Аделин Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне понравилась серия про замок с марионетками, ухахатывалась Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Классное анме! Понравилось с первой серии. Интересные персонажи, отношения между ними и, конечно, юмор! Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне понравилась серия про замок с марионетками, ухахатывалась да, серия действительно весёлая, мне тоже было очень смешно:) Цитата
Темный романтик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Еще недавно смотрел серю, тоже смешно было....там с Храмовными девушками , которые все оказались парнями.... :lol: Цитата
Креветка-сан Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Определенно, Слаерс- это шедевр, гениальный стеб всех времен и народов. Даже не знаю, что еще сюда добавить... З.Ы. Но русская озвучка маст дай*_* Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Смотрела не все серии и поэтому хочу купить весь сериал.Сериал аля если хотите посмеяться, посмотрите как Лина и ловко кидает фаерболы.Равнодушным никого не оставит. Цитата
Аделин Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Равнодушным остаться невозможно! Цитата
Ваня Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Я тоже не смотрел Рубаки с 1 серии и тоже хочу купить весь сериал!!! :) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ваня Кстати говоря, там идёт повторение, первый сезон мне понравился блоьше всего. а там уже дальше(я не про ОВА) идут похожие серии Цитата
Лерокс Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А мну третий сезон больше всего понравился. А Нага-- зло! (конечно же И М Х О!!!) Ах! Какая у Филии палица! :) Смотрит на посты. И не мудренно, фентези это ведь наше, почти родное. -_- Изменено 26 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Panta Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мне понравилось. С удовольствием жду продолжения) Цитата
Jade Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хороший мульт. Мне понравился. :blink: Цитата
Ваня Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 :wacko: :( :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: А ни у кого случайно нету слов на песенку из Рубаки,которая играет в начале?)Я искал,но не нашёл(.Охота выучить). :o431483[/snapback] :D :wacko: Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 посмотрел абсолют всё по Рубакам...ИМХО классная вещь... Цитата
HOLY Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Очень весёлое аниме, можно смеяться не переставая. Цитата
Votan Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не плохое аниме. Я смотрела и первый серьял и второй(Slyers next).В любом случае сейчас его по второму разу показывать стали на этой неделе. Цитата
BBnMY Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 И чего оно такое не ровное? Первый сериал и полнометражки - фигня, TRY тоже не ахти, а вот NEXT - отличная вещица. Цитата
Темный романтик Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А мне кстати Сильфиль тоже понравилась. Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Кто что не говори, а ЗЕЛ-лучше всех!!! Цитата
Rod Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Увы посмотрел только 6 серий из первого сезона, перерыл весь город везде только 3 диска в продаже... Но сериал понравился, обязательно весь соберу :)))) про РПГэшников уже говорили, это всё верно некоторые шутки исключительно на нас расчитаны. Ржал :) Действительно весёлый стёб :( особенно улыбнули моменты по части похавать :lol: настолки простебали хорошо :D) Цитата
Gralok Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ктонить может подсказать где скачать русский звук на Рубак? все три сезона. С сабами смотреть как-то не рульно :ph34r: Цитата
niseimono Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ктонить может подсказать где скачать русский звук на Рубак? все три сезона. С сабами смотреть как-то не рульно :(578827[/snapback]Привыкай смотреть с сабами, рульно, ещё как рульно, только нужно привыкнуть )) Может изменишь свою точку зрения и научишься ценить работу сейю ;) Сам смотрел из Слееров только Слеерс Спешл ОВА и второй сезон Слеерс Некст.Slayers Special понравилася, очень весело, Нага зажигает )))А вот вторым сезоном особо не проникся, скучновато было как-то, хотя Кселлоса с его "sore wa himitsu desu" сложно забыть ))) Просто до этого я посмотрел другой фентези-сентай mahou senshi riui и после него Слееры как-то уже не смотрелись. Но в целом хорошее аниме, знаковое для своего жанра. )Надеюсь потом достану еще что-нить по Слеерам и погляжу, особенно вещи с участием Наги хочу поглядеть )) Цитата
Ульса Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ктонить может подсказать где скачать русский звук на Рубак? все три сезона. С сабами смотреть как-то не рульно покупай лицензионные двд от мс, если тебя не пугает такая озвучка. а вообще-то все вопросы про скачать у нас в разделе форума "обмен" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.