Melcor Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Только что посмотрел этот великолепнейший триллер по одноименному роману Стивена Кинга. Хоть и не очень люблю данного писателя, но все же могу сказать, что сюжет был довольно неплохо изложен.В фильме к счастью изменили концовку и не стали убивать главного героя, Тодда, будущего выпускника одной из американских школ, который изучая историю нацистской Германии и второй мировой войну, вдруг неожиданно узнает в своем соседе бывшего военного преступника.Движимый любопытством он проводит свое расследование и раскрывает свою тайну перед Куртом Дюсандером, так его соседа зовут по настоящему.Он добивается того, чтобы старик ему рассказал свою историю, а он в обмен не будет сдавать его полиции и ФБР. Сосед соглашается, результат данного соглашения будет невероятным...Может кто смотрел эту картину, расскажите свое мнение насчет нее... Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) я смотрел давно...сюжет неплохой, но фильм не особо понравился... Изменено 25 августа, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Denton Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Брайан Сингер снял гениальную режиссёрскую вещь - "Подозрительные Лица". Рекомендую...Первый его фильм - "Способный Ученик" - Просто способ и выйдти из режиссёрских низов - так как фильм очень посредственный, и по актёрскому составу и по режессуре...Хотя по американской литературе ничего другого не снять... :lol:Ну и конечно сингеровские "Люди X" 1-2 - Само-собой хрень полная... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 В фильме к счастью изменили концовку и не стали убивать главного героя, Тодда Вот это-то и плохо. Хорошую книгу превратили невесть во что. Хотя и Мертвая зона, и Сияние и Бегуший человек - та же история. Цитата
JC Denton Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 "Сияние" Кубрика - Очень сильное кино... Цитата
Yo!jeek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 к сожалению пока не успела посмотреть) стивена кинга-обожаю,прочитала все его книги по несколько раз,впечатляет! а вот с экранизациями его романов-совсем плохо,без слёз смотреть не могу. Испортили такие отличные вещи) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Отличный фильм - считаю лучший снятый по рассказам Кинга. Цитата
Kory Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Сейчас смотрю...думаю всё таки книгу читать интереснее.В экранизации многое упущенно. Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Люди, экранизация ВСЕГДА хуже оригинала! Это закон! А фильм...неплохой. Особенно благодаря великолепной игре сэра Иана МакКеллена! Он как всегда, хорош. Не самая лучшая, но и не самая худшая экранизация Кинга (посмотрите "Верхом на пуле" или "Иногда они возвращаются...для большего"! Для сравнения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.