Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю Slayers классикой жанра Комедия, именно комедия, а не пародия - разные вещи...

Тут и посмеяться можно и попереживать, а главное увлекательно... Сюжет не утомляет и не раздражает... В общем хорошее анимэ...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очаровательное аниме, но в него надо втянутся, первый раз помню смотрела, так графикаи голоса меня просто ужаснули, а со временем, поняла, что в другом стиле Рубаки и не смотрелось бы, озвучка кавайная и вообще вещь суперская))) И юмор... вах!!!
Опубликовано

С точки любителя фэнтэзи, читающего оны считаю, что Slayers не только не опозорили жанр, но выглядят в нем более чем достойно.

Добавлено:

Сериал, как для комедийного выражет интересные и сильные идеи о дружбе, любви, борьбе. Почти как Властелин, а он первый. Очень понравился, если кто-то знает что-то подобное подскажите.

Опубликовано
С точки любителя фэнтэзи, читающего оны считаю, что Slayers не только не опозорили жанр, но выглядят в нем более чем достойно.

520634[/snapback]

Вобще-то, Слэерс - прародитель жанра комедийного фэнтэзи в аниме, с них все и началось. То, что появилось после, в подавляющем большинстве случаев, содержит прямое или косвенное заимствование идей и фишек рубак. В общем, что ни говори, но классика, как известно, и в Африке - классика. :rolleyes:

Опубликовано
Слаерс очень оригинальный и смешной фентезийный сериал...наверно лучший в жанре юмористического фэнтези...жаль только,что в нем довольно посредственная прорисовка.
Опубликовано
То, что появилось после, в подавляющем большинстве случаев, содержит прямое или косвенное заимствование идей и фишек рубак.

К примеру - Gokudo. Почти что клон (хотя для клона - отменная вещь, мне понравилось). Там даже рисовка похожая.

жаль только,что в нем довольно посредственная прорисовка.

Извините, так он ещё чёрте когда появился...

Опубликовано

мне нравится как лина все проблемы решает - тычок в глаз, фаербол кастанет, и сразу на душе легче становится:) зато у нее ни комплексов, ни маний, ни депрессий нет:)

а еще нравится что несмотря на четкое распределение сил (нну как в рпг) - слабые люди идут против сильных мазоку и побеждают. похожая идея в берсерке, правда там это серьезнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация