Lia Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Товарищи... вот и лето подходит к своему завершению... На носу последние выходные этого лета... скоро учеба и т.п.Честно говоря (как ни странно слышать это от себя) хочется романтики.Предлагаю собраться часа в 4 или 5 вечера (или даже поздно, чтобы вечер как раз застать всем)... в строгино... Пойти на косу (не на старое место), развести небольшой костер (без шашлыков и множества водки). Просто сидеть, смотреть на закат, общаться с друзьями... Рассказать, что хорошего случилось за это лето... Потом смотреть на звезды... и разойтись, когда уже будет темно =)Только плиз не отмазывайтесь тем, что надо купить шматья и кашцтоваров -______-И просьба к нелюбящим оффы... может все таки постараетесь... Просто хочется всех собрать... и ещё раз посмотреть на вас в лете 2005...
AstralTech Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 (edited) Товарищи... вот и лето подходит к своему завершению... На носу последние выходные этого лета... скоро учеба и т.п.Честно говоря (как ни странно слышать это от себя) хочется романтики. Да, мне тоже хочется..... И просьба к нелюбящим оффы... Э-э-э.... А кто у нас не любит оффы? ,) Вообщем я целиком и полностью ЗА! (тем более недалеко от дома) =))))))) Вот только пугает меня то, что НАША оффлайновая компания (если в общем) не предрасположена к тихим романтичным посиделкам в лучах заката... Хотя может я и ошибаюсь.... Но скорее всего нет. Ибо это опять превратится в шумную беспонтовую беготню.... -____- А вот это я как раз не люблю.Но ты, Лия, наверно это и так знаешь... Edited August 22, 2005 by AstralTech (see edit history)
Йору Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Очень даже расположена, тока я до темноты не могу -___- маршрутки отказываются ехать -__-
Vermilion Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Я вообще тут самый романтичный человек... просто я одинокий романтик и когда я роминтизирую меня никто не видит... так то...Я - за! ... хотя кто бы сомневался, я вообще уже последний человек, который на все оффы ходит... -____-
Lia Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 Да, согласна по поводу компании. Поэтому особо шумные, ворчащие и недовольные пусть не приходят или будут вежливо посланы, дабы не попортить романтику.
Йору Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Lia а если меня вруд переклини и я буду шуметь-бегать-размахивать бутылками...мне сразу повеситься или погодить пока сами шампуром мне глотку проткнете?)
Lia Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 без шашлыков и множества водкиЙору Ты будешь талисманом лета... пархать над нами.
AstralTech Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Ты будешь талисманом лета... пархать над нами. Священно убиенная великим шампуром свиноматки :) Шучу... Не вздумайте шуметь на оффе, иначе это будет не романтично *__* B)
Lia Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 *Сидишь на берегу во врмея заката... Все озарено солнцем, уходящим за горизонт... На деревьях и воде ещё поблескивают его оранжевые лучи,а на небе появляются самые первые звезды. Ты сидишь рядом с любимым человеком, с любимыми друзьями, потягиваешь любимый напиток, и провожаешь лето. В кругу самых друзей, с которыми столько успели за это лето*Вот чего нам надо!!!!
Мадея Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Лийка!полностью поддерживаю...*мечтательно смотрит на монитор,воображая как прекрасен этот мир и самая первая звезда,появляющаяся на горизонте...когда можно укутаться в объятиях любимого человека и ,не думая ни о чем,болтать на невинные темы...*ухх.ррромантика
Gecko Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Только плиз не отмазывайтесь тем431129[/snapback]Ой, а у меня как раз закончились все ластики, а я без ластиков - как без рук, вся работа встала, надо будет ехать на рынок ластиков в Волоколамск *_*
сакура Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Э... я только в субботу, хотя... меня не позовут... слишком шумная, дэс (плакает)
tomogoshka Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Lia Идейка отличная! Всеми руками ЗА!
Lia Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 Коломбина Не, не позовем. просто притащим тебя туда =)А то я так и не повидаю тебя этим летом!!!Ну может и в субботу вечерком чего надумаем... Подольше посидим, ведь воскресение выходной.
dark-side Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Пожалуй что буду ;) А чем предлогается Жуткоромантично закусывать жуткоромантичное пиво? :)
Fynjy Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 моя романтика не достоянье масс, поэтому увольте, на людях небуду.а вот пифка попить, поболтать потусить, эт можно.короче за ^_^
Lia Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 Значит так... чтобы не было всяких непонятностей и пустого ожидания в разные дни решаем сейчас когда пойдем: в субботу или в воскресение!
Лиса Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Очень даже расположена, тока я до темноты не могу -___- маршрутки отказываются ехать -__-Вот... Я тоже... Уйду рано. Зеленоград неблизко...
сакура Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 В воскресенье мну не будет точно. Я на Анистейж
dark-side Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Значит так... чтобы не было всяких непонятностей и пустого ожидания в разные дни решаем сейчас когда пойдем: в субботу или в воскресение!432787[/snapback]Честное слово! Давайте хоть раз в нормальном режиме, Мну к примеру на Анистэдж хотелось попасть :angry: может всё-таки в субботу :(
Recommended Posts