Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я о том же назвать Слееров-попсой-как могла написать такое рука

Тем более во всех муз.темах явно слышна электрогитара

735126[/snapback]

Народ, заведите себе хорошую привычку - ЧИТАТЬ перед ответом другие посты. Там в начале темы так и сказано: "Ей богу, пишу эти строки и не понимаю, как у меня поднялась на это рука... ". Отношение других к слеерам, как к попсе, вот подоплека вопроса.

А гитара, хм, это не показатель, вот Пугачева еще когда с Кузьминым гитарные рифы для песен записала...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начала пересматривать....И опять схожу с ума...Slayers мое любимое аниме,однозначно

736564[/snapback]

Однозначно! Смотрю тома какие есть (на другие денег нет) уже 5 раз и хохот просто ненормальный!!!

Опубликовано
На 4 сезон не рассчитывайте - бюджета не хватает на гонорар Хаясибаре. 

Нда... Что б к Хаясибаре ныне подобраться надо отстоять огромную очередь, принести 2 чемодана с доларами или 4 с йенами и встать на колени... :angry:

Но есть возможность, что она решит по-дешевке озвучить аниме которое принесло ей огромную славу.

Опубликовано
Да, не мешало бы пересмотреть Slayers еще разок.

Нда... Может и стоит. Хотя нет, обязательно надо пересмотреть. И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых.

Опубликовано
И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых.

736796[/snapback]

А я не хочу четвертого сезона.В слеерсах весь сюжет все равно к одному сводится,так что если хочешь еще -- смотри овашки и фильмы.

Опубликовано
И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых.

А мне все сезоны понраыились. Я мечтаю что 4-ый сезон (если он выйдет ) будет такой же классный как и предыдущие.

Опубликовано
А я не хочу четвертого сезона.В слеерсах весь сюжет все равно к одному сводится,так что если хочешь еще -- смотри овашки и фильмы.

Я вообще то смотрел ОВАшки, по сравнению с сериалом почти ноль. А то что сюжет сводится ко одному я и согласен и нет. Понимай как хош.

Опубликовано
Почему?

Кучу отличных персонажей заменили одной Нагой. Против нее я ничего не имею, но Гаури, Зела, Амелию, Кселла, Филию, Сильфиль - она заменить не может. И сюжет хоть в ОВА и смешной, но он пустой.

Опубликовано
0-ой том манги как раз мне понравился тем ,что состоит из отдельных ничем не связанных смешных историй о жизни наемников как раз как в ОВАшках хотя Premium иMotion Picture имеют сюжет и определённый драматизм
Опубликовано

А особенно всё в них радует, когда прийдёшь после трудного дня, откроешь папочку со стрёмным косплеем и начнёшь в нём рассматривать Нагу, Зегалдиса, Лину и Гаури. Не, ничего против не имею. Но смешно, хоть помри.

А у меня знакомая закоплеила Лину. Клёво вышло, как нибудь выкину .....

Опубликовано
со стрёмным косплеем и начнёшь в нём рассматривать Нагу, Зегалдиса, Лину и Гаури

742744[/snapback]

НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ! По крайней мере не в Питере,чем они заслужили такое отношение к себе,особенно Лина на первом МАФе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация