Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Товарищи... вот и лето подходит к своему завершению... На носу последние выходные этого лета... скоро учеба и т.п.

Честно говоря (как ни странно слышать это от себя) хочется романтики.

Предлагаю собраться часа в 4 или 5 вечера (или даже поздно, чтобы вечер как раз застать всем)... в строгино... Пойти на косу (не на старое место), развести небольшой костер (без шашлыков и множества водки). Просто сидеть, смотреть на закат, общаться с друзьями... Рассказать, что хорошего случилось за это лето... Потом смотреть на звезды... и разойтись, когда уже будет темно =)

Только плиз не отмазывайтесь тем, что надо купить шматья и кашцтоваров -______-

И просьба к нелюбящим оффы... может все таки постараетесь... Просто хочется всех собрать... и ещё раз посмотреть на вас в лете 2005...

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)
Товарищи... вот и лето подходит к своему завершению... На носу последние выходные этого лета... скоро учеба и т.п.

Честно говоря (как ни странно слышать это от себя) хочется романтики.

Да, мне тоже хочется.....

И просьба к нелюбящим оффы...

Э-э-э.... А кто у нас не любит оффы? ,)

Вообщем я целиком и полностью ЗА! (тем более недалеко от дома) =)))))))

Вот только пугает меня то, что НАША оффлайновая компания (если в общем) не предрасположена к тихим романтичным посиделкам в лучах заката... Хотя может я и ошибаюсь.... Но скорее всего нет.

Ибо это опять превратится в шумную беспонтовую беготню.... -____- А вот это я как раз не люблю.

Но ты, Лия, наверно это и так знаешь...

Edited by AstralTech (see edit history)
Posted

Я вообще тут самый романтичный человек... просто я одинокий романтик и когда я роминтизирую меня никто не видит... так то...

Я - за! ... хотя кто бы сомневался, я вообще уже последний человек, который на все оффы ходит... -____-

Posted
Да, согласна по поводу компании. Поэтому особо шумные, ворчащие и недовольные пусть не приходят или будут вежливо посланы, дабы не попортить романтику.
Posted
Lia а если меня вруд переклини и я буду шуметь-бегать-размахивать бутылками...мне сразу повеситься или погодить пока сами шампуром мне глотку проткнете?)
Posted
без шашлыков и множества водки

Йору

Ты будешь талисманом лета... пархать над нами.

Posted
Ты будешь талисманом лета... пархать над нами.

Священно убиенная великим шампуром свиноматки :)

Шучу... Не вздумайте шуметь на оффе, иначе это будет не романтично *__*

B)

Posted

*Сидишь на берегу во врмея заката... Все озарено солнцем, уходящим за горизонт... На деревьях и воде ещё поблескивают его оранжевые лучи,а на небе появляются самые первые звезды. Ты сидишь рядом с любимым человеком, с любимыми друзьями, потягиваешь любимый напиток, и провожаешь лето. В кругу самых друзей, с которыми столько успели за это лето*

Вот чего нам надо!!!!

Posted
Лийка!полностью поддерживаю...*мечтательно смотрит на монитор,воображая как прекрасен этот мир и самая первая звезда,появляющаяся на горизонте...когда можно укутаться в объятиях любимого человека и ,не думая ни о чем,болтать на невинные темы...*ухх.ррромантика
Posted
Только плиз не отмазывайтесь тем

431129[/snapback]

Ой, а у меня как раз закончились все ластики, а я без ластиков - как без рук, вся работа встала, надо будет ехать на рынок ластиков в Волоколамск *_*

Posted

Коломбина

Не, не позовем. просто притащим тебя туда =)

А то я так и не повидаю тебя этим летом!!!

Ну может и в субботу вечерком чего надумаем... Подольше посидим, ведь воскресение выходной.

Posted

моя романтика не достоянье масс, поэтому увольте, на людях небуду.

а вот пифка попить, поболтать потусить, эт можно.

короче за ^_^

Posted
Значит так... чтобы не было всяких непонятностей и пустого ожидания в разные дни решаем сейчас когда пойдем: в субботу или в воскресение!
Posted
Очень даже расположена, тока я до темноты не могу -___- маршрутки отказываются ехать -__-

Вот... Я тоже... Уйду рано. Зеленоград неблизко...

Posted
Значит так... чтобы не было всяких непонятностей и пустого ожидания в разные дни решаем сейчас когда пойдем: в субботу или в воскресение!

432787[/snapback]

Честное слово! Давайте хоть раз в нормальном режиме, Мну к примеру на Анистэдж хотелось попасть :angry: может всё-таки в субботу :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information