Beerbox Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Посмотрел трейлер, Scrat (crap вроде дэрьмо по англицки) по-прежнему рулит..... Но убил сюжет. Помнится создатели хвастались, что их ученые консультировали в первой части и потому, О ЧУДО!! Динозавр был только один и мороженный!! Памятник им. А теперь процесс, протекающий тысячи лет (ледниковый период) вдруг резко кончился за жизнь вшивых мамонта, ленивца и тигра и уже потепление.... В общем, 30 марта ожидаю очередной слюнявый пафос из Галявуда про семью и ее ценность (мамонтша появится) с отличной белкой..... Ради белки даже схожу в кино. Изменено 8 марта, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ради белки даже схожу в кино.Ради её одной можно. Как она "мастерски" действовала в трейлере... Надеюсь, что в самом фильме не обделят её вниманием, и покажут нам парочку отпадно-смешных моментов))) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да ладно вам на сюжет наезжать, весь кайф в белке. :P Цитата
Limm Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 тут куча всего про мульт) кадры, постеры, трейлеры... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 По-моему, будет очередная фигня... ИМХО. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А может это был не один из долгих ледниковых периодов ( их, там кажется, около 4-5 было), а кратковременный - такие тоже случались... Перед глобальными.... Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хз.. смотреть конечно буду, но ни трейлер ни ролики особым юмором не блестнули.. Цитата
Rakka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А теперь процесс, протекающий тысячи лет (ледниковый период) вдруг резко кончился за жизнь вшивых мамонта, ленивца и тигра и уже потепление....Нууу, зачем к такой ерунде придираться? Мы же не критикуем создателей за то, что они вообще подружили этих троих, такого тоже не бывает :lol:Мульт жду с нетерпением! И не только из-за белки. Сид и Диего тоже зажигают!!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Обязательно буду смотреть!!!остаётся только надеяться, что 2-я часть не уступить первой... Цитата
Sinta Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Видела рекламу в кинотеатре - белка снова зажигает. :lol:" Но, чувствуется, вторая часть будет слабее первой. Схожу в кино - все же интересно, чем все дело закончится. :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sinta Хех... Я посмотрел пару роликов...А что... Мульт вроде обещает быть весёлым.Да согласен. Белка как вмегда зажигает;) Цитата
Stich27 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мульт очень клевый...Самый классный персонаж - белка со своим орехом на протяжении всего мульта. Цитата
Antonij Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Отличный мульт! Веселый такой, добрый и прикольный. Мне понравились все - и хмурый мамонт, и наглый болтун ленивец, и тигры саблезубые, и чурка-малец ;-) Отлично придумали со вставками из экстремальных видов спорта: когда вся веселая компания катится вниз по льду, выкидывая сальто-мортале (бобслей), когда ленивец отнимал арбуз (бейсбол), когда он же удирал на палке (сноуборд), в общем, та-а-акой дра-айв... :-) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это мой самый любимый мульт!!!! Белка - духарная!!! Я ее рисую часто на парах. Жду конца марта, чтобы скорее пойти на "Таяние". А еще я короткометражку видела, где Белка бегает со своим орехом... и почему-то находит трусы... Цитата
affa3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Обажаю! По мне - лучший компьютерный мульт. С нетерпением жду 31 марта!А белка, однозначно, любимейший персонаж, наравне с чокнутыми пингвинами из "Мадагаскара". Недаром про них уже короткометражки снимают. Цитата
Zdazig Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) рецензия:тилько из за белки и смотреть!остальное американский патриотизмь и сопли! Добавлено:А у меня и так насморк! Изменено 20 марта, 2006 пользователем Zdazig (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Белка ваще супер, офигенный! Тока из-за неё стоит мульт посмотреть! :rolleyes: Цитата
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 osobenno belka...434483[/snapback] ето не белка а Барсучок! ННННННЯЯЯЯЯ ОБОЖАЮ ЕВО! ОН САМЫЙ ПРЕКОЛНИ ИЗ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕИ. Жадность ево погубит однажды. лол. :) Цитата
affa3 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ето не белка а Барсучок! 941370[/snapback] Почему БАРСУЧОК???? Самая настоящая доисторическая белка! А полосками в то время многие виды страдали... Цитата
Elenkin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Белочка - наш зверек (Хи-хи-хи!). Ну, или барсучок, ил кто там еще. Главное, что она/оно/он рулит!Все жду-недождусь второй части. А обещали в начале марта, да че-то все никак не показывают...*Мастерю транспарант с надписью "Даешь белок!" и собираюсь пойти на улицу, чтобы собрать сподвижников*Мурр! Цитата
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) ну потомушто, что белки в земле не прячут еду. а барсучки да +) Хватит флудить! Изменено 21 марта, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Белка наш зверёк и если бы с ней выпускали полнометражки то на остальных возможно не олбратили бы внимание...Хотя белка условно... наверно это доисторический предок белки... Цитата
Snakegirl Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 по поводу главных персонажей - понравилась доброта мамонта. местами прослеживались философские мотивы. :P когда он один шёл против всех. :) понравилось, как этот фыпылявый ленивец сожрал одуванчик, а потом - "о, фыфечка!!!" :) понравилось когда ленивец с диего разговаривали, и тигр что-то сказал, а ленивец - мамонту: -Кажется эта киска читает мои мысли!-. :) минусы есть, и хэппи энд - это хорошо. :) жду начало второго .:) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ленивец Сит, самый классный! Безумно понравился! Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ленивец Сит, самый классный! Безумно понравился! 969896[/snapback]мне тоже!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.