Перейти к содержанию
АнимеФорум

Когда вы видите новый опрос, вы  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы видите новый опрос, вы

• Ничего не читая, сразу отвечаю на вопрос и доволен
      35
    • Прочитаю начальные посты и отвечаю
      22
    • Прочитаю последние посты и отвечаю
      3
    • От корки до корки читаю весь опрос и отвечаю
      4
    • Читаю начальные и последние посты и отвечаю
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соббсно сабж, вот помню один раз у нас в топике такой спор развернулся и дескуссия пошла, но было очень не хорошо когда каждый раз она прерывалась постами нрацца не нрацца, тока честно отвечайте, просто интересно лично я отвечаю последним вариантом :)
Опубликовано

Я редко отвечаю... Сам по себе опрос не подразумевает бурног обсуждения и читать там особо нечего. Вообще, на этом форуме есть очень редкое явление: Народ между собой общается довольно редко, в основном пишет свою отсебятину, которую читать противно. И тем более в опросах.

Кстати, не вижу смысла долгой жизни этой темы.

Опубликовано

- Другое ;)

Я сначала читаю первый пост и вопрос, отвечаю, потом читаю другие рассуждения (если интересно), потом высказываю свою точку зрения (если есть что сказать) :lol:

Опубликовано

Chudo

Ну и чего тогда такие сложности придумывать? Ведь не даром говорят, что 'гениальное - просто'

Setsona

Я тоже, именно по этому выбрал последний вариант начало полета мысли и последняя ее стадия, сам процесс можна и додумать =]

Опубликовано (изменено)

Rekssar

Я не предлагаю ни изобретать велосипед, ни открывать новые миры. Я лишь хочу, чтобы мое решение было только моим, собственным, а не навеяным. Оно спокойно может совпадать с мнением большинства. <_<

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Rekssar

Я говорю не только про индивидуализм. Мы находимся на форуме. Главное здесь - это общение. Общение, а не просто высказывания в пустоту, или а-ля какой я хороший. Общение подразумевает спор. А для обсуждения нам нужна точка опоры (начало) - наше мнение.

Спрячь клыки: у меня тоже есть. :)

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я читаю, если есть развернутый вопрос в первом посте.

А так я сразу отвечаю, а потом по настроению читаю посты других, из интереса, кто за что проголосовал.

А зачем читать все посты, перед тем, как проголосовать. Они все равно моего мнения не меняют.

Добавлено:

голосовала за 1ый вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация