Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел трейлер, Scrat (crap вроде дэрьмо по англицки) по-прежнему рулит.....

Но убил сюжет. Помнится создатели хвастались, что их ученые консультировали в первой части и потому, О ЧУДО!! Динозавр был только один и мороженный!!

Памятник им.

А теперь процесс, протекающий тысячи лет (ледниковый период) вдруг резко кончился за жизнь вшивых мамонта, ленивца и тигра и уже потепление....

В общем, 30 марта ожидаю очередной слюнявый пафос из Галявуда про семью и ее ценность (мамонтша появится) с отличной белкой.....

Ради белки даже схожу в кино.

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ради белки даже схожу в кино.

Ради её одной можно. Как она "мастерски" действовала в трейлере... Надеюсь, что в самом фильме не обделят её вниманием, и покажут нам парочку отпадно-смешных моментов)))

Опубликовано
А теперь процесс, протекающий тысячи лет (ледниковый период) вдруг резко кончился за жизнь вшивых мамонта, ленивца и тигра и уже потепление....

Нууу, зачем к такой ерунде придираться? Мы же не критикуем создателей за то, что они вообще подружили этих троих, такого тоже не бывает :lol:

Мульт жду с нетерпением! И не только из-за белки. Сид и Диего тоже зажигают!!!

Опубликовано
Видела рекламу в кинотеатре - белка снова зажигает. :lol:" Но, чувствуется, вторая часть будет слабее первой. Схожу в кино - все же интересно, чем все дело закончится. :)
Опубликовано
Отличный мульт! Веселый такой, добрый и прикольный. Мне понравились все - и хмурый мамонт, и наглый болтун ленивец, и тигры саблезубые, и чурка-малец ;-) Отлично придумали со вставками из экстремальных видов спорта: когда вся веселая компания катится вниз по льду, выкидывая сальто-мортале (бобслей), когда ленивец отнимал арбуз (бейсбол), когда он же удирал на палке (сноуборд), в общем, та-а-акой дра-айв... :-)
Опубликовано
Это мой самый любимый мульт!!!! Белка - духарная!!! Я ее рисую часто на парах. Жду конца марта, чтобы скорее пойти на "Таяние". А еще я короткометражку видела, где Белка бегает со своим орехом... и почему-то находит трусы...
Опубликовано

Обажаю! По мне - лучший компьютерный мульт. С нетерпением жду 31 марта!

А белка, однозначно, любимейший персонаж, наравне с чокнутыми пингвинами из "Мадагаскара". Недаром про них уже короткометражки снимают.

post-66918-1142813216.jpg

Опубликовано (изменено)

рецензия:

тилько из за белки и смотреть!

остальное американский патриотизмь и сопли!

Добавлено:

А у меня и так насморк!

Изменено пользователем Zdazig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Белочка - наш зверек (Хи-хи-хи!). Ну, или барсучок, ил кто там еще. Главное, что она/оно/он рулит!

Все жду-недождусь второй части. А обещали в начале марта, да че-то все никак не показывают...

*Мастерю транспарант с надписью "Даешь белок!" и собираюсь пойти на улицу, чтобы собрать сподвижников*

Мурр!

Опубликовано

по поводу главных персонажей - понравилась доброта мамонта. местами прослеживались философские мотивы. :P когда он один шёл против всех. :)

понравилось, как этот фыпылявый ленивец сожрал одуванчик, а потом - "о, фыфечка!!!" :)

понравилось когда ленивец с диего разговаривали, и тигр что-то сказал, а ленивец - мамонту: -Кажется эта киска читает мои мысли!-. :)

минусы есть, и хэппи энд - это хорошо. :)

жду начало второго .:)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация