Guizhang Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Играл кто нибудь? Если нет , то могу рассказать. Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Блин, великая игра, но у меня не было ни Дрима, ни Икс-Гроба... Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А чего это за игра такая? Цитата
Shin Ballle Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Экшен с элементами РПГ и Файтинга, за исключением сюжетных боев, полная фикня и ужаШно скучная. ИМХО Цитата
Die_scum! Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 В старой "Стрнане Игр" ей десятку поставили. Я не играл, не знаю. Наверно круто. Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Я на дримке рубал,игра действительно скучновата,врубаться в нее долго надо,графика рулез,сюжет тоже.Тока вроде она на дримке на 4 дисках шла.Но там дейтвительно прям японским духом пахнет.Отличная вещь-советую брать.Кстати ее на ПиСи не выпускали? Цитата
redbull Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 >>Кстати ее на ПиСи не выпускали? щазззззз! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 >>Кстати ее на ПиСи не выпускали? щазззззз!В смысле щазззз... ??? Её и не выпускали помойму! Есть эмуль Дрима и Shenmue летает на нем! Так уж БЕЗЗЗ проблем! Да игруля эта рулит! Цитата
Sailen Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Играла в нее немного, очень захватывает. Еще есть, ИМХО, вторая и третья части Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 третья частиНю-ню... много третих частей, у меня только с полок валятся по 10 копий этой игры! :) Да не вышла она, а будет на боксе, если вообще будет! Цитата
Sailen Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Бокс у мя есть, значит все ок... Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Третей пока нет. Да и не намечается особо. Вторая есть точно на Икс-Гробе. Цитата
Nox Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Игра классная, а вот маркетинговая политика Сеги... Нужно было первую часть переводить на PS2 и вторую там выпускать, а не на гробе. Тогда бы и третья уже сейчас готова была т.к. с PS2 разработчики бабла гребут - дай боже каждому, а микромягкий Билл замотался ужо разработчикам взятки давать... ну шоб на гробе всё выпускали... ;) Цитата
ERASER Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 :blink: ^_^ я не понимаю причины появления отдельной темы по игре - есть же тема по DC... ?? Цитата
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Отличная была игра! Я лично играл на Дриме, прошел обе части. Суть не в этом! Для меня лично вторая часть игры (ShenmueII) лучше, ну а как вам? :huh: Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Играл и в первую и вторую..Вторая как-то больше задела,некоторые моменты даже сейчас вспомнил =)Отличная игра..Первая у меня правда висла,когда в порту работаешь.Кстати это мой самый любимый момент,поездить на подъемниках =) :) Но я отдаю своё предпочтение второй части )) Цитата
Millenia Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я проходила только вторую, но мне очень понравилась. Такая игрушка уникальная. Я играла не отрываясь. Очень реалестично всё. Цитата
Strange Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Как их вообще можно противопоствлять когда 2я часть по сути это второй кусок от 1й части... Цитата
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Не скажи, они во многом очень разные! Цитата
Millenia Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Strange, ты прав. Вторая- продолжение первой. Они почти одинаковые. Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 В первой Рио садится на корабль,а во второй приплывает на нем ^^т и сходство 8] Цитата
Артём Шубин Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше? Цитата
Гость Kvadro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше?451197[/snapback]То что она великая спорить просто смешно Таких игр больше нетА на счет 3 части много слухов ходили. Хотели на X-box но не сделали.Буду надееться что сделают продолжение на приставке следующего поколения,так как очень интересно чем вся это охинея закончиться Добавлено:Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целоеБез 1 части не было бы и второй Добавлено:Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целоеБез 1 части не было бы и второй Цитата
ithiro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 НАРОД!!!!!!!ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ?????!!!!!!!ЗАГЛЯНИТЕ-КА СЮДА:SHENMUE 3.p.s.Только чур не орать как сумашедшие от радости как я неделю назад... ;) Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот бы эту сладость на комп портировали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.