Recon-X Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прошол всю игру - захватывает не на шутку.Хотя все внимательно изучал в игре но сюжет до конца не понял,особенно насчет полупрозрачных прыгунов (может я тупой).И мне показалось что кое что по сюжету взято из японских suvarvial horor(девочки всякие).-------------Кстати у меня она неплохо шла (P3 667, 256mb, radeon9000 pro 64mb) Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Игра клас но по пораметрам загнули.................... Цитата
Shivaree Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 эх... с "потрясающей графикой"....нда.... я играла все на минимуме, иначе - вообще не играет :(и даже при минимуме иногда подвисало. а так да - игра затягивает. это желание разгадать тайну Альмы и, вообще, всего, меня так вдохновляло, что я за полтора дня прошла :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кстати, поставил фир знакомому, начал подбирать графу... (железе - сел 2,2 fx5200, 512 мозга). Я первый раз увидил фир на минимуме, блин, этож back to doom2 =)), я вообще не помню, чтоб между минимумом и максимумом в игре была столь колосальная разница... Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 У меня исчо и тормозила ужасно в отличии от второй Халвы... и у меня 2,4Ггц, 512 оперы, и 128 фх 5200 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я первый раз увидил фир на минимуме, блин, этож back to doom2 =)), я вообще не помню, чтоб между минимумом и максимумом в игре была столь колосальная разница... 938592[/snapback]Ну это в общем-то и является главным минусом игры - высокие системные требования. Наверное из-за этого особой конкуренции Халве, Думу и Кваке она и не составляет. Но эта игра по-крайней мере запускается при низких установках, благо опций много и есть что отключить, так что получить представление можно, а потом уж, после апгрейда, повторить в лучшем качестве. Игра того стоит, хоть это и жестокая политика по отношению к геймерам =) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Но эта игра по-крайней мере запускается при низких установках, благо опций много и есть что отключить, так что получить представление можноНу вот народ и получил первое впечатление - 27 голосов из 134, а игра весьма удачная, есть конечно недочёты, но где их нет... ИМХО лучшеб минимум был качественней и тормозил, тогда народ не пропевался бы, а просто отложил. Как я в своё время отложил халфу, фаркрай, пэйнкиллира, дум и прочие почти на 2 года и сейчас не жалею, ибо, явно бы не получил столько удовольствия играя на минимуме... Сам играл почти на максимуме, без тормозов, потому не сетовал на производительность и смог прочувствовать... Цитата
Shivaree Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) back to doom2 вот-вот я тоже самое сказала. правда, в моей вариации был первый :) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ИМХО лучшеб минимум был качественней и тормозил, тогда народ не пропевался бы, а просто отложил. 938719[/snapback]Я тоже так думаю, в общем-то. Просто сложно проплеваться от графики в игре, которая изначально рекламировалась как игра с крутой графикой. Даже если ты играешь на минимуме. Сразу ведь понятно, что просто не тянет машина. Я тоже откладываю игры: и Халву, и Фар край, и Феар я откладывала до лучших времен, и пока не поиграла в них на нормальном качестве, не торопилась с выводами. Думаю всем так стоит делать, если не хотят пропустить что-то стоящее. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Игра просто улет, больше нечего сказать! Цитата
Kaa Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Недавно обновил видюху, по этому поводу решил достать ФИАР и пройти его. Скажу честно, может я что-то не так сделал, но графика меня на настройках хай-макс не так уж и впечатлила. Точнее, от таких системных требований я ожидал большего.... Физика, конечно, классная, но только интерактивности - ноль, поэтому увидеть ее во всей прелести было сложно, разве что последний взрыв, на котором у меня все вдруг начало дико тормозить =) Далее, сюжет и уровни. Блин, 2/3 игры в абсолютно идентичных офисах - не понравилось. Сюжет, конечно, средненький, но терпимый. Врагов сейчас, после прохождения, могу насчитать всего 5-6 видов - совсем мало... А вот оружие и, главное, как оно стреляет, мне очень поравилось. Да и дырки в стенах хороши... Хотя особо поприменять так и не дали - врагов мало, умирают быстро, и никакого повышения сложности ближе к концу =( Но все равно, общее впечатление очень хорошее. Динамично, думать нигде не надо, рпг-элемент греет душу. Дум3 отдыхает =) ЗЫ Я так и не понял, где я должен был бояться.... Это меня, наверное, все людишки боялись. Вылетаешь в слоу-мо из темного угла, 2-3 секунды и роты солдат нет =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ЗЫ Я так и не понял, где я должен был бояться.... Это меня, наверное, все людишки боялись. Вылетаешь в слоу-мо из темного угла, 2-3 секунды и роты солдат нет =) 1036850[/snapback]Бояться там надо было девочки главным образом, особенно если всю игру свято верить, что она вото-вот начнет тебя мочить :). Например, там был момент в канализации, когда заходишь в закуток за аптечкой или за патронами (не помню точно), и прямо перед собой видишь на стене тень, а сзади прошмыгивает эта самая девочка. Я на таких моментах нервно оборачивалсь, и иногда даже стрелять начинала =)А врагов с оружием конечно бояться нечего, по ним просто стрелять надо Цитата
GreyNoise Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В сентябре ожидаеЦЦо продолжение .. будет называЦЦо F.E.A.R. : Extraction Цитата
Tamchik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Например, там был момент в канализации, когда заходишь в закуток за аптечкой или за патронами (не помню точно), и прямо перед собой видишь на стене тень, а сзади прошмыгивает эта самая девочкаНа самом деле это самое страшное место в игре :lol: Надеюсь в дополнении все сделают как надо... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ЗЫ Я так и не понял, где я должен был бояться.... Это меня, наверное, все людишки боялись. Вылетаешь в слоу-мо из темного угла, 2-3 секунды и роты солдат нет =) Ну вот, ты ясно что неощутил вообще прелести игры.Самое сильное тут это ИИ, подобное врядли кто-то создаст, и то что все людишки тебя боялись это просто бред, пройди игру на высшем уровне сложности, там слоу-мо отключено, и посмотрим как ты будеш эту роту валить. Цитата
JC Sun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) За два дня прошёл это чудо, но ожиданий она не оправдала. Мало врагов, мало оружия, мало возможностей. Я даже этот сюжет не могу назвать интересным. Нифига не понятно, о чём говорят и только к концу игры ты только узнаёшь, что такое синхронизация, саркофаг и собстна имя той, за которой охотишься... или она за тобой охотится О,о (Альма)Также довольно забавна ситуация в которой ты с самого начала игры охотишься за неким Фэттелом, а в последствии с первого выстрела разносишь ему "обитель знаний"... ;) обыдна... я ожидал супербосса. Но больше всего огорчило то, что ТЫ собственноручно не смог расправиться с тем жирным ублюдком, который в наглую жрал чипсы!! :mellow: Изменено 27 июля, 2006 пользователем Cristal (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 бесплатный мультиплеер fear(официальный) с cd-кеем. Цитата
Demion Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 прошёл это совсем недавно гама так се, зато взрыв в конце порадовал а так стандартная коридорная стрелялка... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Прошёл игру за сутки =)Классная игра, а уж концовка.... Но обо всём по порядку.Начало меня уже поразило наличием у персонажа - конечностей.Руки, плечи, бёдра, ноги... Разве что голову не видно, но твёрдо знаешь что она есть. НЕ обрадовало, что на эту голову посмотреть нельзя - ни одного зеркала в игре....Ващще.... В анонсе читал, что МСМД (маленькая страшная мёртвая девочка) будет у меня на галазах всех рвать.Не встречал такого....Вообще за игру реально испугался всего 3 раза, и то от неожиданности, нежели от чего-то страшного... Зато удовольствия получил навалом.Я буквально сжился со своим персонажем... (Но лучше не смотреть на это со стороны) Игра потрясающая... Жду не дождусь продолжения...Единственный вопрос который меня мучит.. Что стало с напарником Янковским? Пропал где-то.... Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Давно прошел, конец понравился) Цитата
SadDragon Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Да, игруха что ни говори красивая и эффектная. Как включил, так порадовался как пулики стреляют, отдача там. И солдаты с интеллектом, этак веселее. Концовка тоже классная, а эта волна взрывная, я чуть не охренел. Бум ждать вторую часть)) Цитата
gattor Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Меня по сетке веселит играть- прыгает какой то чел, а ты его из какого-то автомата(penetrator в англ. версии) над дверью приколачиваешь. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Да, игруха что ни говори красивая и эффектная. Как включил, так порадовался как пулики стреляют, отдача там. И солдаты с интеллектом, этак веселее. Концовка тоже классная, а эта волна взрывная, я чуть не охренел. Бум ждать вторую часть))1397583[/snapback]Ну, до второй еще далеко, а вот аддона действительно стоить ждать. Цитата
Ray812 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 От создателей F.E.A.R. есть есче одна игра - PREY, стиль остался, такая-же интересная :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 От создателей F.E.A.R. есть есче одна игра - PREY, стиль остался, такая-же интересная wink.gif1401366[/snapback]Создатели Prey - 3D Realms, Human Head Studios, 2K Games, на движке Doom3,а F.E.A.R. - Monolith. Если уж с чем-то равнивать, то с Condemned Criminal Origin (от той же Monolith) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.