OKCANITKA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Есть продолжение ?Как у такого аниме не может быть продолжения?? Порядок просмотра - туточкиСмотрим и ужасаемся, сколько ещё впереди..... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как бы хотелось чтобы сняли продолжение *рыдает* Хочу-хочу-хочу! Того, что уже есть, мне мало:lol: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хмм, я бы не прочь еще раз полицезреть продолжение. Но боюсь за будущую (?) работу. Цитата
Vicktoria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Как бы хотелось чтобы сняли продолжение *рыдает* Хочу-хочу-хочу! Того, что уже есть, мне мало:(888478[/snapback]А ты посмотри Lost Universe. Мне например оч понравилось ^_^ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А ты посмотри Lost Universe. 888490[/snapback]И нетолько любое хорошее комедийное урбан фентези-например Rune Soldier Цитата
Lunatofob Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Как бы хотелось чтобы сняли продолжение *рыдает* Хочу-хочу-хочу! Того, что уже есть, мне мало:)888478[/snapback] Я тоже хочу продолжения!!!! Но увы его нет, а ведь хочется. Кстати а на фиг Гаури в конце последнего сезона отдал свой меч света иномирцам, ведь как на моей памяти он в течении всего фильма столько твердил, что этот мечь его семейная религия. Цитата
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я тоже думаю, что он мог бы его не отдавать. "Семейная реликвия, семейная реликвия" и нате вам - отдает. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 и нате вам - отдает. Это был порыв щедрости, необъяснимый современной наукой, логикой, и вообще разумом...И вправду странно как-то... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Это был порыв щедрости, необъяснимый современной наукой, логикой, и вообще разумом...И вправду странно как-то... У добрых людей такое бывает... А Гаури добрый, хоть и немножко глуповатый(хотя я скорее сказала бы наивный) :D Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Это был порыв щедрости, необъяснимый современной наукой, логикой, и вообще разумом...И вправду странно как-то... а мне еще немного удивительно было что Лина особо не возражала.....она ведь так за этот меч боролась!хотя если учесть что у нее отняли лук.....то ей было не до этого Цитата
Vicktoria Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А Гаури добрый, хоть и немножко глуповатый894082[/snapback]По-моему, не немножко=) Цитата
virdji Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Недавно смотрела картинки "Рубаки " и поняла как хочу посмотреть сериал еще раз!!! :mellow: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 По-моему, не немножко=) Просто он прямой и наивный))) Цитата
Vicktoria Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Просто он прямой и наивный)))894530[/snapback]Он мне даже нравился в первом сезоне :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Он мне даже нравился в первом сезоне Ноу комментс - взгляни на вторую половину моего ника. Цитата
Raynor Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Он мне даже нравился в первом сезонеА мне он и во втором нравился. Особенно в конце как он был крут! И почему он в компании с Линой таким не был? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне во 2 сезоне вкатывает самый конец когда Гаури Лину вытащил она ему орала верни то что ты у меня забрал верни маю невинностьХотя если подумать чета они долго были в небе может она и в чем то права :blink: Кто блин знает этого Гаури :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 почему он в компании с Линой таким не был? А может он ее стесняется? :) Цитата
Kaname Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Он мне даже нравился в первом сезоне почему же "даже" Пусть и глуповат, зато сердце золотое, и он очень мил :) Цитата
Quaken Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 И вообще Гаури самый клевый мужской персонаж в Рубаках - я всегда для ролевых игр похожих файтеров себе создаю :( Цитата
NIKITA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 я всегда для ролевых игр похожих файтеров себе создаю 897016[/snapback]Потомучто они сильные и у них мощное оружие,зато они медленные и плохо соображают Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Пусть и глуповат, зато сердце золотое, и он очень мил Ага... Добрый, просто наивный даже, а не глупый. Цитата
Quaken Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Потомучто они сильные и у них мощное оружие,зато они медленные и плохо соображают897116[/snapback]Ключевое слово "плохо соображают" - люблю отыгрывать недалеких персонажей :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 И вообще Гаури самый клевый мужской персонаж в Рубаках - я всегда для ролевых игр похожих файтеров себе создаю Нее... Гаури не медленный. У него довольно быстрые атаки. Цитата
NIKITA Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 У него довольно быстрые атаки. 901540[/snapback]И больше ничего всего его мозги ушли на овладевание мечом или меч имеет собственный разум ,а Гаури всего лишь его инструмент Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.