Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя мне больше нравистя ДИего,особенно момент,когда он вцепился когтями в льдину - намертво.

1187921[/snapback]

А мне нравится, как плыл, повторяя инструкции Сида XD

Еще прикольный момент, как они переходили ущелье по этим качелям!!!! =)

Опубликовано
А мне там понравились опосумы!!! Прикольные полосатики!! ;)

1173633[/snapback]

Ой, не говори. :D Мне из них больше понравился Крэш, особенно момент, когда Мэни запустил его с дерева. Ржала до посинения. До того прикольно получилось. :D :D :D

Опубликовано

Меня больше всего порадовало то, что в кинозале было от силы 3 ребенка. Остальной народ был в настолько разных возрастных категориях...

9-тонный опоссум лазающий по деревьям - для американского мульта - слишком оригинально. Подозреваю, что там не обошлось без наших :), у кого еще такая неуемная фантазия :(

Опубликовано

Хей-Хей! Я навсегда поконница белок! ))) Это было что-то..ИМХО- дучший персонаж за оба ледниковых периода! Я с неё тащусь! ))) Какая мимика, какая грация, оригинальность и не повторизм у одной маленькой,почти пушистой (всему мешает некая облезлость) белки! В тему, В тему...)))

Вота вообще мульт понравился здоровский такой...и с мамонтами они хорошопридумали...првада старые герои Диего и Сид как-то маловато задействованы, но это ничего...

Опубликовано
ледниковый период? самый аццкий ужоснах после экранизации дума и ночного дозора )))))))) Первоначально было задуманно как комедия, только вот во время просмотра не вызвало никаких эмоций. Зато над "тупиковым периодом" (перевод гоблина) Угарал нипадецкинах , кто не смотрел всем советую :-)))))))))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Первая часть мне очень понравилась, да что там "мне", всей моей семье. Эту чудо-анимацию можно просто на крылатые выражения растащить. Вспомнить хотя бы реплику: "Не ешь его, изо рта вонять будет!" :rolleyes:. Белка - так это ваще отпад!!! Живот надорвать можно!

Вторая часть меня совершенно не впечатлила, хотя сцены про белку смотрел с удовольствием.

• 1 год спустя...
Опубликовано

ДА очень прикольный мультик и очень интересный, смешной. Особенно нравится Сит, по всей дороге прикалывался это было ну очень смешно. :lol: :lol: :lol:

Да мы с DNK_Inc смотрели и умирали с него. Особенно Когда Мени говорил всякие прикольные реплики. :lol: :lol: :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Первая часть - лучше. Но и вторая на уровне. Рулил момент в конце - "Ура! Мы будем жить!!............................Нет, мы все умрём!((((" Опоссумы даже круче, чем белка))))). Диего стал слишком добрым - да, это как-то не очень...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ледниковый период мой самый любимый мульт,белка и опосумы рулят)))с белкой вроде 2 мини мульта сняли(1 с машиной времени и 2 с кладовой желудей) про опосумов тоже сняли 5 минутный мульт,кстати классно вышло )
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не ожидал, что ДВД-рип третьей части отличного качества можно будет так быстро достать - скачал на прошлой неделе... но посмотрел только сегодня (времени на него не было: все-таки при выборе между аниме и неаниме для меня ответ очевиден :) ).

Неплохо (хотя и заметно слабее второй и тем более первой частей), отличные шутки в достаточном количестве имеются (опять стойкое ощущение, что тут с дубляжом подкачали и некоторые шутки не получились из-за этого. Так было с первой частью - дубляж был в плане юмора ничего особенного, зато многоголосый войсовер оказался великолепен).

Сюжет сабжа... если он был в первом и был превосходным, во втором его не было почти (но был настолько сногсшибательный юмор, что за это можно и закрыть глаза), в третьем попытались сделать нечто среднее и, имхо, здесь и промахнулись...

Первую и вторую смотрел уже раз по 20-30, эту, может, и гляну еще разок... не более... ну, может, парочку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация