Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я на дримке рубал,игра действительно скучновата,врубаться в нее долго надо,графика рулез,сюжет тоже.Тока вроде она на дримке на 4 дисках шла.Но там дейтвительно прям японским духом пахнет.Отличная вещь-советую брать.Кстати ее на ПиСи не выпускали?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Игра классная, а вот маркетинговая политика Сеги... Нужно было первую часть переводить на PS2 и вторую там выпускать, а не на гробе. Тогда бы и третья уже сейчас готова была т.к. с PS2 разработчики бабла гребут - дай боже каждому, а микромягкий Билл замотался ужо разработчикам взятки давать... ну шоб на гробе всё выпускали... ;)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Играл и в первую и вторую..

Вторая как-то больше задела,некоторые моменты даже сейчас вспомнил =)Отличная игра..

Первая у меня правда висла,когда в порту работаешь.Кстати это мой самый любимый момент,поездить на подъемниках =) :)

Но я отдаю своё предпочтение второй части ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше?
Опубликовано
Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше?

451197[/snapback]

То что она великая спорить просто смешно

Таких игр больше нет

А на счет 3 части много слухов ходили. Хотели на X-box но не сделали.

Буду надееться что сделают продолжение на приставке следующего поколения,

так как очень интересно чем вся это охинея закончиться

Добавлено:

Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целое

Без 1 части не было бы и второй

Добавлено:

Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целое

Без 1 части не было бы и второй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация