Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я лентяйка и просто ужасный тормоз!!!А все говорят, что я вселенская радость и прелесть и почти ангел!Хотя, я думаю все совсем наоборот... Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я спокойный человек, которого довольно сложно вывести из себя. К тому же ещё не люблю мого болтать почём зря. Цитата
ЖеНя Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мясной робот с неразвитой системой самоконтроля! Цитата
Vampir Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 АнтиКавайное существо, с развитой манией величия и комплексом полноценности. З.Ы. милая сволоч, кавайной наружности. Цитата
Anami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 этот... как его... хоблютагоблин ухастый! во) Цитата
†..D..† Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 =)) у меня не так давно и много где был ник "Тварь" думаю этим словом все сказано ) Цитата
Blackly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 просто бестолочь, которая не спит.и пожалуй без_умная. Цитата
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ленивая эгоистичная самовлюбленная безжалостная скотина . Но почему то всех это устраивает Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 спокойная как танк,местами без жалостная как граната и веселюсь не переставая)))вобщем надо постаратся что бы меня разозлить))или развеселить Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Циничная эгоистка, нервная и злая, часто высокомерная в чем-то смешная, но чесное слово сама себя за это не осуждаю, так только другие.))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 мдя... говорить и говрить(и говорить!) о себе - это самое сильное желание человека... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Silicon Creature Не согласен, я например люблю послушать что другие говорят, и не обязательно о бо мне=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я анимешник, а что из этого следует, думаю многим понятно. К тому же я не похож на многих людей... Я не люблю шумные компании, гулянки и прочую подобную деятельность. А еще я порядочная сволочь... Цитата
w1zzy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я помню, одно время с девочками знакомился:приятно познакомиться, сволочь, падонак, фашист, Володя. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ВАМПИР РАЗДРОЖАЮЩИЙ ВСЕ И ВСЯ ,,,,,,,,,,,,,,,,нОВСЕ ПРОщающий...................... Цитата
High Priest Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 я помню, одно время с девочками знакомился:приятно познакомиться, сволочь, падонак, фашист, Володя.Ыыы...Браво...))))В тему - ленивый пофигист, правда не считаю этого зазорным о_О, и вообще, осуждать себя за что-то не тянет ^____^, имхо - бессмысленное занятие...)) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но иногда полезно ............... Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я человек живущий почти без смысла жизни и понимающий все неочем.:) Цитата
Zdazig Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я? Я Дурак со всеми вытекающими ии ми миска молокаааа АА ахахааа ухуяеллл!!!!ой чего это я???? Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 В меру ленивый, очень спокойный (почти пофигист), ну и вообще много чего рассказать можно, но долго :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А мне в универ пора. А я не иду. По ходу безответственная личность ^________^ Цитата
High Priest Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Но иногда полезно ...............Чем например?По ходу безответственная личность ^________^^__________________________^добрякОсудил...)))))))))))))^___^ Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хм))) займемся тогда самокритикой!(вот только что на эту тему думала) кат вот, эгоцинтричная, до ужаса стиснительноя, наглая, впечатлительная, ревнивая(я исправляюсь=Ъ) наивная, добрая. ленивая, невоспитанная, смешливая,мечтательная.Вот, а еще я ментов и банковских рабочих боюсь!!!(тпо фобия)Эмммммм, пока хватит, ибо лень))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.