Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_435275
Игрушка старая...Ну и что!Она является одной из моих любимых игр РПГ и вообще. Меня нравиться в ней всё!От создания персонажа(моей любимой части!! :( ) до графики..сюжета..А что нравиться вам в ней? :blink:

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

• Ответов 157
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Hohn, в ТоБ очень хорошая линейная сюжетная идея, которой, по-моему, часто просто не хватает эмоциональной вовлеченности главного героя и игрока вместе с ним, да и сказывается почти полное отсутствие

• Ура-ура, вышла энхансед эдишн второй части и я наконец дотянул руки её перепройти. И выяснил, что нихрена не помню из первого прохождения, так что всё словно впервые. И это адски крута - несмотря на в

• Оверхол геймс: за ними еще неплохой (судя по скринам) хд ремейк мдк2, собственно они и собирались как команда специализирующаяся на хд-ремейках Движок (судя по информации с твиттера) - подтянутый инфи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1829025
Подскажите пожалуйста где можно скачать Baldurs Gate 2 ? Первую часть я уже скачал. а вторую найти не могу... ;)

Осёл в помощь :blush:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2033088
было обидно когда в 6 главе, первого БК в Кэндлкипе при подъеме по лестнице на верхние этажи - игра висела. Никак не смог обойти.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2034526
Приятная игра BG. К сожалению 2-ю часть я так толком и не поиграл, но планирую исправить в ближайшем будущем эту досадную оплошность.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2542642
Сейчас читаю книгу и ссади было написано, что по мотивам сделана игра. Вот и вопрос. Это РПГ стоит чтоб её качать, если я очень люблю этот жанр?
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2542649

Hiper, Да. С DA: O знакомы? По принципу геймплея и подхода нечто похожее. Только в тысячи раз круче, я считаю.

Ну да если только графики не убоитесь.

Надеюсь - понравится.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2542660
Сейчас читаю книгу и ссади было написано, что по мотивам сделана игра.

Не наоборот?

Вот и вопрос. Это РПГ стоит чтоб её качать, если я очень люблю этот жанр?

Вторую - да.

Опубликовано
comment_2542895
Книга написана 1990 году а игра 1998 года.

Вы хоть автора укажите и название, а то Вики не знает.

Baldur's Gate

* Athans, Philip (June 1999). Baldur's Gate : A Novelization. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915255.

Baldur's Gate II: Shadows of Amn

* Athans, Philip (September 2000). Baldur's Gate II: Shadows of Amn. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915699.

Baldur's Gate II: Throne of Bhaal

* Karpyshyn, Drew (September 2001). Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786919857.

Опубликовано
comment_2542898

О_О

А ещё и книги такие есть? А на русском имеются?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2542901
Моя оценка 10 из 10. Сам проходил её раз 5, а может и больше. Хотя 2 часть намного интереснее. А в обшем я поклони Forgotten Realms, и рекомендую всем любителям CRPG (кто по загадочным обстаятельствам прошел мимо этой игры). А за одно поиграйте в Neverwinter Nights, а точнее в дополнения.
Опубликовано
comment_2542907
О_О

А ещё и книги такие есть? А на русском имеются?

Так ведь новелизации же банальные.

Такая и по Торменту имеется, из отзывов слышал и читал только негатив.

Роберт Сальваторе

*давится хохотом*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542912
А вразумительней?

Нету у дяди Роба ничего по BG.

Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star.

То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам.

Вот Icewind Dale имеет некое отношение к Icewind Dale Trilogy за авторством РАС'а( как раз 90-го года книжица).

Опубликовано
comment_2542913
Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star.

То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам.

Ну вот. Так и надо, а то

*давится хохотом*

неприятно и матом ругаться хочется

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2542914
неприятно и матом ругаться хочется

Я был когда-то мегафанат Сальваторе, так что валюсь от хохота при кажом его упоминании.

Опубликовано
comment_2542918
А разве у Дриззта совсем не было приключений на Побережье Мечей?

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542920

Надо было сразу так писать.

Решено. Сейчас записываю 250 гб аниме на диски ложу в коллекцию и качаю все части сразу.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2542921

Да зачем сразу две, вторую с Троном Баала и вперед.

Первая без знания ДнД и железныых нервов, на мой взгляд, совсем неиграбельна.

YOU MAST GATHER YOUR PARTY BEFORE VENTURING FORTH

Опубликовано
comment_2542931
Первая без знания ДнД и железныых нервов, на мой взгляд, совсем неиграбельна.
А чего там такого? В том плане, что я не помню - играл где-то непосредственно после выхода, с днд знаком не был абсолютно. Впечатления были самые положительные, как по мне, хорошее приключение. До сих пор помню эту растерянность, встречу в Френдли Арм Инн, возвращение в Кендлкип, восторг от стен Врат Балдура ^_^ Конечно, по кол-ву контента и общей навороченности с второй частью не сравнить, но пропускать как-то странно всё-таки.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2542939
А чего там такого?

Как сейчас помню, зачищал долго и нудно пещеру с кобольдами в самом начале, это уже после прохождения второй игры, кстати.

Ну и выяснилось, что партия моя просто неработоспособна.

Застрял где-то в глубине пещер и выйти не мог, даже вылечиться не получалось, бегали мои персонажи как инвалиды.

Мой персонаж не мог мечом попасть никуда.

Вообще, на мой взгляд, это баг/фича всех игр от Биовар - баланс перекошен в пользу некоторых классов и нужно правильно угадать.

Это еще усугубляется ДнД-шной спецификой, то есть мне, как махо-фобу игру было бы не пройти, так как с какого-то момента без Breach'а было не выжить.

Вот в недавнем ДрагонЭйдж магом играть - раздолье, а роугом - скукота( конечно, любители мин-макса наверняка нашли способ сделать и из роуга машину для убийства).

Или в МЕ2, какой-нибудь инженер во всем уступает солджеру или вангарду с его получитерским телепортированием.

Я-то после Fallout привык к гибкости ролевой системы и некоторой открытости геймплея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.