Zero desu Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Игрушка старая...Ну и что!Она является одной из моих любимых игр РПГ и вообще. Меня нравиться в ней всё!От создания персонажа(моей любимой части!! :( ) до графики..сюжета..А что нравиться вам в ней? :blink: Quote
Одержимый Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Вот и радуйся - в скором времени она будет издана в России. :Р Quote
Alz Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Вот и радуйся - в скором времени она будет издана в России. :РЯ это "скоро" полтора года назад слышал... Quote
S O N I C Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 (edited) Насколько я знаю в России (возможно пока) издавать Baldurs Gate никто не собирался...Разве что 1С будет издавать вторую часть Baldurs Gate+аддон-"Табуретка Баала" - ИМХО, лучше уж первую часть сначала локализовывали.З.Ы. Релиз намечен на 4квартал. Edited August 25, 2005 by S O N I C (see edit history) Quote
Одержимый Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Мало кто согласился бы играть в 640х480. Quote
Aedd Geenvael Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Ябы согласился =)---ИМХО балдур - классика жанра и один из сильнейших представителей РПГ Quote
Alz Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) Да они ещё и Фоллаут хотели издавать. Вот только сколько времени прошло, а от слов к делу они до сих пор и не перешли. А вообще, лучше бы они Плэнскейп Тормент перевели. Edited August 26, 2005 by Alz (see edit history) Quote
Одержимый Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 // Ябы согласился =)Попробуй предложить это тем, кто сейчас с азартом рубится в какие-нибудь Dingeon Siedge или Bard's Tale. :Р // Вот только сколько времени прошло, а от слов к делу они до сих пор и не перешли.В разделе "проекты" у 1С все "фоллы" давно висят. Не в конце этого года, так в начале следующего выпустят. // А вообще, лучше бы они Плэнскейп Тормент перевели.Почему-то не взялись. Может, проблемы с лицензией... Quote
Alz Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 В разделе "проекты" у 1С все "фоллы" давно висят. Не в конце этого года, так в начале следующего выпустят.В том то и дело что "висят", и уже довольно давно. Причем первых Врат Балдура я там не заметил. Вторые да, плюс аддон. Ещё вся линейка фоллов, включая тактикс, icewind dale, neverwinter nigths со всеми аддонами. Вообщем множество любимых мною вещей. И у всех дата выхода 2005. В общем или к новому году нас ждёт бооольшой сюрприз, или крупное разочарование. Quote
Atrian Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 (edited) Странно, но я не нашёл темы по второй части Baldurs Gate (только по первой). Но игра очень интересная, для меня она стала одной из любимейших РПГ игр. Давайте делиться мнениями об игре советами и вариантами прохождения. Т.к. столь шедевральная игра заслуживает этого :D . З.Ы. Заранее извиняюсь если не нашёл такую тему. Я вроде всё обыскал B) . Edited October 10, 2005 by Atrian (see edit history) Quote
Одержимый Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Я вот думаю, 1С выпустит БГ2 спец. издание (те, что Collector's Edition CD и Preorder CD) с некоторым количеством новых шмоток или нет? Quote
lazycat Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Даешь Бу отдельным персонажем !!! А если серьезно,ведь давно все пройдено - перепройдено . Quote
RAXASH Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Я вот думаю, 1С выпустит БГ2 спец. издание (те, что Collector's Edition CD и Preorder CD) с некоторым количеством новых шмоток или нет? Наврят ли...Уж не актуальна стала нафоне НЕВЕРА, разве что для самых заядлых ДиДшникоф.Но их по сравнению с основной игровой массой не особо много... Quote
Alz Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Наврят ли...Уж не актуальна стала нафоне НЕВЕРА, разве что для самых заядлых ДиДшникоф.Но их по сравнению с основной игровой массой не особо много...523318[/snapback]Ну это классика как никак, я бы купил. Quote
Одержимый Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 RAXASH, если брать исключительно сингл, то НвН и рядом не валялась. Quote
Шэташ Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Это точно. Классика она и есть классика. Даже нечего добавить. Quote
ERASER Posted October 11, 2005 Report Posted October 11, 2005 Люди, вы представьте шо будет если по каждой ФФ будут отдельную тему создавать...Представили? T_T[ Quote
Atrian Posted October 11, 2005 Report Posted October 11, 2005 (edited) если брать исключительно сингл, то НвН и рядом не валялась. Да, согласен. Сингл в БГ 2 намного интересней и персонажи более проработанны. Правда графика...на любителя, но мне достаточно :mellow: .Единственный недостаток - это загруз квестами.Народ, а вы за какой класс играете? Я играю за соркера, только заметил, что он не равен волшебнику :) . Может я конечно до конца не разобрался, но в том же NWN волшебник и соркер были равны по силе, хоть и существенно различались. В Балдуре у волшебника и колдуна равное кол-во заклинаний в день. Хотя я судил о волшебниках по Эдвину, может ему как соратнику даны определённые бонусы. Edited October 11, 2005 by Atrian (see edit history) Quote
ERASER Posted October 12, 2005 Report Posted October 12, 2005 У сорков не надо готовить спеллы, а также у них даже в НВН солидно больше спеллов высшего уровня.В НВН : визард - можно кастовать три 9 уровневых спелла, у сорка уже 5 и больше, но разнообразия нет.В БГ2 : там вообще 9 уровня спеллы не достуны из-за лимита экспы - максииум - 7 лвл, у сорка опять солидно больше кастов, но на последнем уровне спеллов тока 2 (кастов у Wiz=1, у Sorc=4). Также в БГ2 сорка невозможно сдуалить, что делает его невыгодным, а например визарда можно сдуалить даже при 14 лвл в вора, но тогда дооолго еще спеллов не увидите :huh: Добавлено:итого: Сорк - универсальный атакующий маг, + немного самозащиты по вкусу. Quote
Atrian Posted October 12, 2005 Report Posted October 12, 2005 ERASER Спасиб, что ответили особенно за то, что указали кол-во кастов. Но я скачал патч, который убирает ограничение уровня, правда не уверен будет ли он работать :) . Правда в БГ 2 сорк слабее чем в NWN или ICW2.Также в БГ2 сорка невозможно сдуалить, что делает его невыгодным, а например визарда можно сдуалить даже при 14 лвл в вора, но тогда дооолго еще спеллов не увидите Ну, по этому поводу я переживать не буду. Я никогда не дуалю кастеров :-) . Небольшие преимущества и большие потери. Но это ИМХО. Quote
lazycat Posted October 12, 2005 Report Posted October 12, 2005 Я играл за Кенсай-Маг,не помню то ли после 9 уровня дуалил ,то ли после 12(лень игру ставить,чтобы точно сказать).Кенсай не может носить броню,потому имеет -4 к АС,но,сдуаленный,может носить маговские робы,к примеру Доброго Архимага.Просто крутейший АС получался,к тому же Грандмастер катаны.Конечно,мучился долго,зато в Троне Баала отрывался по полной.Имеем - маг с гигантским количеством хитов,жутким АС,блестяще владеющий катаной,а что после Tenser's Transformation происходило !! Минус один - сниженное количество заклинаний. Quote
Atrian Posted October 12, 2005 Report Posted October 12, 2005 lazycat прикольная схема развития, правда я такие не люблю :) .З.Ы. Есть ли в Балдуре мантии при одевании которых модель меняется на модель мага с капюшоном? Quote
darkknight Posted October 12, 2005 Report Posted October 12, 2005 В БГ2 : там вообще 9 уровня спеллы не достуны из-за лимита экспы - максииум - 7 лвл526248[/snapback] Ерыч, ты бредишь, финальный левел мага 17, так что 9 уровня спелл есть. Вообще игруха имхо лучшая CRPG, сейчас перепрохожу первый. Quote
Одержимый Posted October 12, 2005 Report Posted October 12, 2005 Если не ошибаюсь, в БГ2 изучить спеллы 9го лвл не получится. Quote
ERASER Posted October 13, 2005 Report Posted October 13, 2005 Ерыч, ты бредишь, финальный левел мага 17, так что 9 уровня спелл есть.я брежу, но только ошибся в том что у мага 8 уровень максимум набираемый в БГ2, у визарда при этом 2 спеллкаста в день, а у сорка - 3 или 4. Quote
Recommended Posts