Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть продолжение ?

Как у такого аниме не может быть продолжения??

Порядок просмотра - туточки

Смотрим и ужасаемся, сколько ещё впереди.....

post-65010-1140865281.gif

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Как бы хотелось чтобы сняли продолжение *рыдает* Хочу-хочу-хочу! Того, что уже есть, мне мало:(

888478[/snapback]

А ты посмотри Lost Universe. Мне например оч понравилось ^_^

Изменено пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как бы хотелось чтобы сняли продолжение *рыдает* Хочу-хочу-хочу! Того, что уже есть, мне мало:)

888478[/snapback]

Я тоже хочу продолжения!!!! Но увы его нет, а ведь хочется.

Кстати а на фиг Гаури в конце последнего сезона отдал свой меч света иномирцам, ведь как на моей памяти он в течении всего фильма столько твердил, что этот мечь его семейная религия.

Опубликовано
Это был порыв щедрости, необъяснимый современной наукой, логикой, и вообще разумом...

И вправду странно как-то...

У добрых людей такое бывает... А Гаури добрый, хоть и немножко глуповатый(хотя я скорее сказала бы наивный) :D

Опубликовано
Это был порыв щедрости, необъяснимый современной наукой, логикой, и вообще разумом...

И вправду странно как-то...

а мне еще немного удивительно было что Лина особо не возражала.....она ведь так за этот меч боролась!хотя если учесть что у нее отняли лук.....то ей было не до этого

Опубликовано

Мне во 2 сезоне вкатывает самый конец когда Гаури Лину вытащил она ему орала верни то что ты у меня забрал верни маю невинность

Хотя если подумать чета они долго были в небе может она и в чем то права :blink: Кто блин знает этого Гаури :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация