Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Приятная игра BG. К сожалению 2-ю часть я так толком и не поиграл, но планирую исправить в ближайшем будущем эту досадную оплошность. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Книга написана 1990 году а игра 1998 года.

Вы хоть автора укажите и название, а то Вики не знает.

Baldur's Gate

* Athans, Philip (June 1999). Baldur's Gate : A Novelization. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915255.

Baldur's Gate II: Shadows of Amn

* Athans, Philip (September 2000). Baldur's Gate II: Shadows of Amn. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915699.

Baldur's Gate II: Throne of Bhaal

* Karpyshyn, Drew (September 2001). Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786919857.

Опубликовано
Моя оценка 10 из 10. Сам проходил её раз 5, а может и больше. Хотя 2 часть намного интереснее. А в обшем я поклони Forgotten Realms, и рекомендую всем любителям CRPG (кто по загадочным обстаятельствам прошел мимо этой игры). А за одно поиграйте в Neverwinter Nights, а точнее в дополнения.
Опубликовано (изменено)
О_О

А ещё и книги такие есть? А на русском имеются?

Так ведь новелизации же банальные.

Такая и по Торменту имеется, из отзывов слышал и читал только негатив.

Роберт Сальваторе

*давится хохотом*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вразумительней?

Нету у дяди Роба ничего по BG.

Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star.

То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам.

Вот Icewind Dale имеет некое отношение к Icewind Dale Trilogy за авторством РАС'а( как раз 90-го года книжица).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star.

То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам.

Ну вот. Так и надо, а то

*давится хохотом*

неприятно и матом ругаться хочется

Опубликовано
Первая без знания ДнД и железныых нервов, на мой взгляд, совсем неиграбельна.
А чего там такого? В том плане, что я не помню - играл где-то непосредственно после выхода, с днд знаком не был абсолютно. Впечатления были самые положительные, как по мне, хорошее приключение. До сих пор помню эту растерянность, встречу в Френдли Арм Инн, возвращение в Кендлкип, восторг от стен Врат Балдура ^_^ Конечно, по кол-ву контента и общей навороченности с второй частью не сравнить, но пропускать как-то странно всё-таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация