BBnMY Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Забыто то, с чего все начинали - Slayers movie Цитата
S O N I C Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Сейчас пересматриваю всех Slayers на второй раз. Вообще на второй раз мало что смотрю, но тут даже интересно, хотя и смотрел их я всего месяца три назад. Мувики и ОВА мне не очень понравились, т.к. Нага мне не очень нравится. Да и Лина среди Амелии\Зелгадиса\Гаури мне меньше асех нравятся. Мне вообще глав. герои везде меньше нравятся, чем второстепенные или их помощники (в том числе и в фильмах) P.S. Качаю мангу... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 у меня есть по Слэерсов вещь которая называется Slayers Book? это что тогда получается? Цитата
Nekona Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 BBnMY Забыто то, с чего все начинали - Slayers movieвах! и ведь верно, как-то оно самой собой что ли подразумевалось ^^ Karen_Onodera у меня есть по Слэерсов вещь которая называется Slayers Book? это что тогда получается?скорее Spell book? Это и есть ова - спешиал... (если я опять чего не упустил) Цитата
Brenwen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Есть еще Scarry Chimera Plan, не помню второе название Цитата
Nekona Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Brenwen разве это не бук оф спелл? Цитата
Brenwen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 может быть, я ж сказал что не помню второе название Цитата
Arvell Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я где то видел сайт про слееров.Про мувики и овы: У меня есть: Slayers Books of Spells OVA 1-3Slayers Excellent OVA 1-3Slayers Gorgeous MovieSlayers Great MovieSlayers Perfect MovieSlayers Premium MovieSlayers Return Movie Какой то из них называется еще Slayers: The motion picture Вообщем мне сериал понравился больше чем все овы и мувики вместе взятые... Кому нужно в питере- обращайтесь) Цитата
Nekona Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Arvell согласен, сериал лучше. Имхо, потому, что героев помимо Лины и Наги харизматичных много. И это правильно. По большому счету, сюжет в Слейерсах играет не самую важную роль, а вот взаимоотношения героев, приколы и поведение - на первом месте. (Уж не знаю почему - ассоциируется с Каре Кано...) Цитата
Arvell Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Порылся в ссылках, вот сайт по слаерамhttp://slayers.darkness.ru/Лина и Кселлос лучшие, особенно вместе;) Вообще неинтересных героев нет, все разные и все по своему притягивают. That's a secret :blink: Меня убивало как он это произносил;) Цитата
Nekona Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Arvell сорева химицу дэс ^^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Spell book.. точно =^^= именно так и называется... Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Book of Spells ещё очень часто именуют как Slayers Special.Motion Picture = Slayers Perfect - самое первое что выходило. Я вот, к сожалению пока так и не ознакомился с Return и Gorgeous, но скоро исправлюсь... Остальные слееры, конечно, мастхев... хоть try и premium похуже остальных. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Посмотрела первый сезон, забавная очень вещь =рНачала второй. Мне больше всех нравится Зелгадис (был бы еще менее серьезным, было бы вообще замечательно). Смотрю второй дальше, понимаю, что самым нелюбимым героем этого сериала у меня будет Кселлос (особенно мне не нравится, когда он говорит "Это секрет" , так и хочется прибить :) ) Вообще, сериал очень веселый и герои интересные. Изменено 27 апреля, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Гм, если бы Зелгадис был бы менее серьезен, тогда бы это было вообще караул :)Xellos мне тоже нравится, сразу видно было что косит под дурака, зато когда он серьезный... Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не трогать, Кселоса, он - лучший. Досмотри до конца и все поймешь.......Этот парень мог бы прихлопнуть всю компанию, но он использовал их иначе ) и вообще он - душка. Нету монстра симпотишней ))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 tuutikki зато те минуты, когда Xelloss становится серьёзным просто бесценны. Цитата
tuutikki Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Кселлос меня раздражает в любом виде, хоть в обычном, хоть в серьезном... Вот в жареном виде он может мне бы и понравился. Зелгадису действительно стоит попроще относится к жизни... А Амелия довольно жуткое существо, из-за сдвига на справедливости... Зато такая кавайная =р Цитата
Nekona Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А стоит ли серьезно воспринимать характеры персонажей пародии? Все они гиперболизированы без сомнения... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну я не знаю как там насчет классики жанра, но аниме на мой взгляд неплохое. Это аниме для того, чтобы прийдя домой просто посмотреть его и реально расслабиться, не запариваясь над замысловатым сюжетом. Легкое и веселое аниме. Цитата
tuutikki Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Так как Слеерс комедия, никто там целью не задавался раскрыть характеры и сделать их реалистичными, но это не мешает испытывать определенные эмоции по отношению к ним. Все-таки они не воспринимаются как куклы, во всяком случае у меня. Может у меня с мозгами что-то не так... =\ Цитата
Nekona Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 tuutikki скорее у меня... -_^просто тут советовали Зелу сменить отношение к жизни, если бы он прислушался, многих ситуаций комических не возникло бы. Мне показалось, что это было сказано всерьез. Гомен, если ошибся... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мне все понравилось и tv, и ova, и movie !!! :D Все очень здорово и весело! Обалденная комедия !!! :lol: И не такие они тупые, стоит только вспомнить конец второго сезона....А кто о Slayers'ах плохо пишет, задушила бы собственными руками :) Цитата
BlackboX Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Слееры - замечательная вещь! Редко после просмотра трех ТВ сезонов подряд хочется тут же посмотреть все это еще раз. вот только интересно, куда делся Гаури в ОВАх? и почему DragonSlave в ОВАх показан слабее, чем в ТВ сериале :) - самое сильное заклинание черной магии, в конце концов... Изменено 9 мая, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Воланд Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Как уже было сказано "на вкус и цвет..."Увы слееры мне на вкус не прешлись, как-то не для меня ТАКОЙ юмор...очень даже нормальный юмор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.