Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну Ледниковый период-это конечно просто супер! Скрэт(ну белка с орехами) уже давно стал народным любимцем. А если у меня в жизни что-то не получается, то почему-то всегда приходит на ум коронная фраза Сида:"Мама! Роди меня обратно!".

А интересно, когда ж выйдет вторая часть? Я вот в кинотеатре видела рекламу, там сказано, что в 2006 году! Но этож сколько ждать еще...

Опубликовано
Страшненькая

А разве она не вышла? Я слышал иную версию, что мол даже уже ролики есть!

470590[/snapback]

Ролики то есть. Но они просто рекламные. Не факт, что еще то, что показывали в этих рекламных рекламных роликах войдет в сам фильм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Весчь ;) Мне понравилось. Добротно так сделано.

Особенно понравился момент как разношерстая компания каталась но горках и эволюционная лестница ленивца:D)

И Белка! Жду второго фильма:D

Опубликовано
Я в кино как то ходила и в рекламе перед фильмом увидела белку с желудем,сомнений не возникло это Ледниковый период! Там написали что мультик этот выйдет в 2006году.Эх жду с нетерпением !

post-59186-1128835036.gif

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну нет. Белка конечно рулит, но полтора часа наблюдать за ее истерическими попытками спасти свой орех......... Она отлично смотрится на втором плане.

Сид тоже преотличнейший экземплярчик. Таких болтливых особей история еще не знала ;D

А еще эти птицы со своей подготовкой к ледниковому периоду! :P

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация