Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Guild War (Гильдийные воины) прочитал пару превьюшек в Навигаторе и загорелся-ХОЧУ в нее играть и чем скорее тем лучше.

Особенно понравилось ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!!!

Кто что знает? Где это чудо можно скачать или даже купить?

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
в гилд варс не играл, сначала горел желанием потом так посмотрел - подумал, и решил - Lineage][ все равно лучше :)
Posted

Отфанаря набрал сайт =) www.guildwars.ru.

Вобщем хотел поиграть в нее,клиент весит около 600мб,потом локации по мере их прохождения будут подгружаться..Остановило меня то,что там если ты идешь на миссию,кроме тебя и твоих сопартийцев никого нет..С людьми ты будешь общаться только в городе

Posted
Отфанаря набрал сайт =) www.guildwars.ru.

Вобщем хотел поиграть в нее,клиент весит около 600мб,потом локации по мере их прохождения будут подгружаться..Остановило меня то,что там если ты идешь на миссию,кроме тебя и твоих сопартийцев никого нет..С людьми ты будешь общаться только в городе

433278[/snapback]

Ну и что. Я чатиться могу и здесь, к слову еще раз спасибо создателям форума и мудрой модераторской политике :) :) . Зато там для каждого свой квест!!! Ничего лишнего, нет P vs P вне города, а накой мне неапокаченному такое счастье вначале и главное:ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ! Да в Lineage][ или Варкрафт или Рагнарок интересно, но сайты то там, если бесплатные то - пиратские, там нет ряда фич, их все же могут закрыть-недай бог конечно, а я не переживу гибели моего прокаченного чара :)

Posted
фришники есть? 600 метров яб скачал в порядке експиримента...

433289[/snapback]

Яб кстати тоже, главное чтоб с выходом на офф сайт :)

Posted

Еще одна интересная фича:

All classes in Guild Wars can use a bow as an offensive weapon. When used by a Ranger, the damage of the bow increases with a higher Marksmanship score. As only a Ranger has the Marksmanship attribute, the other classes will not receive this advantage.

Все классы могут использовать лук, правда только Рейнджер как обычно на 100% :) !!!

Posted

С системой миссий они там бред намутили. А так игра очень хорошая.

Вроде бы там надо просто купить игру, и потом играть можно бесплатно без ограничений.

Posted
Мне на луки пофик, топор в руки - и вперед! :)

433305[/snapback]

http://www.guildwar.com/ тут вроде есть скачка клиента, я вот сейчас как раз гружу сайт

Добавлено:

С системой миссий они там бред намутили. А так игра очень хорошая.

Вроде бы там надо просто купить игру, и потом играть можно бесплатно без ограничений.

433309[/snapback]

А почем и главное ГДЕ???

Posted
да. Если таковые по гилд варс есть. В том и проблема =) не лублю я деньги за игру платить и все эти веб мани это все как то слишком для мну запутано =)
Posted
А что мне скачка клиента? Мне сначала фришник найти бы надо...

433315[/snapback]

ТАМ если скачал игру дальше ДАРОМ, я о чем и говорю-халява так её раз так :lol: :lol: :)

Я уже качаю)))

Posted
ТАМ если скачал игру дальше ДАРОМ, я о чем и говорю-халява так её раз так :lol:  :lol:  :)

Я уже качаю)))

433327[/snapback]

Поподробнее плз...

Posted
Мне на луки пофик, топор в руки - и вперед! :)

433305[/snapback]

А какие в этой игре чудесные топоры :lol: :lol:

Добавлено:

Поподробнее плз...

433328[/snapback]

Ну ты играешь не с пиратского сервака, а с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, но ДАРОМ!!!

Нет этих дурацких абонентских плат!!!

Posted
Ключ все равно покупатиь надо... или что то другое... или акк платно регать... не бывает что офф бесплатным был он на то и офф! Скорее всего просто вначале один раз платишь и все!
Posted
Ключ все равно покупатиь надо... или что то другое... или акк платно регать... не бывает что офф бесплатным был он на то и офф! Скорее всего просто вначале один раз платишь и все!

433332[/snapback]

Ну ТОЧНО знаю что если купить игру, то она дальше АБСОЛЮТНО ХАЛЯВНА(тока за инет ессно :) ), про ключ вот докачаю и узнаю стоит ли он чего или даром :lol:

Posted
Если гаму покупаешь (с понтом, в коробке, с кучей инструкций), то ключ для создания акка вместе с ней. А так по инету покупать надо. Нашел я, прочитал. Неее, платить за ключ я небуду)
Posted
Если гаму покупаешь (с понтом, в коробке, с кучей инструкций), то ключ для создания акка вместе с ней. А так по инету покупать надо. Нашел я, прочитал. Неее, платить за ключ я небуду)

433341[/snapback]

Дык и я не буду))) Куплю тогда коробку)))