Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Inpu

да не Габриев он, а Гаврилов в нихонской интерпретации. Лицо абсолютно славянское. А таджики - рыжие метисы с голубыми глазами - бывшая армия Тимуджина (тадж - воин).

Опубликовано
Первый сезон посмотрел с трудом, второй с удовольствием, третий с восторгом!

Слегка другой порядок...

1-ый с удовольствием

2-ой с восторгом

а вот третий уже с трудом. Но возможно это из-за отсутствия русских сабов..

Опубликовано
2shahalov >>>... Возможно и славянин. Но вот имячко у него совсем не славянское, а ближе к южным (грузинским или ещё каким). Хотя какая разница... главное что человек он хороший.
Опубликовано (изменено)

Inpu

Возможно и славянин. Но вот имячко у него совсем не славянское, а ближе к южным (грузинским или ещё каким).

Это как? Гаури - Гавриил. Гаврила Гаврилов... в=w; л-редуцируется... Гаврик он, Гавря... Гавриил Гавриилов - самый афонский славянин -_^

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Между прочим, Гавриил - не русское имя. Так одного из архангелов звали. Так что у Гаури явственно прослеживаются ангельские корни в родословной (помните, предок Гаури - Воин Света, одним ударом Меча Света заваливший великое чудовище Как_его_там, да еще посадивший мощнейшее Священное Дерево Как_то_его_там! А Лина с компанией гасили эту тварь крайне долго и чуть сами не погибли)

И вообще, Гаури - самый тупой бисёнен в природе (ну, может, кроме Татеваки Куно из Ранмы)!

Опубликовано

Все сезоны Slayers'ов смотрела залпом и с большим удовольствием!

Как говориться на вкус и цвет....некоторые любят комедии где ненадо особенно задумываться, а некоторым подовай что-нибудь эдакое, чтоб загруз был по полной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати Гаури таки действительно полуэльф.

В одной из овашек (Slayere Perfect по моему) Лина помогает его предку в прошлом (т.к. у этого пацана меч света был, значит скорее всего предок Гаури. Гаури же говорил что этот меч х.з. сколько поколений их семье пренадлежал.) А у пацана того любимая девушка, ради которой он с мазоку и сцепился, - эльф.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слэеры, 2 первых сезона-смотрел не отрываясь, а также полнометражки с нагой-вообще супер!!! но третий сезон заставил меня зевать и после 4 или 5 серии мне так надоел, что я его снёс, и больше не брал.
Опубликовано

Shadowmaster

=) это родоночальник классики)

я посмотрел 2 сезона, за 4 дня ,мне понравилось,единственное ,что огорчает, что у меня есть плохого качества третий сезон(по 80 мегов видео файл) с РУсской озвучкой.

Знаете ,а атмосфера у Рубак мне понравилась,невольно стал вспоминать ультиму онлайн....

Опубликовано
Самое ценное в слеерах - несерьёзное отношение к проблемам, встающих у кампании на пути. :blink: В других картинах герои начинают сопеть и кукситься, а у Лины огненный шарик... и дело в шляпе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация