Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошол всю игру - захватывает не на шутку.

Хотя все внимательно изучал в игре но сюжет до конца не понял,

особенно насчет полупрозрачных прыгунов (может я тупой).

И мне показалось что кое что по сюжету взято из японских suvarvial horor(девочки всякие).

-------------

Кстати у меня она неплохо шла (P3 667, 256mb, radeon9000 pro 64mb)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эх... с "потрясающей графикой"....нда.... я играла все на минимуме, иначе - вообще не играет :(

и даже при минимуме иногда подвисало.

а так да - игра затягивает. это желание разгадать тайну Альмы и, вообще, всего, меня так вдохновляло, что я за полтора дня прошла :)

Опубликовано
Кстати, поставил фир знакомому, начал подбирать графу... (железе - сел 2,2 fx5200, 512 мозга). Я первый раз увидил фир на минимуме, блин, этож back to doom2 =)), я вообще не помню, чтоб между минимумом и максимумом в игре была столь колосальная разница...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Я первый раз увидил фир на минимуме, блин, этож back to doom2 =)), я вообще не помню, чтоб между минимумом и максимумом в игре была столь колосальная разница...

938592[/snapback]

Ну это в общем-то и является главным минусом игры - высокие системные требования. Наверное из-за этого особой конкуренции Халве, Думу и Кваке она и не составляет. Но эта игра по-крайней мере запускается при низких установках, благо опций много и есть что отключить, так что получить представление можно, а потом уж, после апгрейда, повторить в лучшем качестве. Игра того стоит, хоть это и жестокая политика по отношению к геймерам =)

Опубликовано
Но эта игра по-крайней мере запускается при низких установках, благо опций много и есть что отключить, так что получить представление можно

Ну вот народ и получил первое впечатление - 27 голосов из 134, а игра весьма удачная, есть конечно недочёты, но где их нет... ИМХО лучшеб минимум был качественней и тормозил, тогда народ не пропевался бы, а просто отложил. Как я в своё время отложил халфу, фаркрай, пэйнкиллира, дум и прочие почти на 2 года и сейчас не жалею, ибо, явно бы не получил столько удовольствия играя на минимуме...

Сам играл почти на максимуме, без тормозов, потому не сетовал на производительность и смог прочувствовать...

• Супермодераторы
Опубликовано
ИМХО лучшеб минимум был качественней и тормозил, тогда народ не пропевался бы, а просто отложил.

938719[/snapback]

Я тоже так думаю, в общем-то. Просто сложно проплеваться от графики в игре, которая изначально рекламировалась как игра с крутой графикой. Даже если ты играешь на минимуме. Сразу ведь понятно, что просто не тянет машина. Я тоже откладываю игры: и Халву, и Фар край, и Феар я откладывала до лучших времен, и пока не поиграла в них на нормальном качестве, не торопилась с выводами. Думаю всем так стоит делать, если не хотят пропустить что-то стоящее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно обновил видюху, по этому поводу решил достать ФИАР и пройти его. Скажу честно, может я что-то не так сделал, но графика меня на настройках хай-макс не так уж и впечатлила. Точнее, от таких системных требований я ожидал большего....

Физика, конечно, классная, но только интерактивности - ноль, поэтому увидеть ее во всей прелести было сложно, разве что последний взрыв, на котором у меня все вдруг начало дико тормозить =)

Далее, сюжет и уровни. Блин, 2/3 игры в абсолютно идентичных офисах - не понравилось. Сюжет, конечно, средненький, но терпимый. Врагов сейчас, после прохождения, могу насчитать всего 5-6 видов - совсем мало...

А вот оружие и, главное, как оно стреляет, мне очень поравилось. Да и дырки в стенах хороши... Хотя особо поприменять так и не дали - врагов мало, умирают быстро, и никакого повышения сложности ближе к концу =(

Но все равно, общее впечатление очень хорошее. Динамично, думать нигде не надо, рпг-элемент греет душу. Дум3 отдыхает =)

ЗЫ Я так и не понял, где я должен был бояться.... Это меня, наверное, все людишки боялись. Вылетаешь в слоу-мо из темного угла, 2-3 секунды и роты солдат нет =)

• Супермодераторы
Опубликовано
ЗЫ Я так и не понял, где я должен был бояться.... Это меня, наверное, все людишки боялись. Вылетаешь в слоу-мо из темного угла, 2-3 секунды и роты солдат нет =)

1036850[/snapback]

Бояться там надо было девочки главным образом, особенно если всю игру свято верить, что она вото-вот начнет тебя мочить :). Например, там был момент в канализации, когда заходишь в закуток за аптечкой или за патронами (не помню точно), и прямо перед собой видишь на стене тень, а сзади прошмыгивает эта самая девочка. Я на таких моментах нервно оборачивалсь, и иногда даже стрелять начинала =)

А врагов с оружием конечно бояться нечего, по ним просто стрелять надо

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Например, там был момент в канализации, когда заходишь в закуток за аптечкой или за патронами (не помню точно), и прямо перед собой видишь на стене тень, а сзади прошмыгивает эта самая девочка

На самом деле это самое страшное место в игре :lol:

Надеюсь в дополнении все сделают как надо...

Опубликовано

Ну вот, ты ясно что неощутил вообще прелести игры.

Самое сильное тут это ИИ, подобное врядли кто-то создаст, и то что все людишки тебя боялись это просто бред, пройди игру на высшем уровне сложности, там слоу-мо отключено, и посмотрим как ты будеш эту роту валить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

За два дня прошёл это чудо, но ожиданий она не оправдала. Мало врагов, мало оружия, мало возможностей. Я даже этот сюжет не могу назвать интересным. Нифига не понятно, о чём говорят и только к концу игры ты только узнаёшь, что такое синхронизация, саркофаг и собстна имя той, за которой охотишься... или она за тобой охотится О,о (Альма)

Также довольно забавна ситуация в которой ты с самого начала игры охотишься за неким Фэттелом, а в последствии с первого выстрела разносишь ему "обитель знаний"... ;) обыдна... я ожидал супербосса.

Но больше всего огорчило то, что ТЫ собственноручно не смог расправиться с тем жирным ублюдком, который в наглую жрал чипсы!! :mellow:

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошёл игру за сутки =)

Классная игра, а уж концовка....

Но обо всём по порядку.

Начало меня уже поразило наличием у персонажа - конечностей.

Руки, плечи, бёдра, ноги... Разве что голову не видно, но твёрдо знаешь что она есть.

НЕ обрадовало, что на эту голову посмотреть нельзя - ни одного зеркала в игре....

Ващще....

В анонсе читал, что МСМД (маленькая страшная мёртвая девочка) будет у меня на галазах всех рвать.

Не встречал такого....

Вообще за игру реально испугался всего 3 раза, и то от неожиданности, нежели от чего-то страшного...

Зато удовольствия получил навалом.

Я буквально сжился со своим персонажем...

(Но лучше не смотреть на это со стороны)

Игра потрясающая... Жду не дождусь продолжения...

Единственный вопрос который меня мучит.. Что стало с напарником Янковским? Пропал где-то....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, игруха что ни говори красивая и эффектная. Как включил, так порадовался как пулики стреляют, отдача там. И солдаты с интеллектом, этак веселее. Концовка тоже классная, а эта волна взрывная, я чуть не охренел. Бум ждать вторую часть))
Опубликовано
Да, игруха что ни говори красивая и эффектная. Как включил, так порадовался как пулики стреляют, отдача там. И солдаты с интеллектом, этак веселее. Концовка тоже классная, а эта волна взрывная, я чуть не охренел. Бум ждать вторую часть))

1397583[/snapback]

Ну, до второй еще далеко, а вот аддона действительно стоить ждать.

• Супермодераторы
Опубликовано
От создателей F.E.A.R. есть есче одна игра - PREY, стиль остался, такая-же интересная wink.gif

1401366[/snapback]

Создатели Prey - 3D Realms, Human Head Studios, 2K Games, на движке Doom3,

а F.E.A.R. - Monolith. Если уж с чем-то равнивать, то с Condemned Criminal Origin (от той же Monolith)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация