Мелкайя Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 мда у меня диск зависает после того, как Красная королева убегает после первой битвы из пещеры. Цитата
Justify Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Подскажите пожалуйста где можно скачать Baldurs Gate 2 ? Первую часть я уже скачал. а вторую найти не могу... ;) Осёл в помощь :blush: Цитата
Romulas Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 было обидно когда в 6 главе, первого БК в Кэндлкипе при подъеме по лестнице на верхние этажи - игра висела. Никак не смог обойти. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Приятная игра BG. К сожалению 2-ю часть я так толком и не поиграл, но планирую исправить в ближайшем будущем эту досадную оплошность. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 BG2-Игра отличная, даже не знаю сколько раз я её проходил, в общем много. Цитата
Hiper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сейчас читаю книгу и ссади было написано, что по мотивам сделана игра. Вот и вопрос. Это РПГ стоит чтоб её качать, если я очень люблю этот жанр? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Hiper, Да. С DA: O знакомы? По принципу геймплея и подхода нечто похожее. Только в тысячи раз круче, я считаю.Ну да если только графики не убоитесь. Надеюсь - понравится. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сейчас читаю книгу и ссади было написано, что по мотивам сделана игра.Не наоборот? Вот и вопрос. Это РПГ стоит чтоб её качать, если я очень люблю этот жанр?Вторую - да. Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Не наоборот?Не наоборот.Вторую - да.Значит скачаю все. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Не наоборот.Наоборот.А на книгах всякое пишут. Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Наоборот.Книга написана 1990 году а игра 1998 года.А на книгах всякое пишут.И в них ещё тоже всякое пишут. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Книга написана 1990 году а игра 1998 года.Вы хоть автора укажите и название, а то Вики не знает. Baldur's Gate * Athans, Philip (June 1999). Baldur's Gate : A Novelization. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915255. Baldur's Gate II: Shadows of Amn * Athans, Philip (September 2000). Baldur's Gate II: Shadows of Amn. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915699. Baldur's Gate II: Throne of Bhaal * Karpyshyn, Drew (September 2001). Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786919857. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) О_ОА ещё и книги такие есть? А на русском имеются? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Linnker(u) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Моя оценка 10 из 10. Сам проходил её раз 5, а может и больше. Хотя 2 часть намного интереснее. А в обшем я поклони Forgotten Realms, и рекомендую всем любителям CRPG (кто по загадочным обстаятельствам прошел мимо этой игры). А за одно поиграйте в Neverwinter Nights, а точнее в дополнения. Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы хоть автора укажите и название, а то Вики не знает.*вздрогнул*Роберт Сальваторе Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) О_ОА ещё и книги такие есть? А на русском имеются?Так ведь новелизации же банальные. Такая и по Торменту имеется, из отзывов слышал и читал только негатив. Роберт Сальваторе*давится хохотом* Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 *давится хохотом*А вразумительней? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) А вразумительней?Нету у дяди Роба ничего по BG. Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star. То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам. Вот Icewind Dale имеет некое отношение к Icewind Dale Trilogy за авторством РАС'а( как раз 90-го года книжица). Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star. То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам.Ну вот. Так и надо, а то *давится хохотом*неприятно и матом ругаться хочется Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 неприятно и матом ругаться хочетсяЯ был когда-то мегафанат Сальваторе, так что валюсь от хохота при кажом его упоминании. Цитата
Linnker(u) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) А разве у Дриззта совсем не было приключений на Побережье Мечей? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Linnker (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо было сразу так писать. Решено. Сейчас записываю 250 гб аниме на диски ложу в коллекцию и качаю все части сразу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Да зачем сразу две, вторую с Троном Баала и вперед. Первая без знания ДнД и железныых нервов, на мой взгляд, совсем неиграбельна. YOU MAST GATHER YOUR PARTY BEFORE VENTURING FORTH Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Первая без знания ДнД и железныых нервов, на мой взгляд, совсем неиграбельна.Значит решено. Цитата
Negative Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Первая без знания ДнД и железныых нервов, на мой взгляд, совсем неиграбельна.А чего там такого? В том плане, что я не помню - играл где-то непосредственно после выхода, с днд знаком не был абсолютно. Впечатления были самые положительные, как по мне, хорошее приключение. До сих пор помню эту растерянность, встречу в Френдли Арм Инн, возвращение в Кендлкип, восторг от стен Врат Балдура ^_^ Конечно, по кол-ву контента и общей навороченности с второй частью не сравнить, но пропускать как-то странно всё-таки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.