Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормально т.е. где-то 8-9 часов аниме в день-вполне выдержать можно тока потом мозги могут отключиться(проверено на себе)

Я смотрел 13 часов аниме... Когда есть чо то интересное. И ничего нормально. Правда потом обязательно спать.

Новых слухов по Рубакам не появлялось?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нормально т.е. где-то 8-9 часов аниме в день-вполне выдержать можно тока потом мозги могут отключиться(проверено на себе)

805201[/snapback]

понимаешь это смотрел РЕБЁНОК 6 лет! Ладно мы, там хоть с утра до ночи...

Кстати ней очень даже понравилось, мы с ней кстати ещё смотрели Фантастические дни, в общем много чо))

offtop

люди что вы посоветуете ней дать? Над Slayers она ржала в припадках)) пишите в PM :)

Опубликовано
Мне из Слейерсев нравится Кселосс потаму что он вежливый,красивый и просто прикольный..Ваальгаф тоже ничего и немного посерьёзней.Лина Инверс мне не очень нравится,в принципе она забавная но не по мне.Меня почему-то не привлекают особо главные герои и характер подобный Лине.Я предпочитаю что-нибудь посерьёзнее..вот к примеру Резо...мне он нравится потаму что меня часто тянет на отрицательных персонажей.....
Опубликовано

Граждане, да, я таки смеялась много!!!

это у меня было как отдых от трудового дня!!!

но мое любимое - это когда герои переоделись в девочек!!!

мда, какой Кселлос был лапуля!!! все девочки пали к его ногам!)))

-Господин Гаури, я так завидую вашим волосам - так он говорил???))) (могла и соврать)

*оторвалась от клавиатуры и смеется!* )))

простите, че-то я не в тему!

Опубликовано
но мое любимое - это когда герои переоделись в девочек!!!

мда, какой Кселлос был лапуля!!! все девочки пали к его ногам!)))

-Господин Гаури, я так завидую вашим волосам - так он говорил???))) (могла и соврать)

*оторвалась от клавиатуры и смеется!* )))

А мне нравилась реакция Зела... меня бы тоже депресняк давил бы, если бы меня так одели.

Опубликовано
Да бомбочка крутая по силе как драго слейв но фраза меня потом убила (дословно :эх ошибся в расчетах даже на половину мощности не взорвалась, хотел бы я посмотреть на всю мощь) да и танк у не го тоже прикольный был
Опубликовано

А еще мне вспоминается момент сторительства полуразрушенного драконьего храма!!!

Вот Лина - молодец! как всех работать запрягла!!!)))

а какая абстракция получилась!!!)))))))))))))))))))))))))

гений на лицо!!!)

Опубликовано
Жалко в принципе этих золотых, но хоть одна выжила из их рода. Вот это радует. А вообще сколько видов драконов было в Slayers? Помню там был черный дракон, его замочили вместе с городом в начале фильма.
Опубликовано

Кто-то говорил,что 20

А чо там с ними?
Надо было видеть то выражение ужаса на мордах армиии драконов,

что им нужно сражаться с ДажеДрай Линой Инверс,как следствие противник потерпел поражение так и не вступив в бой

Опубликовано

Вначале вроде бы был Синий Дракон(по крайней мере по цвету),а так:

Зелёный ,Красный,Чёрный,Золотой,Морской,Речной и конечно же Король Морских Драконов и Монстр-Дракон Гаав-всё ,что приходит на ум

Опубликовано

wer Какоето скудное мнение о сериале, можно было хоть добавить несколько восклицаний типа

Рубаки, я вашь поклонник на веки!

А если не так уж помешался то: Сериал офигенный, а как прорисован. А заклинания, просто закачаешся. И юмора завались.

Ну примерно так можно было сказать.

Шутка, такого обьяснения как у тебя вполне достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация