Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну нравится мне Кламп... поэтому и проголосовала за первое))) Не могу такое критиковать))))...Хотя что у Клампа мне больше нравится - так и не определилася...наверное все-таки Х1999.....ну...из-за :) Сораты с Араши :blink:

А еще нельзя забывать про Шаорана)) :)

Опубликовано (изменено)

CLAMP - это круто!!! Сколько чувств! Они заставляют нас не просто смотреть, но и чувствовать!!! Х - моих слов не хватит описать всё что я чувствовал, когда главный герой держал отрубленную голову человека, которого обещал защищать!!! СУПЕР!!! А чобиты? Тяжелая концовка, но... так бы и было на самом деле!!! Клёво!!! Ну и самое-самое(привет euji ) - TSUBASA!!! С самого начала я уже влюблён в этих героев!!! Супер!

P.S. че-то я разошёлся... Даже странно... Ведь Клэмп не самая любимая моя фирма...

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для ответа на вопрос "чем нравится клмап?" надо подумать "что есть кламп?"

вкратце - яой, юри и педофилия :P

вот за это и любим ибо больше нам, старыйм хентайшикам, не нужно

Опубликовано

Я выбрала арт. Красив, воздушен, детально проработан. Радует глаз. Единственно, не очень радует рисовкой Tsubasa.

А сюжеты...их работы стали классикой во многих жанрах, сперва кажущаяся банальность задумки потом раскрывает перед читателем такой глубокий идейный замысел, что потом долго ходишь и думаешь, что это я только что прочитал. Иногда я прям выпадаю в осадок от извращенности некоторых сюжетных ходов :wub:

Короче, Lawful Drug!

:wub:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ответ на этот вопрос дают в разделе обмен там можно узнать про поменяться/купить/скачать и другие варианты.

а в разделе аниме и манга - это оффтоп.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Позволю себе отделить мангу от ее экранизаций.

Манга. Если честно - без особых восторгов. Ранних CLAMP'очек часто заносит в какие-то такие дебри, откуда подобру-поздорову не выбираются. Но есть два маленьких НО: Wish и xxxHOLIC! За это пять баллов и искупление всех грехов на ближайшие десять лет. Wish - не думал, что еще способен прочитать такую детскую историю залпом и чуть позже перечитать. xxxHOLIC - это стиль (Юко обязывает). Это просто один большой АРТ-бук, пусть он не кончается.

Экранизации. Часто путают с мангой, меня это раздражает. Паршиво экранизировали лишь ранний CLAMP(из тех мне нравится только Tokyo Babylo OVA 1), теперь ничего так пошло(X, Chobits, Angelic Layer, даже отдельные моменты CCS), заценим недавние старания Production I. G, сравним с их дочерней компанией - сделаем вывод. Там есть еще пара интересных проектов, которые можно экранизировать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Не нравится. У персонажей какие-то нечеловечески вытянутые морды - то ли собачьи, то ли птичьи. Конечно, есть куда хуже, но и примеров лучшей прорисовки я знаю немало.
Опубликовано
koma, можно пример собачих и птичьих морд, а то я что-то не припомню. Насчёт прорисовки: каждый рисует по своему. Посмотреть на Тсутому Нихеи и его Блэйм, так там временами можно не понять, что происходит.
Опубликовано
Я их только по Чобитсам знаю...Судя по этому произведению у них немного хромает анимация...хотя на любителя

935649[/snapback]

Заблуждение. КЛАМП не снимает сериалы, а лишь рисует мангу, по которым их снимают. И не сказал бы я, что в Tsubasa Chronicle хромает анимация..

Безупречен в способности делать глупые вещи интересными и захватывающими. Смотрю 35 серию Беготни-За-Картами) Иногда аж мурашки по коже, просто супер. Даже не знаю.. У меня в топе студий первое место с Key/Visual Arts пополам делят по любому)

Опубликовано
Люблю за неторопливый сюжет, в котором не спеша рассказывается новая история, потихоньку обрастающая деталями... За то, что персонажи сами собой становятся тебе ближе, когда узнаешь о них больше. Вот как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация