Перейти к содержанию

Baldur's Gate 1&2

Опубликовано
Игрушка старая...Ну и что!Она является одной из моих любимых игр РПГ и вообще. Меня нравиться в ней всё!От создания персонажа(моей любимой части!! :( ) до графики..сюжета..А что нравиться вам в ней? :blink:

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

• Ответов 157
  • Просмотры 28,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Hohn, в ТоБ очень хорошая линейная сюжетная идея, которой, по-моему, часто просто не хватает эмоциональной вовлеченности главного героя и игрока вместе с ним, да и сказывается почти полное отсутствие

• Ура-ура, вышла энхансед эдишн второй части и я наконец дотянул руки её перепройти. И выяснил, что нихрена не помню из первого прохождения, так что всё словно впервые. И это адски крута - несмотря на в

• Оверхол геймс: за ними еще неплохой (судя по скринам) хд ремейк мдк2, собственно они и собирались как команда специализирующаяся на хд-ремейках Движок (судя по информации с твиттера) - подтянутый инфи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где можно скачать Baldurs Gate 2 ? Первую часть я уже скачал. а вторую найти не могу... ;)

Осёл в помощь :blush:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
было обидно когда в 6 главе, первого БК в Кэндлкипе при подъеме по лестнице на верхние этажи - игра висела. Никак не смог обойти.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Приятная игра BG. К сожалению 2-ю часть я так толком и не поиграл, но планирую исправить в ближайшем будущем эту досадную оплошность.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Сейчас читаю книгу и ссади было написано, что по мотивам сделана игра. Вот и вопрос. Это РПГ стоит чтоб её качать, если я очень люблю этот жанр?
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано

Hiper, Да. С DA: O знакомы? По принципу геймплея и подхода нечто похожее. Только в тысячи раз круче, я считаю.

Ну да если только графики не убоитесь.

Надеюсь - понравится.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
Сейчас читаю книгу и ссади было написано, что по мотивам сделана игра.

Не наоборот?

Вот и вопрос. Это РПГ стоит чтоб её качать, если я очень люблю этот жанр?

Вторую - да.

Опубликовано
Не наоборот?

Не наоборот.

Вторую - да.

Значит скачаю все.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Наоборот.

Книга написана 1990 году а игра 1998 года.

А на книгах всякое пишут.

И в них ещё тоже всякое пишут.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Книга написана 1990 году а игра 1998 года.

Вы хоть автора укажите и название, а то Вики не знает.

Baldur's Gate

* Athans, Philip (June 1999). Baldur's Gate : A Novelization. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915255.

Baldur's Gate II: Shadows of Amn

* Athans, Philip (September 2000). Baldur's Gate II: Shadows of Amn. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786915699.

Baldur's Gate II: Throne of Bhaal

* Karpyshyn, Drew (September 2001). Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. Wizards of the Coast. ISBN 978-0786919857.

Опубликовано

О_О

А ещё и книги такие есть? А на русском имеются?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Моя оценка 10 из 10. Сам проходил её раз 5, а может и больше. Хотя 2 часть намного интереснее. А в обшем я поклони Forgotten Realms, и рекомендую всем любителям CRPG (кто по загадочным обстаятельствам прошел мимо этой игры). А за одно поиграйте в Neverwinter Nights, а точнее в дополнения.
Опубликовано
Вы хоть автора укажите и название, а то Вики не знает.

*вздрогнул*

Роберт Сальваторе

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
О_О

А ещё и книги такие есть? А на русском имеются?

Так ведь новелизации же банальные.

Такая и по Торменту имеется, из отзывов слышал и читал только негатив.

Роберт Сальваторе

*давится хохотом*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А вразумительней?

Нету у дяди Роба ничего по BG.

Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star.

То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам.

Вот Icewind Dale имеет некое отношение к Icewind Dale Trilogy за авторством РАС'а( как раз 90-го года книжица).

Опубликовано
Связь тут, конечно, есть, ибо Сальваторе настрогал вагон книг по Forgotten Realms, в основном о Дриззте, который появляется в БГ и БГ2 в общей сложности на две минуты как Guest Star.

То есть да, однозначно, БГ оно по мотивам.

Ну вот. Так и надо, а то

*давится хохотом*

неприятно и матом ругаться хочется

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
неприятно и матом ругаться хочется

Я был когда-то мегафанат Сальваторе, так что валюсь от хохота при кажом его упоминании.

Опубликовано
А разве у Дриззта совсем не было приключений на Побережье Мечей?

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Надо было сразу так писать.

Решено. Сейчас записываю 250 гб аниме на диски ложу в коллекцию и качаю все части сразу.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано

Да зачем сразу две, вторую с Троном Баала и вперед.

Первая без знания ДнД и железныых нервов, на мой взгляд, совсем неиграбельна.

YOU MAST GATHER YOUR PARTY BEFORE VENTURING FORTH

Опубликовано

Значит решено.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
А чего там такого? В том плане, что я не помню - играл где-то непосредственно после выхода, с днд знаком не был абсолютно. Впечатления были самые положительные, как по мне, хорошее приключение. До сих пор помню эту растерянность, встречу в Френдли Арм Инн, возвращение в Кендлкип, восторг от стен Врат Балдура ^_^ Конечно, по кол-ву контента и общей навороченности с второй частью не сравнить, но пропускать как-то странно всё-таки.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
А чего там такого?

Как сейчас помню, зачищал долго и нудно пещеру с кобольдами в самом начале, это уже после прохождения второй игры, кстати.

Ну и выяснилось, что партия моя просто неработоспособна.

Застрял где-то в глубине пещер и выйти не мог, даже вылечиться не получалось, бегали мои персонажи как инвалиды.

Мой персонаж не мог мечом попасть никуда.

Вообще, на мой взгляд, это баг/фича всех игр от Биовар - баланс перекошен в пользу некоторых классов и нужно правильно угадать.

Это еще усугубляется ДнД-шной спецификой, то есть мне, как махо-фобу игру было бы не пройти, так как с какого-то момента без Breach'а было не выжить.

Вот в недавнем ДрагонЭйдж магом играть - раздолье, а роугом - скукота( конечно, любители мин-макса наверняка нашли способ сделать и из роуга машину для убийства).

Или в МЕ2, какой-нибудь инженер во всем уступает солджеру или вангарду с его получитерским телепортированием.

Я-то после Fallout привык к гибкости ролевой системы и некоторой открытости геймплея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.