Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Multyashka

Смейся пожалста. Главное чтобы грузиться не начал.

а вообще после работы в субботу ты тоже успеешь, ибо я там собираюсь гулять часов до полпервого хотябы

Опубликовано

Lia

НЕТ! олько не в субботу!!! Давайте в воскресенье! Это удобнее гораздо и мне и Вишу и Мадее. Я собиралась с Зиком прийти показать ему наших анимешников! Специально отпрасилась с работы на понедельник, чтобы нормально погулять в воскресенье! Я уже не могу ничего изменить!

Опубликовано

Limel

Лайм. Ты отпросилась, а все остальные работают. Надо было подождать, пока мы решим. В конце концов все оффы в воскресенье ради тебя =)

Но мне вот например и Сакуру увидеть хочется (я ее уже месяца три не видела), и Дарк Сайда. Да и погулять подольше охота.

Я думаю и Мадея и Виш тоже смогут в субботу прийти, и тя мы тоже вытащим.

Eruialath

До пол первого не обязательно. Главное хотя бы просто на чуток прийти пообщаться =)

Попутчик

Буду очень рада, если ты придешь. Соскучилась по общению с тобой, хоть и не особо много общались.

Опубликовано

Lia

я хотела вовскресенье по одной веской причине...но видимо теперь все пойдет на черту...ну и ладно....=(

Все оффы ради меня? ну конечно..все приходят в воскресенье ради меня. смешная шутка.) Не приходите...

Смешная шутка..подождать..если бы я еще подождала, то на работе мне бы не дали ни в субботу ни в понедельник выходной. В первую голову я должна состыковывать оффы с работой, а не работу с оффами)

Добавлено:

Сакура там будет нифига не интересно и продолжаться будет максимум до 22.00 до 23.00...так что забей нах..обычная туса как и все.

Опубликовано

Limel

Из за этой веской причины мы все должны менять день оффа?

Ничего, соберемся и в воскресенье, если приспичит. Мне не обломно. Но раз этот большой офф сделали в субботу, значит будет суббота -____-

В первую голову я должна состыковывать оффы с работой, а не работу с оффами)

А мы что ли тоже должны оффы с твоей работой состыковывать? ^^

Не обижайся, но пока что вроде обдумывается суббота.

Опубликовано

Lia

есть предложение..моя агония прошла более мене, поэтому предлагаю, лично по моей просьбе созждать тему по поводу оффа)

то етсь сделать опрос. в воскресенье или в субботу..если выберем какой-то день, то в другой сделаем обычный офф)

согласна?)

Опубликовано

Limel

Ладно, делайте что хотите и когда хотите. В воскресенье я не буду сидеть долго, в 23 максимум свалю.

В субботу полюбому выбирусь с Сакурой пообщаться...

Вот и вся романтика пофигарилась... приходят и начинают своё гнуть -________-

Баки

Опубликовано

Вы меня конечно извините, но я с вас х*ею... у вас что интересность оффа зависит от того, до скольких по времени м в какой он день будет? Какие мы расчётливые, вы ещё по минутам распишите когда надо жечь, думать, придаваться романтики и прочее... в обя дня, мля, кто когда сможет, тогда и придёт... а то, как пройдет офф зависит уже от каждого... так что уж посторайтесь предоставть нормальное настроение и прочее... блин, а то как дети малые развопились... а главное в двоём, там ведь ещё человек 10-15будет, вас их мнение не интересует?!!

И ваще переходы закрываются в 1, так что в последнюю электричку можете хоть в 3 садиться, тока она вас не довезёт никуда...

Опубликовано
переходы закрываются в 1

Знаешь, недвижущийся эскалатор на перекрестке меня не остановит -____- Да и в субботу я смогу до утра гулять. И скорее всего буду только в один из дней.

Опубликовано

Vermilion

Просто многие могут тока в один из дней. И я в том числе. А хочется многих повидать. И делить как то все на 2 оффа неохота. все настроение пропало даже...

Хотя ты прав. Творите что хотите и когда можете.

Опубликовано

Lia

Мы в субботу никак...ибо идем на д.р к другу...так что офф пройдет без меня,виша и лимки,соответственно...очень обидно...тож хотела всех повидать..но что делать...жизнь такова...и как вы собрались ехать домой в час ночи?лично мне перспектива ночевать в метро не прельщает...если уж гулять так,то до утра,а если гулять до утра,то и костер нужен нормальный и еды и для сугреву чего нить...ну вы думайте,и да простит меня великий модер за флуд:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация