Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
самое лубимое "школьное" Suzumiya Haruhi no Yuutsu, хотя оно не совсем о буднях... также могу назвать Shuffle! Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

GTO.

Я думаю самое качественное. Привлекает меня прежде всего персонажами. Все остальные аниме про школу, что я видел(помню) были слабее в этом плане особенно.

Вообще, ГТО я бы типичным анмие про школу не назвал. Но школьная тема очень хорошо раскрыта в ГТО и особенно здорово, что раскрыта она в том числе "со стороны" учителя)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Буду небанален(назову то что тут мало кто называл), мне больше всего понравилось I My Me! Strawberry Eggs. Тоже как и в GTO взгляд со стороны учителя. Но взгляд несколько иного рода. :)

Всякие Suzuka, Evangelion, Kanon ... не в чсёт(хоть они мне и больше нравятся), там хоть школа и школьнички присутствуют, но эта тема(тема школы) центральной не является.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация