Suliko Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Я о том же назвать Слееров-попсой-как могла написать такое рукаТем более во всех муз.темах явно слышна электрогитара735126[/snapback] Народ, заведите себе хорошую привычку - ЧИТАТЬ перед ответом другие посты. Там в начале темы так и сказано: "Ей богу, пишу эти строки и не понимаю, как у меня поднялась на это рука... ". Отношение других к слеерам, как к попсе, вот подоплека вопроса. А гитара, хм, это не показатель, вот Пугачева еще когда с Кузьминым гитарные рифы для песен записала... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Suliko (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 На 4 сезон не рассчитывайте - бюджета не хватает на гонорар Хаясибаре. :huh: Цитата
ingev Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В моем понимании классика - это зто некий эталон Т.е. смотря подобные аниме я сравниваю их с Slayers. Цитата
Nikto Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Недавно рискнул таки посмотреть... Классика? Врядли... Но и не попса однозначно!) Довольно мило... Цитата
Maki Li Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Начала пересматривать....И опять схожу с ума...Slayers мое любимое аниме,однозначно...ну,Lain вне конкуренции...ессесно... Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Начала пересматривать....И опять схожу с ума...Slayers мое любимое аниме,однозначно736564[/snapback]Однозначно! Смотрю тома какие есть (на другие денег нет) уже 5 раз и хохот просто ненормальный!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 На 4 сезон не рассчитывайте - бюджета не хватает на гонорар Хаясибаре. Нда... Что б к Хаясибаре ныне подобраться надо отстоять огромную очередь, принести 2 чемодана с доларами или 4 с йенами и встать на колени... :angry:Но есть возможность, что она решит по-дешевке озвучить аниме которое принесло ей огромную славу. Цитата
ingev Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да, не мешало бы пересмотреть Slayers еще разок. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да, не мешало бы пересмотреть Slayers еще разок. Нда... Может и стоит. Хотя нет, обязательно надо пересмотреть. И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых. Цитата
Maki Li Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых. 736796[/snapback]А я не хочу четвертого сезона.В слеерсах весь сюжет все равно к одному сводится,так что если хочешь еще -- смотри овашки и фильмы. Цитата
ingev Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых.А мне все сезоны понраыились. Я мечтаю что 4-ый сезон (если он выйдет ) будет такой же классный как и предыдущие. Цитата
NIKITA Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Черновой сюжет(раз нет 4-го сезона) также написан на аниманге Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А я не хочу четвертого сезона.В слеерсах весь сюжет все равно к одному сводится,так что если хочешь еще -- смотри овашки и фильмы.Я вообще то смотрел ОВАшки, по сравнению с сериалом почти ноль. А то что сюжет сводится ко одному я и согласен и нет. Понимай как хош. Цитата
NIKITA Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 по сравнению с сериалом почти ноль737384[/snapback]Почему? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Почему?Кучу отличных персонажей заменили одной Нагой. Против нее я ничего не имею, но Гаури, Зела, Амелию, Кселла, Филию, Сильфиль - она заменить не может. И сюжет хоть в ОВА и смешной, но он пустой. Цитата
NIKITA Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 0-ой том манги как раз мне понравился тем ,что состоит из отдельных ничем не связанных смешных историй о жизни наемников как раз как в ОВАшках хотя Premium иMotion Picture имеют сюжет и определённый драматизм Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В манге тоже есть смысл... Жизнь наемников, а в ОВАшках я смысла не вижу. Они просто смешные. Заметь ОВАшки не Мувики. Цитата
NIKITA Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Никогда не понимал разницу между ОВАшками и мувиками(рисунок везде одинаков) и разве обязательно нужен в аниме смысл? Цитата
RomGT Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 разве обязательно нужен в аниме смысл? О_о это... ...эээ.... *падает на пол* Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Аниме без смысла это не Аниме. Это флуд а не аниме Цитата
Ульса Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) просьба: не уходим в оффтоп, тем более, в наезды. Изменено 1 января, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Slayers - это точно хорошо, абсолютно точно, потому что смешно! Радует, особенно после утомительно тяжелого дня!Простите... Цитата
Kazoo Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А особенно всё в них радует, когда прийдёшь после трудного дня, откроешь папочку со стрёмным косплеем и начнёшь в нём рассматривать Нагу, Зегалдиса, Лину и Гаури. Не, ничего против не имею. Но смешно, хоть помри.А у меня знакомая закоплеила Лину. Клёво вышло, как нибудь выкину ..... Цитата
NIKITA Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 со стрёмным косплеем и начнёшь в нём рассматривать Нагу, Зегалдиса, Лину и Гаури742744[/snapback]НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ! По крайней мере не в Питере,чем они заслужили такое отношение к себе,особенно Лина на первом МАФе? Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Слеерс это гадко. там жестокость и о религии ни слова. да еще всякие короли, неравенство классов и унижение лчности. Не богоугодное это смотриво. Нет, господа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.