werpoiwer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Объявляется набор в гильдию Gene Trooprs (GT) (гильдия в основном PvP).Требования :1)Играть не менее 16 часов в неделю.2)Не менее трети разлоченых скилов.3)В случае отсутствия более пяти дней без предупреждений вы будете выгнаны из гильдии.4)Чётко исполнять приказы старших по званию и не прирекаться с ними.В случае выполнения всех требований мы обещаем вам .1)GH.2)Канал TS.3)Хорошию командную игру. Связаться с нами можно по следующим никам:1)Wernik Rus, Werpoiwer Rus, Pioner Rus.2)The Buzzer.Или оставляйте заявки здесь. Цитата
Japoshkа Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Это не диабла :rolleyes: В игре убран геморойный кач, многомесячный краф и другие ненужные для получения фана элементы. ПвП только 4 на 4 или 8 на 8 - т.е. никаких зергов или вмешательства посторонних. Из 450 скиллов на 6 классов ( по 2 класса на героя ) с собой за город можно взять только 8. Это дает систему билдостроения. Оружие и брони имеют апгрейды. Можно делать ПвП чара сразу макс. лвла с максимальными шмотками, но он иммет доступ только на арены и не может уйти с Батл айлендс. В боях шильдия против гильдии ( ГвГ 8 на 8 ) за победу/поражение начисляются/убавляются очки, кот высвечиваются в Ладдере на главном сайте ГВ. Потом по 8 гильдий-финалистов с зоны играют в плей-офф, а финалисты едут в Тайпей, чтобы урвать 100k$ :) Русская гильдия Rus Corp в январе проиграла в полу-финале :( В общем игра не требует много времени и предназначена для тех, кто любит честное ПвП и билдостроение. Цитата
dorgor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 заберу наверно свой товар guild wars faction и буду игратькупил на озоне за 1360р.:rolleyes:))))) Цитата
dorgor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 werpoiwer я хочу в вашу гильдию но я играл без фиксированного айпи адреса это не повлияет на игру если я буду без фиксированного айпи адреса играть? Цитата
Sanacuke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Эта гильд вар такая гадость которую еше нужно поискать.. куда уж лучше в Ла2 или в РО играть чем в это...ну это мое личное мнение Цитата
SteelFish Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хотела поиграть с ключом от Игромании, но нужно было качать немаленький патч, короче только 4 метра трафика зря потратила, хорошо не стала всё качать =) Я понимаю, на безлимитке играть, а иначе - трата денег (развлечением развлечением, но не в такие копейки) Цитата
Dzirt Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А http://www.mmorpg.com/index.cfm?bhcp=1 тут Гилд Варс на втором месте :rolleyes: Цитата
Japoshkа Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 И это правильно. Выше ГВ разве что ЕВЕ. Цитата
Mioly Nakuta Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Играю сейчас,купила оригинальную ГВ и дополнение...Интересно в общем играется,занимательно ИМХО Цитата
dorgor Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Mioly Nakuta я тож гамаю в гилд ворс аддон прикона но я пока не играю :() Цитата
KORR Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а чё за ерунда то? я незнаю где взять ключ для игры который надо ввести при регистрации...Мож скажите ключ.. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 а чё за ерунда то? я незнаю где взять ключ для игры который надо ввести при регистрации...Мож скажите ключ..Купить коробку надо. На ней ключ. Без уникального ключа - никак. Тут платишь один раз (покупаешь сд-кей) и навсегда. Тему надо в MMORPG перетащить. =) Цитата
Alexandep Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) А почему топик не в разделе "MMORPG"? :huh: Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.