Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Какой персонаж из организации "Миллениум"вам больше понравился и почему?

• Майор (aka Заместитель)
      12
    • Капитан (aka Телохранитель Майора)
      26
    • Рип Ван Винкль (aka Девушка-С-Мушкетом)
      66
    • Шреддингер (aka Виктория-С-Кошачьими-Ушами)
      58
    • Зорин Блиц (aka Тётя-С-Татуировками)
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот, даже Хеллсингу нет спасения от яойщиков 

445903[/snapback]

:) ...будем надеяться, что за него (Шреддингера) голосовала лишь женская половина

и всё таки Рип со своей Безмной улыбкой :D рулит не по детски!;) ну и со своим весёлым будильником :) лично дал бы по репе каждому из Гонзо, за то что в ихнем аниме нет её! хотя и это Аниме мне ОЧЕНЬ нравится, да и ваще моё любимое!

Опубликовано (изменено)
Тока Алик из них макароны по флотски сделал

Шредингера, к счастью, из пушки не пробьешь, правда у меня такое чувство, что Хирано не собирается раскрывать тему данного перса. Может он понял, что зря его добавил?:blink: Ведь как я понял, Шро бессмертен?

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шредингер - забавный перс. Кстати, я реально сомневался пацан он или девчонка. Яойной мечтой не назвал бы, просто нека мужского рода, но все равно хочу чтобы эта катяра была размазана Хеллсингом ака и весь Миллениум веселым и злодейским Алом. Кстати, то что нельзя убить, можно отправить в такое место, откуда это что-то уже никогда не сможет выбраться. Поэтому ликвидация Шредингера - вопрос решаемый.
Опубликовано (изменено)
Он его не размажет а скушает, из желудка Алу, Шреди точно не выберится))))

Вообще неплохо бы что-нибудь и Вике оставить..

Кепа она не потянет...Майор тоже великоват..А вот Шред-в самый раз..К тому же не зря же они друг на друга таращились..

И вообще её Викторией(т.е. победой)не с проста,я думаю,назвали...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, я тож на другом форуме читал, как один парень распинался, мол - "Зорин Блиц реальная баба, не то, что эти смазливые куклы" так что как минимум двое уже должны за неё проголосовать :rolleyes:
Опубликовано

Сначала относился к Миллениуму скептически. А когда дочитал до глав где Миллениум появляется, то понял что "фашисты" реальные пацаны. Майор сугой, Шредингер кавай, Рип ван винкль кОвай.

Чё там за баба с татуировками я еще не дочитал. а так же

какой то молчаливый мен в кепке.

Люди, кто у миллениумов еще есть, кроме Майора, Шредингер, Рип ван винкль?

Опубликовано
Сначала относился к Миллениуму скептически. А когда дочитал до глав где Миллениум появляется, то понял что "фашисты" реальные пацаны. Майор сугой, Шредингер кавай, Рип ван винкль кОвай.

Чё там за баба с татуировками я еще не дочитал. а так же

какой то молчаливый мен в кепке.

Люди, кто у миллениумов еще есть, кроме Майора, Шредингер, Рип ван винкль?

Реальный чел в кепке, это Капитан.

А ещё там есть (дай бог памяти) Док, Альгамбра, Валентайны и, в перспективе, Уолтер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация