Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Способный ученик"

Только что посмотрел этот великолепнейший триллер по одноименному роману Стивена Кинга. Хоть и не очень люблю данного писателя, но все же могу сказать, что сюжет был довольно неплохо изложен.

В фильме к счастью изменили концовку и не стали убивать главного героя, Тодда, будущего выпускника одной из американских школ, который изучая историю нацистской Германии и второй мировой войну, вдруг неожиданно узнает в своем соседе бывшего военного преступника.

Движимый любопытством он проводит свое расследование и раскрывает свою тайну перед Куртом Дюсандером, так его соседа зовут по настоящему.

Он добивается того, чтобы старик ему рассказал свою историю, а он в обмен не будет сдавать его полиции и ФБР. Сосед соглашается, результат данного соглашения будет невероятным...

Может кто смотрел эту картину, расскажите свое мнение насчет нее...

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Рекомендуемые ответы

я смотрел давно...сюжет неплохой, но фильм не особо понравился...

Отредактировано от Свя†оша (см. историю изменений)

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

• 1 месяц спустя...

Брайан Сингер снял гениальную режиссёрскую вещь - "Подозрительные Лица". Рекомендую...

Первый его фильм - "Способный Ученик" - Просто способ и выйдти из режиссёрских низов - так как фильм очень посредственный, и по актёрскому составу и по режессуре...

Хотя по американской литературе ничего другого не снять... :lol:

Ну и конечно сингеровские "Люди X" 1-2 - Само-собой хрень полная...

В фильме к счастью изменили концовку и не стали убивать главного героя, Тодда

Вот это-то и плохо. Хорошую книгу превратили невесть во что. Хотя и Мертвая зона, и Сияние и Бегуший человек - та же история.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 4 недели спустя...
к сожалению пока не успела посмотреть) стивена кинга-обожаю,прочитала все его книги по несколько раз,впечатляет! а вот с экранизациями его романов-совсем плохо,без слёз смотреть не могу. Испортили такие отличные вещи)
Сейчас смотрю...думаю всё таки книгу читать интереснее.В экранизации многое упущенно.
  • 3 недели спустя...
Люди, экранизация ВСЕГДА хуже оригинала! Это закон! А фильм...неплохой. Особенно благодаря великолепной игре сэра Иана МакКеллена! Он как всегда, хорош. Не самая лучшая, но и не самая худшая экранизация Кинга (посмотрите "Верхом на пуле" или "Иногда они возвращаются...для большего"! Для сравнения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.