Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я тащусь от этой мелодииXellos, а я тащусь, как ты выразился, от этой фразочки... Sore Wa Himitsu Desu Цитата
Chiffa Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А правда, Мегуми озвучивала Рей Аянами в Еве? Вы таки удивитесь, но помимо Рей она в Еве озвучивала еще мать Синдзи и пингвина Пен-Пена. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Xellos, а я тащусь, как ты выразился, от этой фразочки...Ну, от моих фраз тащится не надо... :) Вы таки удивитесь, но помимо Рей она в Еве озвучивала еще мать Синдзи и пингвина Пен-Пена.И впрямь удивился... Цитата
Himitsy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну, от моих фраз тащится не надо...Только мурлыкать? Вы таки удивитесь, но помимо Рей она в Еве озвучивала еще мать Синдзи и пингвина Пен-Пена.Я таки удивилась) Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Только мурлыкать? Точно, хорошо сказала!!! Могу станцевать... А я знала, что она многих озвучивала, так что могла ожидать чего угодно!!! Но все же какой голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
NIKITA Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Но все же какой голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!769652[/snapback]Ввах это точно,но вобще-то немногие сею говоррят басомА у мя есть оригинал. ВАХАХА! 767656[/snapback]Подумаешь ,ремикс тоже неплох,оригинал я тоже как-нибудь раздобуду Цитата
Himitsy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Подумаешь ,ремикс тоже неплох,оригинал я тоже как-нибудь раздобудуТак оригинал же там тоже есть! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ой, народец, БИГ- биг просьба!!!!Скажите А ТРЕТИЙ СЕЗОН ЕСТЬ/БУДЕТ???? НОЧЬЮ ДОСМОТРЕЛА ВТОРОЙ. ЕЩЕ ХАААЧУ....... Помогите.......*заискивающе смотрит в глаза* Цитата
Himitsy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Третий сезон есть, называется Slayers Try. Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 есть, и он очень веселый!!! там опять мой любимый злодейчик зажигает!!!))) Slayers Try. именно так и называется... Цитата
NIKITA Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Тоже хочу купить третий и докупить ОВАшки,но для этого нужны маниТак оригинал же там тоже есть!770376[/snapback]Обязательно,как-нибудь доберусь ,я ещё там тему трансов скачал отLiona Цитата
Амина Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Слейерс трай видела недавно.Прикольно! Цитата
Kazoo Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Так что там с музыкой на обмен???? Вы все так жарко её обсуждаете, что я щаз стол съем. (от обиды) баааааальщой абиды. Цитата
NIKITA Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Чёрт почти все видели TRY -кто-нибудь в курсе двойник с ним уже вышел? Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Трай это там где они "святую библию " ищут? Цитата
Kory Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Трай это там где они "святую библию " ищут?774351[/snapback] Нет, Святую Библию они, кажись, ищуть в Slayers Next, а TRY идёт уже потом. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В TRY они уже за заслон выбераются :) Цитата
Аия Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Невозможно не сказать, что это достойный просмотров мультик в стиле Аниме. Кассовый, с захватывающим сюжетом он влюбит в себя каждого, кто его посмотрит. Правда я так и не увидела чем же заканчивается не самый последний сезон «Try». Вроде бы заканчивается на том, как они находят очередное оружие и Зелас у них его отбирает.Да ведь «Try» это ещё и не самый последний сезон в Slaers. Так что же случилось с Mtv? Почему перестали крутить Аниме – Slaers? Добавлено:ну и почему же нет ответов? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да ведь «Try» это ещё и не самый последний сезон в Slaers775005[/snapback]Это последний сезон вот почему MTV прекратила его крутить :) Цитата
NIKITA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне слеера понравились из-за манги,а когда узнал что есть аниме по ним то тогда и началось........... Цитата
Himitsy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Аия , по Мтв за неделю до конца сезона перенесли время показа. (Я сама не знаю, у меня Мтв вобще бешеное, и всю жизнь на четыре часа раньше Москвы вещает, но так говорят...) Так что заканчивается он не на этом.NIKITA Манга вообще странная вещь. Она мне, в принципе, нравится, но сюжет почему-то свален в кучу, перемешан и растусован занаво, что в сравнении с новелл(ой)ами, что в сравнении с сериалом. Но это и не удивительно.. Цитата
Kuzer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Это последний сезон вот почему MTV прекратила его крутить Пока что последний, но из сериалов, а есть еще и полнометражные (вроде 4 фильма) а может и овашки не уверен, но там сюжет вобще отдельный от сериала. Цитата
Gatts Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Пока что последний, но из сериалов, а есть еще и полнометражные (вроде 4 фильма) а может и овашки не уверен, но там сюжет вобще отдельный от сериала.776712[/snapback]По моему овашки))) Все что выходило ниже: #01 Рубаки [ТВ] - ТВ (26 эпизодов), оригинальный ТВ-сериал, 1995 #02 Рубаки на большом экране - п/ф, продолжение, фильм первый, 1995 #03 Особые Рубаки - OAV (3 эпизода), продолжение, 1996 #04 Возвращение Рубак на большой экран - п/ф, продолжение, фильм второй, 1996 #05 И снова Рубаки [ТВ] - ТВ (26 эпизодов), продолжение, 1996 #06 Еще раз Рубаки [ТВ] - ТВ (26 эпизодов), продолжение, 1997 #07 Великие Рубаки на большом экране - п/ф, продолжение, фильм третий, 1997 #08 Превосходные Рубаки - OAV (3 эпизода), продолжение, 1998 #09 Великолепные Рубаки на большом экране - п/ф, продолжение, фильм четвёртый, 1998 #10 Первосортные Рубаки на большом экране - к/ф, продолжение, фильм пятый, 2001 перевод номера 3 стремный - имелась в виду "The book of spells" , и у меня лично она переведена как книга заклинаний. Изменено 14 января, 2006 пользователем Gatts (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazoo Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Манга вообще странная вещьЕщё бы не странная. мангу создал один человек, а все мульты в том числе и Овашки другой. Хех. Именно поэтому в Овахах есть такой персонаж, как Нага Змеюка. В манге - то её нет, и она является оригинальным персонажем. =) Цитата
Chiffa Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Именно поэтому в Овахах есть такой персонаж, как Нага Змеюка. В манге - то её нет, и она является оригинальным персонажем. =)Мадам не желает припомнить новеллы Slayers Special и Slayers Delicious, а также мангу Slayers Special, в которых Нага появилась задолго до создания аниме? :) Манга вообще странная вещь. Она мне, в принципе, нравится, но сюжет почему-то свален в кучу, перемешан и растусован занаво, что в сравнении с новелл(ой)ами, что в сравнении с сериалом. Но это и не удивительно..Теперь притормозили и задумались, что сказали. Манга была создана до аниме. Тогда уж в аниме все смешали, кое-что присочинили и вылепили два сезона. А Трай вообще придумали сами целиком и полностью, он снимался не по манге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.