Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нормально т.е. где-то 8-9 часов аниме в день-вполне выдержать можно тока потом мозги могут отключиться(проверено на себе)Я смотрел 13 часов аниме... Когда есть чо то интересное. И ничего нормально. Правда потом обязательно спать. Новых слухов по Рубакам не появлялось? Цитата
Упорный Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нормально т.е. где-то 8-9 часов аниме в день-вполне выдержать можно тока потом мозги могут отключиться(проверено на себе)805201[/snapback] понимаешь это смотрел РЕБЁНОК 6 лет! Ладно мы, там хоть с утра до ночи... Кстати ней очень даже понравилось, мы с ней кстати ещё смотрели Фантастические дни, в общем много чо))offtopлюди что вы посоветуете ней дать? Над Slayers она ржала в припадках)) пишите в PM :) Цитата
Karin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мне из Слейерсев нравится Кселосс потаму что он вежливый,красивый и просто прикольный..Ваальгаф тоже ничего и немного посерьёзней.Лина Инверс мне не очень нравится,в принципе она забавная но не по мне.Меня почему-то не привлекают особо главные герои и характер подобный Лине.Я предпочитаю что-нибудь посерьёзнее..вот к примеру Резо...мне он нравится потаму что меня часто тянет на отрицательных персонажей..... Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Граждане, да, я таки смеялась много!!!это у меня было как отдых от трудового дня!!! но мое любимое - это когда герои переоделись в девочек!!!мда, какой Кселлос был лапуля!!! все девочки пали к его ногам!)))-Господин Гаури, я так завидую вашим волосам - так он говорил???))) (могла и соврать)*оторвалась от клавиатуры и смеется!* ))) простите, че-то я не в тему! Цитата
Miko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 но мое любимое - это когда герои переоделись в девочек!!!мда, какой Кселлос был лапуля!!! все девочки пали к его ногам!)))-Господин Гаури, я так завидую вашим волосам - так он говорил???))) (могла и соврать)*оторвалась от клавиатуры и смеется!* )))А мне нравилась реакция Зела... меня бы тоже депресняк давил бы, если бы меня так одели. Цитата
Ваня Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне из Рубаки нравится Гаури он тупой(иногда и я бываю на такой тупизне)и поэтому он прикольный. Цитата
NIKITA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 когда герои переоделись в девочек!!!805980[/snapback]Это но любят делать,ещё прикольно было когда в серии про башню Гаури нарядился в своего Alter Ego Цитата
NIKITA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 когда герои переоделись в девочек!!!805980[/snapback]Это но любят делать,ещё прикольно было когда в серии про башню Гаури нарядился в своего Alter Ego Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Это но любят делать,ещё прикольно было когда в серии про башню Гаури нарядился в своего Alter EgoНе помню в кого Кселл был одет... Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А я не помню! обидна! но мне еще понравился Лис, как бишь его звать!такой милашка, все за Вольгаава мстил!еэто немыслимо!))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ага... Его БОМБОЧКА, чуть не отправила веселую компашку к праотцам... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Да бомбочка крутая по силе как драго слейв но фраза меня потом убила (дословно :эх ошибся в расчетах даже на половину мощности не взорвалась, хотел бы я посмотреть на всю мощь) да и танк у не го тоже прикольный был Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ну я тоже хотел бы... Только чую это было бы последнее что я увидел бы в этой жизни... ;) Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А еще мне вспоминается момент сторительства полуразрушенного драконьего храма!!!Вот Лина - молодец! как всех работать запрягла!!!)))а какая абстракция получилась!!!)))))))))))))))))))))))))гений на лицо!!!) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Несчастные Драконы.... Как вспомню... Бррр.... ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Бедные драконы в Slayers Gorgeus Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А чо там с ними? Цитата
Иоланта Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Эммм, извините что влезаю, не подскажете, сколько томов манги в Рубаках? Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Жалко в принципе этих золотых, но хоть одна выжила из их рода. Вот это радует. А вообще сколько видов драконов было в Slayers? Помню там был черный дракон, его замочили вместе с городом в начале фильма. Цитата
NIKITA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кто-то говорил,что 20А чо там с ними? Надо было видеть то выражение ужаса на мордах армиии драконов,что им нужно сражаться с ДажеДрай Линой Инверс,как следствие противник потерпел поражение так и не вступив в бой Цитата
NIKITA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вначале вроде бы был Синий Дракон(по крайней мере по цвету),а так:Зелёный ,Красный,Чёрный,Золотой,Морской,Речной и конечно же Король Морских Драконов и Монстр-Дракон Гаав-всё ,что приходит на ум Цитата
wer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 смешно=) и юмор есть... в отщем классика=) Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 wer Какоето скудное мнение о сериале, можно было хоть добавить несколько восклицаний типаРубаки, я вашь поклонник на веки!А если не так уж помешался то: Сериал офигенный, а как прорисован. А заклинания, просто закачаешся. И юмора завались.Ну примерно так можно было сказать.Шутка, такого обьяснения как у тебя вполне достаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.