Кремль Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Белый, в идеале. Из практичных - металлик, насыщеный синий с уходом в темно-синий. Черный только если с бликами, "под лак". Не люблю зеленый, особенно напоминающий о милитари и почти во всех отенках, кроме морской волны. С характеристиками из первого поста темы не полностью согласен: там нет градации оттенков, а это имеет большое значение. Вплоть до противоположного звучания цвета. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Все оттенки синего. Цитата
Varry Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Люблю зеленый. Все оттенки, и он мне очень идет. Еще люблю серо - синий, такой цвет как у моря в шторм или небо в сильную бурю, он мне тоже идет. Часто ношу черный (наверное депрессия). А вот насчет соотношения к характеру мне сказать трудно, со стороны виднее :) Цитата
trnorep Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Не люблю зеленый, особенно напоминающий о милитари и почти во всех отенкахжаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни. 1 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Фиолетовый, красный. Цитата
Кремль Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни. - изумрудный, этакий подсвеченный, как на картинке с бамбуком - это немного другой разговор. Я повторюсь - оттенки важны. Изумрудный содержит желтый вплоть до молочной засветки, то есть почти белый. Большинство листьев на реальных деревьях ближе к изумрудному, чем к болотному "милитари". А вот в одежде действительно чаще используется неяркий зеленый, "без света", как военный. А если и оттенок еще практично-сдержанно темный... На самом деле правильное военное "милитари" (в том числе цвета камуфляжа) мимикрирует не под листья и траву, а под светотени местности. Светотени - тоже "без света". Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот в одежде действительно чаще используется неяркий зеленый,оттенок еще практично-сдержанно темныйчогт, вы описали мой любимый зеленый оттенок в одежде) Цитата
Кремль Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 чогт, вы описали мой любимый зеленый оттенок в одежде) "Удивительно, как наши люди гармонируют с природой" (копирайт) :) мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни. - мне тоже зеленый напоминает о природе, конечно. Только цветовых ощущения природы у меня два: светлое\изумрудное, и темное\болотное. Соответственно и настроение. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) На протяжении жизни, периодически, цветовые предпочтения менялись. Сейчас же, у меня много любимых цветов, оттенков, сочетаний, но если выбирать один - это Серый. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Нуар Кучики Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Любил всегда зеленый, мой любимый цвет! Серьезно! :D <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>на сколько мне известно, большенство женщин очень любят красное, не раз в этом убеждался... ^_^ Не все...Большинство.Я люблю белый и черный.Красный любят за то, что он привлекает внимание.Его используют в одежде чтобы ВЫДЕЛЯТСЯ из общей массы...По этому его любят девушки Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Синий,оранжевый О, люблю их сочетание. Но не во всех оттенках, а в глубоких и богатых, вроде таких: http://i003.radikal.ru/1107/39/75686ff99d3b.jpg Еще сочетание бронзового с бирюзовым люблю. И синего с меньшим количеством фиолетового.Периодически тянет на красное с черным, с серым, с белым. А вообще у меня нет нелюбимых цветов и даже, пожалуй, сочетаний (слишком люблю разнообразие), есть нелюбимые оттенки - плоско-яркие, так называемые "кислотные". Люблю тона одновременно сочные, сумрачные и насыщенные. Цитата
Rootmars Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А нелюбимые цвета у кого-то имеются? Я вот категорически против коричневого, не люблю и не ношу этот цвет. Цитата
Kaname Tidori Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 фиолетовыйНе знаю за что... но люблю... :D (стала замечать, что уже подсознательно все выбираю в фиолетовых цветах) присоединяюсь!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.