Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Лучше всех в Ледниковом, без сомнений белка!!!!! Рулный мульт!!! Интересно будет Ice Age 3?... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Интересно будет Ice Age 3?...Учитывая успех 1-2 частей, вероятнее всего да. Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Слониха-опоссум и сами ососсумы жгли. Хотя мне больше нравистя ДИего,особенно момент,когда он вцепился когтями в льдину - намертво. Цитата
Rakka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хотя мне больше нравистя ДИего,особенно момент,когда он вцепился когтями в льдину - намертво. 1187921[/snapback]А мне нравится, как плыл, повторяя инструкции Сида XD Еще прикольный момент, как они переходили ущелье по этим качелям!!!! =) Цитата
Elanie1 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А мне там понравились опосумы!!! Прикольные полосатики!! ;)1173633[/snapback]Ой, не говори. :D Мне из них больше понравился Крэш, особенно момент, когда Мэни запустил его с дерева. Ржала до посинения. До того прикольно получилось. :D :D :D Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Меня больше всего порадовало то, что в кинозале было от силы 3 ребенка. Остальной народ был в настолько разных возрастных категориях...9-тонный опоссум лазающий по деревьям - для американского мульта - слишком оригинально. Подозреваю, что там не обошлось без наших :), у кого еще такая неуемная фантазия :( Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хей-Хей! Я навсегда поконница белок! ))) Это было что-то..ИМХО- дучший персонаж за оба ледниковых периода! Я с неё тащусь! ))) Какая мимика, какая грация, оригинальность и не повторизм у одной маленькой,почти пушистой (всему мешает некая облезлость) белки! В тему, В тему...))) Вота вообще мульт понравился здоровский такой...и с мамонтами они хорошопридумали...првада старые герои Диего и Сид как-то маловато задействованы, но это ничего... Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 мультик клевый, что ни говори... Больше всех понравились Диего и Белка с орехом - просто умора! :) Цитата
Hiroharu Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) мульт просто афигенен!! особенно белка рулид))) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования) Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ледниковый период? самый аццкий ужоснах после экранизации дума и ночного дозора )))))))) Первоначально было задуманно как комедия, только вот во время просмотра не вызвало никаких эмоций. Зато над "тупиковым периодом" (перевод гоблина) Угарал нипадецкинах , кто не смотрел всем советую :-))))))))) Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Даа белка там ЖЖгла не по-детcки! <_< Цитата
Zigmund Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Белка вытянула весь фильм... но она того стоит... особенно последняя сцена в раю... :) Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Крысобелка вообще убойная:) И мне обе части ЛП кажутся шедевром:) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Обе части хороши, обе люблю.)))Белка - ТруЪ! *) Цитата
СейлорХ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да вообще ржачный мульт... Ну просто мама роди меня обратно!!! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Белка рулит))только мне её жалко было в конце...такой облом с раем,где полно орехов было...=(( Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Первая часть мне очень понравилась, да что там "мне", всей моей семье. Эту чудо-анимацию можно просто на крылатые выражения растащить. Вспомнить хотя бы реплику: "Не ешь его, изо рта вонять будет!" :rolleyes:. Белка - так это ваще отпад!!! Живот надорвать можно!Вторая часть меня совершенно не впечатлила, хотя сцены про белку смотрел с удовольствием. Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ДА очень прикольный мультик и очень интересный, смешной. Особенно нравится Сит, по всей дороге прикалывался это было ну очень смешно. :lol: :lol: :lol: Да мы с DNK_Inc смотрели и умирали с него. Особенно Когда Мени говорил всякие прикольные реплики. :lol: :lol: :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Кстати посмотрела анонс, там было сказано, что будет 3-я часть. Это в 2009 оду будет. Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Первая часть - лучше. Но и вторая на уровне. Рулил момент в конце - "Ура! Мы будем жить!!............................Нет, мы все умрём!((((" Опоссумы даже круче, чем белка))))). Диего стал слишком добрым - да, это как-то не очень... Цитата
xevsuri Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ледниковый период мой самый любимый мульт,белка и опосумы рулят)))с белкой вроде 2 мини мульта сняли(1 с машиной времени и 2 с кладовой желудей) про опосумов тоже сняли 5 минутный мульт,кстати классно вышло ) Цитата
De la Rosa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 вторая часть вообще не понравилась я даже не досмотрел первая намного лучшей имхово второй части уже меня и белка доканывать начала Цитата
Fanateek Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Не ожидал, что ДВД-рип третьей части отличного качества можно будет так быстро достать - скачал на прошлой неделе... но посмотрел только сегодня (времени на него не было: все-таки при выборе между аниме и неаниме для меня ответ очевиден :) ).Неплохо (хотя и заметно слабее второй и тем более первой частей), отличные шутки в достаточном количестве имеются (опять стойкое ощущение, что тут с дубляжом подкачали и некоторые шутки не получились из-за этого. Так было с первой частью - дубляж был в плане юмора ничего особенного, зато многоголосый войсовер оказался великолепен). Сюжет сабжа... если он был в первом и был превосходным, во втором его не было почти (но был настолько сногсшибательный юмор, что за это можно и закрыть глаза), в третьем попытались сделать нечто среднее и, имхо, здесь и промахнулись...Первую и вторую смотрел уже раз по 20-30, эту, может, и гляну еще разок... не более... ну, может, парочку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.