Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_435105

Только что посмотрел этот великолепнейший триллер по одноименному роману Стивена Кинга. Хоть и не очень люблю данного писателя, но все же могу сказать, что сюжет был довольно неплохо изложен.

В фильме к счастью изменили концовку и не стали убивать главного героя, Тодда, будущего выпускника одной из американских школ, который изучая историю нацистской Германии и второй мировой войну, вдруг неожиданно узнает в своем соседе бывшего военного преступника.

Движимый любопытством он проводит свое расследование и раскрывает свою тайну перед Куртом Дюсандером, так его соседа зовут по настоящему.

Он добивается того, чтобы старик ему рассказал свою историю, а он в обмен не будет сдавать его полиции и ФБР. Сосед соглашается, результат данного соглашения будет невероятным...

Может кто смотрел эту картину, расскажите свое мнение насчет нее...

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_435430
я смотрел давно...сюжет неплохой, но фильм не особо понравился...

Изменено пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования)

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_525911

Брайан Сингер снял гениальную режиссёрскую вещь - "Подозрительные Лица". Рекомендую...

Первый его фильм - "Способный Ученик" - Просто способ и выйдти из режиссёрских низов - так как фильм очень посредственный, и по актёрскому составу и по режессуре...

Хотя по американской литературе ничего другого не снять... :lol:

Ну и конечно сингеровские "Люди X" 1-2 - Само-собой хрень полная...

Опубликовано
comment_525941
В фильме к счастью изменили концовку и не стали убивать главного героя, Тодда

Вот это-то и плохо. Хорошую книгу превратили невесть во что. Хотя и Мертвая зона, и Сияние и Бегуший человек - та же история.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_600551
к сожалению пока не успела посмотреть) стивена кинга-обожаю,прочитала все его книги по несколько раз,впечатляет! а вот с экранизациями его романов-совсем плохо,без слёз смотреть не могу. Испортили такие отличные вещи)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_656160
Люди, экранизация ВСЕГДА хуже оригинала! Это закон! А фильм...неплохой. Особенно благодаря великолепной игре сэра Иана МакКеллена! Он как всегда, хорош. Не самая лучшая, но и не самая худшая экранизация Кинга (посмотрите "Верхом на пуле" или "Иногда они возвращаются...для большего"! Для сравнения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.