Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первые Слеерс мне понравились, даже с небольшой натяжкой можно сказать очень понравились. Столь великолепной пародии на фэнтези я точно не ждал. Но вот дальше...

NEXT, в общем, смотрелся неплохо, но все время казалось что это уже было. Поле его просмотра осталось ощущение какой то неудовлетворенности. Этот сезон понравился и все-таки чего то не хватало.

TRY, меня окончательно добил, я ожидал что после NEXT будет хуже, но не настолько же... Куча проходных абсурдных серий... Гаури в поисках меча, по идеи должен был вызывать смех, но почему то оставалось одно раздражение. После TRY осталось одно разочарование, ну может еще легкая улыбка при воспоминаниях о Филии.

Опубликовано
А кто смотрел фильм, предысторию то есть ? Там, кажется еще и ОВА есть... Не помню точно, как называется, но то, что у нас изданно, это так, только верхушка всего-то три сезона...
Опубликовано
Придется на с тобой вместе пересматривать Рубак как мне Xellos Slayer посоветовал :lol:

708128[/snapback]

мда...

купим DVD и будем вместе смотреть..))правда мне как то не хочется второй раз это видеть....

Опубликовано

30 минут Premiuma делали такие студии как To EI,King Records,и конечно же BANDAI (ну может быть ещё парочка студий ,щас не помню)

Сезоны делала только SoftX-соответственное и качество рисунка другое,хотя мне все Слеера нравятся

Опубликовано
30 минут Premiuma делали такие студии как To EI,King Records,и конечно же BANDAI (ну может быть ещё парочка студий ,щас не помню)

К чему ты это? Я имел ввиду, что мне не по качеству картинки сериалы больше нравятся, а по содержанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация