Lia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Обожаю. смотрела раз 10... Полно любимых фразз... полно смешных моментов... Я просто в восторге!*убежала пересматривать* Цитата
Страшненькая Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну Ледниковый период-это конечно просто супер! Скрэт(ну белка с орехами) уже давно стал народным любимцем. А если у меня в жизни что-то не получается, то почему-то всегда приходит на ум коронная фраза Сида:"Мама! Роди меня обратно!". А интересно, когда ж выйдет вторая часть? Я вот в кинотеатре видела рекламу, там сказано, что в 2006 году! Но этож сколько ждать еще... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Страшненькая А разве она не вышла? Я слышал иную версию, что мол даже уже ролики есть! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Бодобие белки с орехом - РУЛЬ!!!Добрая сказка как тигр стал добрым (ха-ха), но всё равно смотреть приятно... Цитата
Страшненькая Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Страшненькая А разве она не вышла? Я слышал иную версию, что мол даже уже ролики есть!470590[/snapback] Ролики то есть. Но они просто рекламные. Не факт, что еще то, что показывали в этих рекламных рекламных роликах войдет в сам фильм. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Страшненькая А где эти самые ролики можно надыбать??? Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мультик великолепный. 3д- анимация навысоте. Мне очень ИМХО понравилось. Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Классная вещь... Ну а про белку я вообще молчу... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 На одноразовый просмотр. Сгодится либо при полном отсутствии, либо при переизбытке анимэ. Цитата
Темный романтик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 На одноразовый просмотр. Сгодится либо при полном отсутствии, либо при переизбытке анимэ.503505[/snapback]Какой ты негативный....нормальный мульт.... Цитата
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 прикольный мульт) белка вообще супер...и все остальные персонажи по своему оригинальны Цитата
Темный романтик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я не негативный. Я радиоактивный.505640[/snapback]ААА, ну тогда другое дело..... но мульт все равно прикольный.... :wub: Цитата
Trisha Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Весчь ;) Мне понравилось. Добротно так сделано.Особенно понравился момент как разношерстая компания каталась но горках и эволюционная лестница ленивца:D)И Белка! Жду второго фильма:D Цитата
Jade Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 B) Скоро появится 2ая часть жду с нетерпением! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Jade Вопрос на засыпку:А когда она появица??? Цитата
Jade Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я в кино как то ходила и в рекламе перед фильмом увидела белку с желудем,сомнений не возникло это Ледниковый период! Там написали что мультик этот выйдет в 2006году.Эх жду с нетерпением ! Цитата
Цензурка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 белка прикольнейшее создание во всём мульт. Мне он очень понравился.... Цитата
Чужая Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Прикольный..белка рулит Цитата
Hastyx Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Пересматирвала много раз - одно из самых любимых - смешной, запомнинающийся, отлично нарисован. Супер)) Цитата
AluICard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Лучшеб главным героем была белка с орехом Цитата
Rakka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну нет. Белка конечно рулит, но полтора часа наблюдать за ее истерическими попытками спасти свой орех......... Она отлично смотрится на втором плане.Сид тоже преотличнейший экземплярчик. Таких болтливых особей история еще не знала ;DА еще эти птицы со своей подготовкой к ледниковому периоду! :P Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Белка однозначно рулит.вот уже продолжение нарисовали.белка там по-прежнему будет рулить, а вот остальное.. кхм.. Цитата
linu Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А мне вот саблезубый тигр понравился!Люблю я больших кошек ^__^ Цитата
Tacha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мульт суперский.Белка с орехом-это тема.А мне вот саблезубый тигр понравился!Люблю я больших кошек ^__^Полностью согласна.Киска рулит)) Цитата
Рэйко Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Отличный мульт. Веселый и интересный.) Ждем продолжения. Понравилась также гоблинская версия этого мульта - "Тупиковый период"^______^ Еще один шедевр.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.