AstralTech Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Скачал сегодня демку с локальной сети. Был много наслышал об этой игрушке, куча положительных отзывов. Могу сразу сказать, что DOOM3, FarCry и прочие эталоны красоты нервно курят по сравнению с этой демкой. Я в этом сегодня воочию убедился. ТАКОЙ графики я никогда не видел... Да и сам процесс игры очень привлекателен - девочка-призрак рулит и пугает :) ЗЫ: Жду полную версию :( Quote
mikan-b Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 поддерживаю....эффект от взрыва гранаты в замкнутом пространстве класса "комната" - выше всяких похвал....ждемс. Quote
Zeddo Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Девочка призрак? А я думал там за спецназоца играешь поэтому не понимал причём здесь хорор-жанр. Тогда вссё встаёт на свои места. Quote
AstralTech Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 (edited) Ты что, хоррор тама на первом месте. В демке приходится сражаться с некием подобием солдат. Ихний АИ поражает - двигаются очень правильно. Но я всё равно их выносил быстро ;) А вот девочка... Это да.... Мурашки по коже... На ночь играть не рекомендую -____- Edited August 23, 2005 by AstralTech (see edit history) Quote
Kai.to Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Жду игрушку, надеюсь увидеть что-то новое, а не тупое бродилово, как в Д3 или заставляющий скучать ХЛ2... АИ в демке удивил, очень понравился "прикол на лестнице". Рукопашка кстати (судя по демке) зря была введена. Хотя на роликах смотрится очень даже ничего. Придётся апгрейдить комп... ^_^ Quote
Strange Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Как уже говорил ранее, демка - рулез...Графика - круче некуда, играть только на хаях или близко к ним, либо не играть вообще, физика продолжает добрые традиции ХЛ2, ИИ просто поражает по сравнению с виденным в остальных играх, атмосфера вообще потрясная, отдельно спасибо динамическому освещению и мягким теням, ну и хоррор состаляющая эт тоже зашибись, звук кстати тоже отличный, особенно если юзать 5.1 систему и выкрутить пр-громче, эффект присуцтвия просто непередоваемый. В общем единственным минусом можно считать непомерные сис.требования, ибо только владельцы по настоящему мощных машин смогут оценить игру по достоинству. Quote
Felix007 Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Ага, похоже я в пролете. Но мне FEAR не зи графику нравиться, а за стиль. Имхо никто еще не делал каратэ от первого лица, а тут это сделали обалденно. Ну и из приятного это жуткая крушня аля Макс Пейн. Кстати а кто когда про эту игруху узнал. Ибо я её давно как кладезь стиля приметил. Еще до того как её во всех журналах и сайтах восхвалять стали. А вы? Quote
Noizou Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 девочка рулит неимовернои рассыпающийся перед тобой непонятнокто >>Кстати а кто когда про эту игруху узнала какая разница? :huh: я вот даже не помню>>Еще до того как её во всех журналах и сайтах восхвалять сталиэто как? вам поступил сигнал из космоса? Quote
AstralTech Posted August 24, 2005 Author Report Posted August 24, 2005 У меня Athlon XP 2500+ (Barton), 1 GB ram, 6600 GT geforce... На высоких настройках в разрешении 1024х768 подтормаживает, но графика просто НЕРЕАЛЬНА... Конечно, для комфортной и быстрой игры нужно настройки качества убрать немного, а для тащилова от графы можно и так побегать. Судя по ощущениям, не хватает именно мощи проца - присутствуют характерные задержки на движения мышью, некоторая вялость, хотя фпс вытягивает. Блин, теперь проц минять с маткой -___- Quote
Darkness Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 У меня Athlon XP 2500+ (Barton), 1 GB ram, 6600 GT geforce... На высоких настройках в разрешении 1024х768 подтормаживает, но графика просто НЕРЕАЛЬНА... Конечно, для комфортной и быстрой игры нужно настройки качества убрать немного, а для тащилова от графы можно и так побегать. Судя по ощущениям, не хватает именно мощи проца - присутствуют характерные задержки на движения мышью, некоторая вялость, хотя фпс вытягивает. Блин, теперь проц минять с маткой -___-433040[/snapback]Я похоже в пролете...P4 1.5Ghz, 640mb ram, gf4 mx :( :angry: :angry: Он наверно даже не запустится... :( :( :( Quote
Kuja Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Скачал я Single Player Demo F.E.A.R В настройках отключил:Pixel DoublingDX8 Shaders Остальное все включил и выставил на максимум. Принудительно запустил под 1280x1024 Игра шла без тормозов. Единственное, когда подгружается скрипт и должно произойти какое-то дейстивие игра замирает на секунду или околого того. Думаю к релизу это исправят и побольше оптимизируют движок. Количество FPS в кадре в "нагруженных" местах на глаз в районе 40. Quote
Felix007 Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 это как? вам поступил сигнал из космоса?Я еще по самым первым скринам понял (их тогда пять штук первых опубликовали) что затеваеться что-то весёлое. Хотя все относились к Феару очень и очень скептически. Quote
Strange Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Darkness Даже и не пытайся запускать ;-) AstralTech На А64_3200+/1Gb/6600GT@530/1140 на всех хаях 1024х768 идет замечательно(АА отключен, анизотропка 4х). Хотя не помню работали ли мягкие тени... А так советую прогнать проц до 3200+, ибо почти все бартоны так гонятся и думаю все Ок будет. А на своем АтлонеXP~3300+/512Mb/FX5600 на всех хаях я получил 0.5-1фпс =)))) , дааааа пора бы менять видуху на 6600GT и наращивать до гигаса оперативу... Quote
AstralTech Posted August 24, 2005 Author Report Posted August 24, 2005 Strange Ну у меня сглаживание было включено, потому и подтормаживало. Без сглаживания ессесно летать будет, но как то не то, не красиво :D Думаю, A64 3200+ от обычного 3200+ отличается не сильно... Офф: Проц я гнал, путём выставления шины на 200 мгц, поднятия множителя до 11 и поднятия напруги до 1.750 В. Ничего так, работает. Но я за проц боюсь, ибо кулер стоит старенький и термопаста там высохла вся нафиг :P Quote
Kai.to Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Я играл на минимальных установках, ибо тормоза. Но графика для меня не самое важное, куда более интересней узнать геймплей и атмосферу. А этого сТраху не занимать. :D Quote
Strange Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 узнать геймплей и атмосферу. А этого сТраху не занимать.Вот только вся фишка в том, что все эти ощущения можно испытать при соответствующем уровне визульного качества, а когда игра выглядит как Квак первый, то извините мя никокой атмосферой и не пахнет. Я в этом лично убедился сыграв у друга на всех хаях и прийдя домой спустив графу на уровень между лоу и медиум - совсем другая игра и ощущения... AstralTech Хмм, в принципе за проц не бойся, Атлоны весьма живучи, и стабильно работают при температуре до 59-61C при разгоне, но разумеется лучше держать в районе 45-55... Вот мой Атлон1700+(1490Мгц) разогнанный до 2400Мгц(12х200 1.85 вольтаж) чувствует себя весьма неплохо с медным 10м вулканом, ну и раз в несколько месяцев смена выгоревшей термопасты... Процу уже почти 2 года кстати от роду и ниче, думаю еще столько же проживет. И кстати А64_3200+ будет реально бьстрее Бартона 3200+ это я те точно говорю + разгон...А вообще уже зажрались, играть с АА да еще не менее чем 4х =))) - я вон играл, и в пылу месилова как-то и без АА неплохо ;-) Quote
Kuja Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 А вообще уже зажрались, играть с АА да еще не менее чем 4х =))) А я с AAx6 и Анизотропия х16. Маловато будет :D Quote
Kai.to Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 2 Strange - это я на минимуме проверял, на средних кой-как может быть пойдёт. Но ещё раз повторюсь, графика - не самая важное. Это, конечно, плюс к атмосфере и геймплею, но не более. И уж на минимуме качество картинки уж никак не похожа на кваку первую. Мне было достаточно того, что я увидел. Quote
666 Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 очень хочу полную версию! хотя, кто не хочет... блин, разрушаемые объекты меня потрясли с первой минуты демки!! а в полную версию смогу(как и все остальные ждущие) толь 01.09.05.... скорее бы!!! Quote
Kuja Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Как оказалось не 40, а всего 30 (замерил fraps'ом). Плюс миную пара FPS. Хотя это в тяжелых сценах. А в коридорах до 50-60 доходит.Вроде неплохие показатели при Ultra Hight настройках. Ждемс релиза. Quote
aira Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Сама не тграла,зато видела много видео. Я в восторге,графика отпад. Игра по настоящему пугает,а отлетающая штукатурка от стен и разбившееся стекло вообще супер,задумка интересная и с сюжетом. Quote
Свя†оша Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 да задумка и сюжет супер...демка оч. понравилась...с нетерпением жду полную версию... Quote
Lacost Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 А когда игра то выйдет? Я слышал в сентябре... перенос не намечается??? Quote
AstralTech Posted August 25, 2005 Author Report Posted August 25, 2005 Да вроде ничего не отменяли и не переносили. Выйдет в срок. Только вот движок бы они немного оптимизировали, чтоб побыстрей бегала... Хотя для такой графики и так неплохо. Quote
Darkness Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 *Умоляюще смотря на монитор*Народ!Помогите!Скачала, установила демо, а оно вмето того чтобы работать открывает http://promos.vugames.com/feardemo/!Как от этого избавиться???!!http://promos.vugames.com/feardemo/images/feardirectorcut_05.gif Quote
Recommended Posts