Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_232437

Еслиб мне сказали что я могу избавить этот свет от одного аниме персонажа, я бы выбрал Линну Иверс. От одного ее вида тошнит.... Может это от того что я сам рыжий?

В остальном аниме очень даже неплохо. Хотя нелогичностей хватает.

А Резво нетрогайте. Я смотрел Слаерс с английским звуком и просто катался по полу от смеха. Резво озвучивали голосом пастора. Убойное сочетание вкрадчивого и звучного черковного голоса со смыслом сказанного.

Опубликовано
comment_233441
Для меня Slayers как надкушенный бутерброт. Я только первых 6 серий видел. Но мне они очень понравились. Может в скором времени где и достану этот любопытный сериал.
Опубликовано
comment_233447

RedHair

Не надо от Линочки избавляться! :)

А вообще если авторы мультфильма затрагивают обе стороны нашей жизни: немного юмора, немного любви, немного философии, то это плюс, а не минус!!! Нельзя быть настолько ограниченными! :P

Опубликовано
comment_234307

Сезон первый.

Знакомимся со всеми персонажами, узнаём о надвигающемся зле. Серии к 13, если не ошибаюсь, зло выносится, начинается стёб и комедия. Ну то есть они были и раньше, но тут нечто вроде разгрузки. Потом зло восстаёт и к 26 серии его выносят окончательно.

Сезон второй.

То же самое с новыми и старыми шутками и развитием любовных линий.

Сезон третий.

Что можно сказать? У меня возникло впечатление, что его заказали, а сценаристы не знали, что придумать. Ну то есть идея была, но быстро воплотилась, не во все 26 серий. Поэтому в середине сезона есть серии с домом развлечений, рыбами, борцами за правосудие и пр. Злодеи как всегда. К тому же в последних сериях полных трагизма, в рекламных вставках, есть стёб над самим сериалом - Гаав в сейлор-фуку Х__Х.

Время потраченное впустую.

Но, чёрт возьми, мне нравится этот сериал и некоторые мувики.

П.С. Нет бы показали сестру Лины хоть на минутку, а не в качестве арта к сериалу.

Опубликовано
comment_236680

Мне оч. понравилось, вот только Нага не понравилась...

Понравилась серия в Slayers TRY про город стариков-борцов за правосудие, не раз громко смеялся :wub:

P.S.

Сорки их Харизмы кастують 

Как раз таки сорки кастуют благодаря интеллекту, а визарды харизме (если судить по D&D)

P.P.S.

Читать нужно только по порядку ибо все книги Сальваторе в этой серии связаны между собой единым сюжетом - первая книга "Dark Elf"- "Тёмный эльф" , вторая "Серябрянные стрелы" , и т. д.

Вторая книга "Магический кристалл", а затем уже "Серебряные стрелы".

P.P.P.S. Сорри за занудство :wub:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_273395

Я только начала смотреть этот сериал. И мне нравится (особенно стёб над РПГ) :)

Прочла топик и испугалась - качать 78 серий ^_^ "Я сдохну!" (с) Кенни из Южного парка.

Опубликовано
comment_273445

Смотрю сейчас третий сезон - сплошное разочарование. Первые два строились по схожей схеме - в начале небольшой замут с сюжетом (особенно в 1-м), потом собственно то, за что мы любим Slaers - похождения Лины сотоварищи, щедро сдобренные приколами, и штампованное спасение мира/битва с Главным Злодеем в нескольких последних сериях. В Slayers Try эта самая битва идет почти без перерыва уже 14 серий. Сколько ж можно, блин?!

Поэтому в середине сезона есть серии с домом развлечений, рыбами, борцами за правосудие и пр.

Надеемся и верим...

К тому же в последних сериях полных трагизма, в рекламных вставках, есть стёб над самим сериалом - Гаав в сейлор-фуку Х__Х.

Как я и опасался, в конце опять поджидают "полные трагизма серии", многовато их для комедии ИМХО.

Опубликовано
comment_273503
Я смотрела 2 сезона первых полностью + пару овок + и еще не овку, excelent называет... вот %) ну что сказать Рубаки - это классика. А мой любимый Персонаж помимо Лины, Амелия :)) Просто милашка я ей даже шрайн в нете создавала
Опубликовано
comment_273754
а Гаури не тупой в оригинале(манге) был!!!

Не знаю. Мне кажется, что он и в мультфильме не тупой (я пока посмотрела первые 10 серий 8)). Стебается просто всё время 8)

Опубликовано
comment_273879
Слеера - одно из лучших аниме, которые я когдда-либо видела! Выводит меня из сколь угодно ужасного настроения. Даже не знаю, что мне больше нравится - Слеера или Фушиги Юги, очень уж это разные вещи ^_~
Опубликовано
comment_274010
Ну может Лина и зануда, но мне она нравится :lol:. А Гаури - действительно не тупой, он крайне добрый, но просто ему свойственная медлительность :lol:)
Опубликовано
comment_274058
shahalov... Эгоистка? Не, ну может быть, но мне кажется, что зануда... впрочем, одно другому не мешает... Эгоистичная зануда :)
Опубликовано
comment_275013
Сегодня ночью досмотрел первый сезон. Slayers рулят!!! Давно я ничего не смотрел так вот сразу по куче серий в день. А на Лину вы зря взъелись, самый классный персонаж!
Опубликовано
comment_275990
Гаури Гауриев, он же Гаврила Гаврилов, не тупой, он просто славянин, а славянам свойственна некоторая медлительность ^^

Какая то больная медлительность...на гране клиники)Но без него явно было бы скучно)

Эгоистичная зануда

Она просто приспособилась к окружающей ее жизни.Не мы такие-жизнь такая!!!)

Опубликовано
comment_276000
Какая то больная медлительность...на гране клиники)Но без него явно было бы скучно)

Чёт я не вижу никакой медлительности 8) Самый умный и стёбный персонаж ИМХО 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.