Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Если убрать все недостатки Наги - у нее не останется ни одного достоинства! Гы, прикольно сказал - мастер.^__^ М не вот еще показалось, что Резо чем-то на РУССКОГО похож.Ну просто такой же большой, мощный и одет похоже.Может у него в истории есть не досказанное, вдруг он действительно из России. :D Цитата
AKela Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 М не вот еще показалось, что Резо чем-то на РУССКОГО похож.Ну просто такой же большой, мощный и одет похоже.Может у него в истории есть не досказанное, вдруг он действительно из России. :DЕрунду сказал....Почему если большой и мощный, то из России, совершенно не такК тому же по мне, резо наоборот Тонкий и изящный... Цитата
Norowareta Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Может у него в истории есть не досказанное, вдруг он действительно из России.Только вот откуда России взяться в Четырёх Мирах? Цитата
Лазарь Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 А вдруг... Резо, по ходу, выглядел кру-то из за костюма. А крутым он оказался действительно, если бы слеерса не везло так сильно...Кстати, вопрос этики: Навалиль на одного священника кучей! Цитата
ERASER Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 им экспы на всю пати сразу огребать больше, а одному против такого жлоба без прикрытия танка-файтера и обкаста мага... и без клерика уж там явно нечего делать! Зю: Нанами - каваии!!! А Луна Инверс - девушка моей мечты, только за то, что ее лина так боится :) Цитата
Norowareta Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Зю: Нанами - каваии!!! А Луна Инверс - девушка моей мечты, только за то, что ее лина так боится О! Понимающий человек! ;) Нанами вообще лучший персонаж Утены. Ух, вот бы Тогу за такое обращение с ней четвертовать... :)А Луну Лина заслуженно боится, ибо крута она неимоверно :) В детстве плазменного дракона кухонным ножом убила! Хотя у них вся семейка знатные манчкины. :D Цитата
Bahamut Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 На днях наткнулся на опенинг какой-то части слеерсов под названием Royal. Что это такое? Цитата
Stil Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Slayers Royal - это игра, если не ошибаюсь. Цитата
Norowareta Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Slayers Royal - это игра, если не ошибаюсь.Не ошибаешься. Я уже не первый год её ищу :) Видать, так и придётся из Японии заказывать. Цитата
ERASER Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Slayers Royal - это игра, если не ошибаюсь.не дай бог ты забыл сказать "у меня где-то тут валяется"... Цитата
Канти Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Не ошибаешься. Я уже не первый год её ищу Видать, так и придётся из Японии заказывать. А я на Царях какую-то гаму по Слеерам видел (под PS one) Интересно что это было.. Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Посмотрел Слеер Ехеlent и подумалВвот это бред!А проэкт химера это вообще что-то. Ну неужели есть люди которым это нравится? Цитата
Ксэт Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Нея видела одну серию (полнометражку с Нагой (ужас!!!)) А так я смотрела почти весь сериал... но по польскому ( зато терь када кто-нибудь, чё спросит я вставлаяю пару слов из польши и добавлю то ли "аригато" то ли "гомен" такая путаница получается... :) Цитата
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Лазарь Самые лучшие серии :D Вот это такой бред, который мы любим. На серии с волшебным зеркалом я вообще лежал не вставая, так мне плохо от смеха было ;) Цитата
Ксэт Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Согласна с Norowareta после некоторых серий я пол дня за печень держалась - так мне хреново от смеха было... Цитата
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ксэт Опасное это дело - Слееры :)Хотя Ранма ещё опаснее :P Цитата
flying_guest Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) а прикинтье, в реале смеяться как Нага?!! :) Изменено 16 июня, 2004 пользователем flying_guest (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 flying_guest А что, не так уж и сложно :) Добавлено в 17:02: По крайней мере, я пробовал - судя по тому, что люди просили больше так не делать, получалось :D Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Норо не смейся так при мне! Цитата
Egorych Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 а вы разве на этом мафе(да и потом пару раз) выступление Нурико не видели? Очень похоже смеялась, да и костюмчик похож :) Цитата
Ксэт Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 По крайней мере, я пробовал - судя по тому, что люди просили больше так не делать, получалось Не мне кажеться что експерементировать с таким смехом не стоит.. может фатально закончиться... Цитата
Лазарь Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Фатально и закончилось! Цитата
SSR Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Надеюсь, здесь допустимы спойлеры? На всякий случай предупредил.Сабж - вещь хорошая, но общих восторгов по поводу этого аниме я никак не разделяю. Плюсы слишком очевидны, чтобы о них писать (и основной из них это Лина Инверс). Пару слов о минусах.1. Сюжет. Слышал мнение, что Slayers - это пародия. В таком случае я очевидно слишком далёк от первоисточника, чтобы оценить по достоинству все повороты сюжета. На мой взгляд, все эти Резо, Шабранигды, Занафары - муть чистой воды. Священника с грузинским именем я просто не могу видеть без приступа тошноты; Резо в кадре - прощай приколы, здравствуй, скука. Середина сериала, когда основная сюжетная линия отходит на второй план, а на первый выходят комические похождения Лины сотоварищи (Амелия рулит), - просто глоток свежего воздуха, мне очень понравилось.2. Бои. Никакой логикой они не объяснимы, все эти эрроу и слэйвы - лажа чистой воды. Я, конечно, понимаю, что это условности жанра и когда они забавны, не напрягают, а напротив работают на общую комичность - это здорово, но в целом ИМХО сериал битвами и заклинаниями перегружен. Особенно концовка. 20-24 серии смотрятся очень тяжело, концентрация комических элементов слишком низка, чтобы полностью задавить скуку.3. Собственно концовка. По ходу дела я ожидал пафосной мутотени в стиле Самое Крутое Заклинание против Самого Крутого Монстра. Слава богу до такой клиники дело не дошло, но и особо рулезный вариант, к сожалению, не нашёл своего воплощения. Когда в 25-м эпизоде появился "принц на белом коне", и Зелгадис сказал "похоже они так и не дадут нам сделать этот сериал серьёзным", у меня прямо камень с души свалился. По-моему, пацифист краш - самое подходящее оружие против Резо, а 26-ю серию можно было сделать совсем отмороженной (а-ля Эксель Сага).В общем жду тухлых яиц и обвинений в том, что я ничего не понял в этой замечательной пародии. Не спорю, может и так, но ИМХО для безбашенной пародии Slayers иногда становятся слишком серьёзными и пафосными. Изменено 24 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Slayers - руллззз!!! Но без Наги все же было лучше. Легко очень после просмотра и хорошо. А пародия-не пародия, какая разница, если легко очень после просмотра и хорошо :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.