Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если убрать все недостатки Наги - у нее не останется ни одного достоинства!

Гы, прикольно сказал - мастер.^__^

М не вот еще показалось, что Резо чем-то на РУССКОГО похож.

Ну просто такой же большой, мощный и одет похоже.

Может у него в истории есть не досказанное, вдруг он действительно из России. :D

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
М не вот еще показалось, что Резо чем-то на РУССКОГО похож.

Ну просто такой же большой, мощный и одет похоже.

Может у него в истории есть не досказанное, вдруг он действительно из России. :D

Ерунду сказал....

Почему если большой и мощный, то из России, совершенно не так

К тому же по мне, резо наоборот Тонкий и изящный...

Опубликовано

А вдруг...

Резо, по ходу, выглядел кру-то из за костюма.

А крутым он оказался действительно, если бы слеерса не везло так сильно...

Кстати, вопрос этики: Навалиль на одного священника кучей!

Опубликовано

им экспы на всю пати сразу огребать больше, а одному против такого жлоба без прикрытия танка-файтера и обкаста мага... и без клерика уж там явно нечего делать!

Зю: Нанами - каваии!!! А Луна Инверс - девушка моей мечты, только за то, что ее лина так боится :)

Опубликовано
Зю: Нанами - каваии!!! А Луна Инверс - девушка моей мечты, только за то, что ее лина так боится 

О! Понимающий человек! ;) Нанами вообще лучший персонаж Утены. Ух, вот бы Тогу за такое обращение с ней четвертовать... :)

А Луну Лина заслуженно боится, ибо крута она неимоверно :) В детстве плазменного дракона кухонным ножом убила! Хотя у них вся семейка знатные манчкины. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нея видела одну серию (полнометражку с Нагой (ужас!!!)) А так я смотрела почти весь сериал... но по польскому ( зато терь када кто-нибудь, чё спросит я вставлаяю пару слов из польши и добавлю то ли "аригато" то ли "гомен" такая путаница получается... :)
Опубликовано
По крайней мере, я пробовал - судя по тому, что люди просили больше так не делать, получалось 

Не мне кажеться что експерементировать с таким смехом не стоит.. может фатально закончиться...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, здесь допустимы спойлеры? На всякий случай предупредил.

Сабж - вещь хорошая, но общих восторгов по поводу этого аниме я никак не разделяю. Плюсы слишком очевидны, чтобы о них писать (и основной из них это Лина Инверс). Пару слов о минусах.

1. Сюжет. Слышал мнение, что Slayers - это пародия. В таком случае я очевидно слишком далёк от первоисточника, чтобы оценить по достоинству все повороты сюжета. На мой взгляд, все эти Резо, Шабранигды, Занафары - муть чистой воды. Священника с грузинским именем я просто не могу видеть без приступа тошноты; Резо в кадре - прощай приколы, здравствуй, скука. Середина сериала, когда основная сюжетная линия отходит на второй план, а на первый выходят комические похождения Лины сотоварищи (Амелия рулит), - просто глоток свежего воздуха, мне очень понравилось.

2. Бои. Никакой логикой они не объяснимы, все эти эрроу и слэйвы - лажа чистой воды. Я, конечно, понимаю, что это условности жанра и когда они забавны, не напрягают, а напротив работают на общую комичность - это здорово, но в целом ИМХО сериал битвами и заклинаниями перегружен. Особенно концовка. 20-24 серии смотрятся очень тяжело, концентрация комических элементов слишком низка, чтобы полностью задавить скуку.

3. Собственно концовка. По ходу дела я ожидал пафосной мутотени в стиле Самое Крутое Заклинание против Самого Крутого Монстра. Слава богу до такой клиники дело не дошло, но и особо рулезный вариант, к сожалению, не нашёл своего воплощения. Когда в 25-м эпизоде появился "принц на белом коне", и Зелгадис сказал "похоже они так и не дадут нам сделать этот сериал серьёзным", у меня прямо камень с души свалился. По-моему, пацифист краш - самое подходящее оружие против Резо, а 26-ю серию можно было сделать совсем отмороженной (а-ля Эксель Сага).В общем жду тухлых яиц и обвинений в том, что я ничего не понял в этой замечательной пародии. Не спорю, может и так, но ИМХО для безбашенной пародии Slayers иногда становятся слишком серьёзными и пафосными.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация