Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7342

Итак великие и всемогущие Slayers. Святая святых анимешного приколизма! Ей богу, пиру ети строки и не понимаю, как у меня поднялась на это рука... :) :) :)

Итак, показал я на днях своему другу Slayers и его реакция была не предсказуема: "Это же идеотизм, как кто-то уважающий себя может смотреть это? Руки надо оторвать тем кто это делает и копирует! и т.д. и т.п.

А другой отреагировал иначе: "А Гаури, прикинь какой тупой гы-гы-гы! Нага форевер! Какие буфера!" Никогда не размышлял об этом, но в его словах тоже есть резон...

Так кто же наконец прав?

Slayers - непомерная тупизна, попса, над которой можно поржать.

Slayers - веселый сериал создавший жанр подобных сериалов(Ranma и т.д.) и породивший пародии на самого себя - Drago Half. Ведь если начинают писать породии значит вот она популярность, слава, любовь зрителей.

Как вы думаете?

ответы на вопросы и полезные ссылки:

хронология слеерсов

все сезоны, ова и мувики перечисления и схема связи частей между собой

сколько манги и где найти

про что сезон 1

про что сезон 2

про что сезон 3

Музыка http://gendou.com/amusic/?filter=Slayers&match=0 Нужна регистрация.

tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers еще музыка, без регистрации

сайты с картинками и обоями

еще картинки и артбук

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_736380
Недавно рискнул таки посмотреть... Классика? Врядли... Но и не попса однозначно!) Довольно мило...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_736564
Начала пересматривать....И опять схожу с ума...Slayers мое любимое аниме,однозначно...ну,Lain вне конкуренции...ессесно...
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_736569
Начала пересматривать....И опять схожу с ума...Slayers мое любимое аниме,однозначно

736564[/snapback]

Однозначно! Смотрю тома какие есть (на другие денег нет) уже 5 раз и хохот просто ненормальный!!!

Опубликовано
comment_736706
На 4 сезон не рассчитывайте - бюджета не хватает на гонорар Хаясибаре. 

Нда... Что б к Хаясибаре ныне подобраться надо отстоять огромную очередь, принести 2 чемодана с доларами или 4 с йенами и встать на колени... :angry:

Но есть возможность, что она решит по-дешевке озвучить аниме которое принесло ей огромную славу.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_737180
Да, не мешало бы пересмотреть Slayers еще разок.

Нда... Может и стоит. Хотя нет, обязательно надо пересмотреть. И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_737229
И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых.

736796[/snapback]

А я не хочу четвертого сезона.В слеерсах весь сюжет все равно к одному сводится,так что если хочешь еще -- смотри овашки и фильмы.

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_737275
И еще надо мечтать о том что выйдет 4ый сезон, который будет лучше 3х предыдущих вместе взятых.

А мне все сезоны понраыились. Я мечтаю что 4-ый сезон (если он выйдет ) будет такой же классный как и предыдущие.

[slayers team]
Опубликовано
comment_737384
А я не хочу четвертого сезона.В слеерсах весь сюжет все равно к одному сводится,так что если хочешь еще -- смотри овашки и фильмы.

Я вообще то смотрел ОВАшки, по сравнению с сериалом почти ноль. А то что сюжет сводится ко одному я и согласен и нет. Понимай как хош.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_737437
Почему?

Кучу отличных персонажей заменили одной Нагой. Против нее я ничего не имею, но Гаури, Зела, Амелию, Кселла, Филию, Сильфиль - она заменить не может. И сюжет хоть в ОВА и смешной, но он пустой.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_738876
0-ой том манги как раз мне понравился тем ,что состоит из отдельных ничем не связанных смешных историй о жизни наемников как раз как в ОВАшках хотя Premium иMotion Picture имеют сюжет и определённый драматизм

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_739816
В манге тоже есть смысл... Жизнь наемников, а в ОВАшках я смысла не вижу. Они просто смешные. Заметь ОВАшки не Мувики.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_742169
Никогда не понимал разницу между ОВАшками и мувиками(рисунок везде одинаков) и разве обязательно нужен в аниме смысл?

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_742245
Аниме без смысла это не Аниме. Это флуд а не аниме

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_742341
просьба: не уходим в оффтоп, тем более, в наезды.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_742732

Slayers - это точно хорошо, абсолютно точно, потому что смешно! Радует, особенно после утомительно тяжелого дня!

Простите...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_742744

А особенно всё в них радует, когда прийдёшь после трудного дня, откроешь папочку со стрёмным косплеем и начнёшь в нём рассматривать Нагу, Зегалдиса, Лину и Гаури. Не, ничего против не имею. Но смешно, хоть помри.

А у меня знакомая закоплеила Лину. Клёво вышло, как нибудь выкину .....

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_743429
со стрёмным косплеем и начнёшь в нём рассматривать Нагу, Зегалдиса, Лину и Гаури

742744[/snapback]

НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ! По крайней мере не в Питере,чем они заслужили такое отношение к себе,особенно Лина на первом МАФе?

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_743436
Слеерс это гадко. там жестокость и о религии ни слова. да еще всякие короли, неравенство классов и унижение лчности. Не богоугодное это смотриво. Нет, господа
Опубликовано
comment_743440
Слеерс это гадко. там жестокость и о религии ни слова. да еще всякие короли, неравенство классов и унижение лчности. Не богоугодное это смотриво. Нет, господа

Дитя мое, вся жизнь состоит из этого. Ничего не поделать.

Теперь по теме! Люблю этот сериал... Хотя смотрела только первый сезон. Но люблю. За все. Хотя бы за то, что средние века показаны не настолько мрачно как это часто делают.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.