Nekona Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Maho вы бы ссылочку привели быя об этом узнал из рассылки аниме/мангаздесь на нее ссылка есть в теме "подфорумы сайтов" Цитата
BlackboX Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 таджик :blink: ?! с таким цветом волос? не похож если это был юмор, то какой-то он слишком шокирующий... Цитата
Nekona Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Inpu да не Габриев он, а Гаврилов в нихонской интерпретации. Лицо абсолютно славянское. А таджики - рыжие метисы с голубыми глазами - бывшая армия Тимуджина (тадж - воин). Цитата
Kagome Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 прикольное аниме,но согласна-слегка туповатое Цитата
golem Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Первый сезон посмотрел с трудом, второй с удовольствием, третий с восторгом! Потом уже посмотрел мувики, пять с плюсом! Цитата
Trisha Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Первый сезон посмотрел с трудом, второй с удовольствием, третий с восторгом!Слегка другой порядок...1-ый с удовольствием2-ой с восторгома вот третий уже с трудом. Но возможно это из-за отсутствия русских сабов.. Цитата
Inpu Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 2shahalov >>>... Возможно и славянин. Но вот имячко у него совсем не славянское, а ближе к южным (грузинским или ещё каким). Хотя какая разница... главное что человек он хороший. Цитата
Svartkladd Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Trisha Такой же порядок :) Цитата
Nekona Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Inpu Возможно и славянин. Но вот имячко у него совсем не славянское, а ближе к южным (грузинским или ещё каким).Это как? Гаури - Гавриил. Гаврила Гаврилов... в=w; л-редуцируется... Гаврик он, Гавря... Гавриил Гавриилов - самый афонский славянин -_^ Изменено 22 мая, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 shahalov в других странах часто путают обычные русские имена с именами из южной части нашей страны..... Цитата
Svartkladd Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Гаури Габриев - полуэльф! ;) Цитата
BlackboX Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Между прочим, Гавриил - не русское имя. Так одного из архангелов звали. Так что у Гаури явственно прослеживаются ангельские корни в родословной (помните, предок Гаури - Воин Света, одним ударом Меча Света заваливший великое чудовище Как_его_там, да еще посадивший мощнейшее Священное Дерево Как_то_его_там! А Лина с компанией гасили эту тварь крайне долго и чуть сами не погибли) И вообще, Гаури - самый тупой бисёнен в природе (ну, может, кроме Татеваки Куно из Ранмы)! Цитата
Beerbox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Прочел мангу. В случае со Слейрсами аниме лучше..... Манга однообразная слегка, сериал все-таки поактивнее....... Цитата
Shinigami Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Все сезоны Slayers'ов смотрела залпом и с большим удовольствием! Как говориться на вкус и цвет....некоторые любят комедии где ненадо особенно задумываться, а некоторым подовай что-нибудь эдакое, чтоб загруз был по полной. Цитата
Svartkladd Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ага, а есть те, кто любит и то и другое... вроде меня =) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Да..! Slayers определённо рулят. Два первых сезона посмотрел и не заметил, вот всё жду когда мне в руки 3-ий преплывёт. Цитата
Beerbox Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 У кого-то на форуме другом видел подпись:э"Фонд пожертвований на увеличение груди Лине Инверс. ВМЗ: ######" ROFL! Цитата
inerren Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Кстати Гаури таки действительно полуэльф.В одной из овашек (Slayere Perfect по моему) Лина помогает его предку в прошлом (т.к. у этого пацана меч света был, значит скорее всего предок Гаури. Гаури же говорил что этот меч х.з. сколько поколений их семье пренадлежал.) А у пацана того любимая девушка, ради которой он с мазоку и сцепился, - эльф. Изменено 3 июня, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 слэеры, 2 первых сезона-смотрел не отрываясь, а также полнометражки с нагой-вообще супер!!! но третий сезон заставил меня зевать и после 4 или 5 серии мне так надоел, что я его снёс, и больше не брал. Цитата
kuzminishna Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 а скока манги про рубак?? 0-4 тома? Цитата
BlackboX Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 вроде, восемь. точнее, 8 как минимум Цитата
BlackboX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 увы, у меня тоже. видел где-то 8 томов, но то место померло :)есть надежда, что на мангапроекте допереведут... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Посмотрел все три тивишки Слэйерсов. Ну что можно сказать, классические комедийные приключения. Вполне можно посмотреть для отдыха, или для разнообразия. Цитата
AshenDragon Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Shadowmaster =) это родоночальник классики) я посмотрел 2 сезона, за 4 дня ,мне понравилось,единственное ,что огорчает, что у меня есть плохого качества третий сезон(по 80 мегов видео файл) с РУсской озвучкой. Знаете ,а атмосфера у Рубак мне понравилась,невольно стал вспоминать ультиму онлайн.... Цитата
RubyFeather Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Самое ценное в слеерах - несерьёзное отношение к проблемам, встающих у кампании на пути. :blink: В других картинах герои начинают сопеть и кукситься, а у Лины огненный шарик... и дело в шляпе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.