Лиса Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Nabbe Билетов нет.. узнавал...Бери в купэ :)
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Значит так. Я голосую за субботу.Лимка, тебе быть. И работой ты не отмажешься, к вечеру чтобы приехала!!!!
Multyashka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Я ещё не знаю буду или нет:1. я слишком громко смеюсь2. Я не знаю, когда я работаю в субботу или воскресенье...
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Multyashka Смейся пожалста. Главное чтобы грузиться не начал.а вообще после работы в субботу ты тоже успеешь, ибо я там собираюсь гулять часов до полпервого хотябы
Multyashka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Да я в выходные могу и до утра гулять главное чтобы мне не на работу было с утра...
Попутчик Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Кхм...Я с вами, можно?)Мне, кстати, все равно, в какой день...
sapfir Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 О, Попутчик, лично я тебя буду ОЧЕНЬ рад видеть))Кстати я тоже собираюсь быть, давайте в субботу действительно)
Eruialath Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Если до пол-первого, то либо "домой" к Астралу (чему он рад не будет), либо кто-нибудь меня романтичного в машине домой везёт (что и вовсе невероятно).
Попутчик Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 В метро в час последний поезд с конечной уходит, проверено...Авось повезет добраться до метро вовремя и тогда все успеют по домам....))))
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Бери в купэ smile.gifА на купэ нет денег. Если кто из знакомых поедет в Москау, то только так, видимо. Но это пока еще крайне - хз.
Limel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Lia НЕТ! олько не в субботу!!! Давайте в воскресенье! Это удобнее гораздо и мне и Вишу и Мадее. Я собиралась с Зиком прийти показать ему наших анимешников! Специально отпрасилась с работы на понедельник, чтобы нормально погулять в воскресенье! Я уже не могу ничего изменить!
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Limel Лайм. Ты отпросилась, а все остальные работают. Надо было подождать, пока мы решим. В конце концов все оффы в воскресенье ради тебя =)Но мне вот например и Сакуру увидеть хочется (я ее уже месяца три не видела), и Дарк Сайда. Да и погулять подольше охота. Я думаю и Мадея и Виш тоже смогут в субботу прийти, и тя мы тоже вытащим. Eruialath До пол первого не обязательно. Главное хотя бы просто на чуток прийти пообщаться =) Попутчик Буду очень рада, если ты придешь. Соскучилась по общению с тобой, хоть и не особо много общались.
Limel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Lia я хотела вовскресенье по одной веской причине...но видимо теперь все пойдет на черту...ну и ладно....=( Все оффы ради меня? ну конечно..все приходят в воскресенье ради меня. смешная шутка.) Не приходите... Смешная шутка..подождать..если бы я еще подождала, то на работе мне бы не дали ни в субботу ни в понедельник выходной. В первую голову я должна состыковывать оффы с работой, а не работу с оффами) Добавлено:Сакура там будет нифига не интересно и продолжаться будет максимум до 22.00 до 23.00...так что забей нах..обычная туса как и все.
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Limel Из за этой веской причины мы все должны менять день оффа?Ничего, соберемся и в воскресенье, если приспичит. Мне не обломно. Но раз этот большой офф сделали в субботу, значит будет суббота -____- В первую голову я должна состыковывать оффы с работой, а не работу с оффами)А мы что ли тоже должны оффы с твоей работой состыковывать? ^^Не обижайся, но пока что вроде обдумывается суббота.
Limel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Lia есть предложение..моя агония прошла более мене, поэтому предлагаю, лично по моей просьбе созждать тему по поводу оффа) то етсь сделать опрос. в воскресенье или в субботу..если выберем какой-то день, то в другой сделаем обычный офф)согласна?)
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Limel Ладно, делайте что хотите и когда хотите. В воскресенье я не буду сидеть долго, в 23 максимум свалю.В субботу полюбому выбирусь с Сакурой пообщаться...Вот и вся романтика пофигарилась... приходят и начинают своё гнуть -________-Баки
Vermilion Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Вы меня конечно извините, но я с вас х*ею... у вас что интересность оффа зависит от того, до скольких по времени м в какой он день будет? Какие мы расчётливые, вы ещё по минутам распишите когда надо жечь, думать, придаваться романтики и прочее... в обя дня, мля, кто когда сможет, тогда и придёт... а то, как пройдет офф зависит уже от каждого... так что уж посторайтесь предоставть нормальное настроение и прочее... блин, а то как дети малые развопились... а главное в двоём, там ведь ещё человек 10-15будет, вас их мнение не интересует?!!И ваще переходы закрываются в 1, так что в последнюю электричку можете хоть в 3 садиться, тока она вас не довезёт никуда...
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 переходы закрываются в 1Знаешь, недвижущийся эскалатор на перекрестке меня не остановит -____- Да и в субботу я смогу до утра гулять. И скорее всего буду только в один из дней.
Vermilion Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 тбе никогда в метро начивать не приходилось? Мне нет, друг ночевал, ничего так, говорит, тока скучно... Короче, я понял, пистатый офф - это когда "все смогли"....
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Vermilion Просто многие могут тока в один из дней. И я в том числе. А хочется многих повидать. И делить как то все на 2 оффа неохота. все настроение пропало даже...Хотя ты прав. Творите что хотите и когда можете.
Попутчик Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 нда... в итоге никто и никогда не придет......
Мадея Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Lia Мы в субботу никак...ибо идем на д.р к другу...так что офф пройдет без меня,виша и лимки,соответственно...очень обидно...тож хотела всех повидать..но что делать...жизнь такова...и как вы собрались ехать домой в час ночи?лично мне перспектива ночевать в метро не прельщает...если уж гулять так,то до утра,а если гулять до утра,то и костер нужен нормальный и еды и для сугреву чего нить...ну вы думайте,и да простит меня великий модер за флуд:lol:
Попутчик Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А до утра мне нравиться идея.... Но, небось, таких "романтиков" мало будет....
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А до утра мне нравиться идея.... Гррррр.... *_* Такие предложения заставляют задуматься об автостопе *_*
Рекомендуемые сообщения