего. Вообще, на этом форуме есть очень редкое явление: Народ между собой общается довольно редко, в основном пишет свою отсебятину, которую читать противно. И тем более в опросах.

Кстати, не вижу смысла долгой жизни этой темы.

Posted
Да, впринципе я тоже думаю, что тема долго не проживет, ну вообще я думаю легко понять отсебятина или неотсебятина в топике по последнем его постам
Posted

Голосовал я за последний вариант.

Я честно скажу, если тема менее 3 листов или мне интересна, прочитаю её всю. В противном случае-начало и концовку :)

Posted
Елси тема интересная можна прочитать ее всю  хот 20 страниц

436041[/snapback]

Мне вот Наруто интересен, но и то 120 страниц я не осилил, но это мой БОЛЬШОЙ секрет :lol: :P :)

Posted

- Другое ;)

Я сначала читаю первый пост и вопрос, отвечаю, потом читаю другие рассуждения (если интересно), потом высказываю свою точку зрения (если есть что сказать) :lol:

Posted
Мой вариант - последний. Хочется узнать чем тема началась и чем закончилась. Иногда даже вообще не обращаю внимания на голосования... Имхо - важнее дискуссия в теме.
Posted

Chudo

Ну и чего тогда такие сложности придумывать? Ведь не даром говорят, что 'гениальное - просто'

Setsona

Я тоже, именно по этому выбрал последний вариант начало полета мысли и последняя ее стадия, сам процесс можна и додумать =]

Posted

Rekssar

Прочитать рассуждения других и выбрать понравившейся вариант - это неинтересно. Лучше самой помучиться и поработать мозгами.

Если они есть, конечно. <_<

Posted

Chudo

Порой встречаются ^^) (я про мозги), а меня не радует такое выдумывать, чтоб ВОТ! и все тут, я предпочитаю выбрать близкий по рассуждениям вариант =]

Posted (edited)

Rekssar

Я не предлагаю ни изобретать велосипед, ни открывать новые миры. Я лишь хочу, чтобы мое решение было только моим, собственным, а не навеяным. Оно спокойно может совпадать с мнением большинства. <_<

Edited by Chudo (see edit history)
Posted (edited)

Rekssar

Я говорю не только про индивидуализм. Мы находимся на форуме. Главное здесь - это общение. Общение, а не просто высказывания в пустоту, или а-ля какой я хороший. Общение подразумевает спор. А для обсуждения нам нужна точка опоры (начало) - наше мнение.

Спрячь клыки: у меня тоже есть. :)

Edited by Chudo (see edit history)
Posted
А по разному бывает. Но чаще сначала слегка ознакомлюсь со мнением софорумцев, а потом и сама напишу чего-нибудь...
Posted

Ну я читаю, если есть развернутый вопрос в первом посте.

А так я сразу отвечаю, а потом по настроению читаю посты других, из интереса, кто за что проголосовал.

А зачем читать все посты, перед тем, как проголосовать. Они все равно моего мнения не меняют.

Добавлено:

голосовала за 1ый вариант

Posted
Мой вариант - последний. Хочется узнать чем тема началась и чем закончилась.

436134[/snapback]

точно.Интересно потом узнать так к чему же привела дискуссия по какому-либо вопросу.