Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белый, в идеале. Из практичных - металлик, насыщеный синий с уходом в темно-синий. Черный только если с бликами, "под лак".  Не люблю зеленый, особенно напоминающий о милитари и почти  во всех отенках, кроме морской волны.  

С характеристиками из первого поста темы не полностью согласен: там нет градации оттенков, а это имеет большое значение. Вплоть до противоположного звучания цвета.

Опубликовано
Люблю зеленый. Все оттенки, и он мне очень идет. Еще люблю серо - синий, такой цвет как у моря в шторм или небо в сильную бурю, он мне тоже идет. Часто ношу черный (наверное депрессия). А вот насчет соотношения к характеру мне сказать трудно, со стороны виднее :)
Опубликовано (изменено)

жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

- изумрудный, этакий подсвеченный, как на картинке с бамбуком - это немного другой разговор. Я повторюсь  - оттенки важны. Изумрудный содержит желтый вплоть до молочной засветки, то есть почти белый. Большинство листьев  на реальных деревьях ближе к изумрудному, чем к болотному "милитари". А вот в одежде действительно чаще используется неяркий зеленый, "без света", как военный. А если и оттенок еще практично-сдержанно темный...  На самом деле правильное военное "милитари" (в том числе цвета камуфляжа) мимикрирует не под листья и траву, а под светотени местности. Светотени - тоже "без света".  Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чогт, вы описали мой любимый зеленый оттенок в одежде)

"Удивительно, как наши люди гармонируют с природой" (копирайт) :)

мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

- мне тоже зеленый напоминает о природе, конечно. Только цветовых ощущения природы у меня два: светлое\изумрудное, и темное\болотное. Соответственно  и настроение.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
На протяжении жизни, периодически, цветовые предпочтения менялись. Сейчас же, у меня много любимых цветов, оттенков, сочетаний, но если выбирать один - это Серый. Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любил всегда зеленый, мой любимый цвет! Серьезно! :D

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>

на сколько мне известно, большенство женщин очень любят красное, не раз в этом убеждался... ^_^

Не все...Большинство.Я люблю белый и черный.Красный любят за то, что он привлекает внимание.Его используют в одежде что

бы ВЫДЕЛЯТСЯ из общей массы...По этому его любят девушки

Опубликовано

Синий,оранжевый

О, люблю их сочетание. Но не во всех оттенках, а в глубоких и богатых, вроде таких:

Еще сочетание бронзового с бирюзовым люблю. И синего с меньшим количеством фиолетового.

Периодически тянет на красное с черным, с серым, с белым.

А вообще у меня нет нелюбимых цветов и даже, пожалуй, сочетаний (слишком люблю разнообразие), есть нелюбимые оттенки - плоско-яркие, так называемые "кислотные". Люблю тона одновременно сочные, сумрачные и насыщенные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация