Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_78276
раз обсуждение центральной идеи X1999 сползло в нравится-не нравится по отношению к студии, то давайте об этом и поговорим.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 276
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_363750

Ну нравится мне Кламп... поэтому и проголосовала за первое))) Не могу такое критиковать))))...Хотя что у Клампа мне больше нравится - так и не определилася...наверное все-таки Х1999.....ну...из-за :) Сораты с Араши :blink:

А еще нельзя забывать про Шаорана)) :)

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_364736

CLAMP - это круто!!! Сколько чувств! Они заставляют нас не просто смотреть, но и чувствовать!!! Х - моих слов не хватит описать всё что я чувствовал, когда главный герой держал отрубленную голову человека, которого обещал защищать!!! СУПЕР!!! А чобиты? Тяжелая концовка, но... так бы и было на самом деле!!! Клёво!!! Ну и самое-самое(привет euji ) - TSUBASA!!! С самого начала я уже влюблён в этих героев!!! Супер!

P.S. че-то я разошёлся... Даже странно... Ведь Клэмп не самая любимая моя фирма...

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

я на DA

Artofsanity

guitarist of metal-band "BEWAARDER"

Опубликовано
comment_364951
Хорошо. А если по степени популярности расставить?

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_365803

для ответа на вопрос "чем нравится клмап?" надо подумать "что есть кламп?"

вкратце - яой, юри и педофилия :P

вот за это и любим ибо больше нам, старыйм хентайшикам, не нужно

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_365825

[Переместил] Клэмп это студия а не отдельное аниме, в общем :P

Интересно, а вариант "за то, как они рисуют пёрышки и ошмётки тел" проходит под пунктом "красивый арт" ? ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_365829
Интересно, а вариант "за то, как они рисуют пёрышки и ошмётки тел" проходит под пунктом "красивый арт" ? :(

Ессно, это же их отличительный стиль, ТАКИЕ красивые ошмётки тел ТОЛЬКО У CLAMP ;) :P

Опубликовано
comment_365977

Я выбрала арт. Красив, воздушен, детально проработан. Радует глаз. Единственно, не очень радует рисовкой Tsubasa.

А сюжеты...их работы стали классикой во многих жанрах, сперва кажущаяся банальность задумки потом раскрывает перед читателем такой глубокий идейный замысел, что потом долго ходишь и думаешь, что это я только что прочитал. Иногда я прям выпадаю в осадок от извращенности некоторых сюжетных ходов :wub:

Короче, Lawful Drug!

:wub:

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_519940

ответ на этот вопрос дают в разделе обмен там можно узнать про поменяться/купить/скачать и другие варианты.

а в разделе аниме и манга - это оффтоп.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_520622

Х и всё!!! Мне не очень нравится их стиль рисунка, уж слишком он какой то кукольный... и глаза бездушные.

Голосовала "кое что есть хорошее"

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_521949

Позволю себе отделить мангу от ее экранизаций.

Манга. Если честно - без особых восторгов. Ранних CLAMP'очек часто заносит в какие-то такие дебри, откуда подобру-поздорову не выбираются. Но есть два маленьких НО: Wish и xxxHOLIC! За это пять баллов и искупление всех грехов на ближайшие десять лет. Wish - не думал, что еще способен прочитать такую детскую историю залпом и чуть позже перечитать. xxxHOLIC - это стиль (Юко обязывает). Это просто один большой АРТ-бук, пусть он не кончается.

Экранизации. Часто путают с мангой, меня это раздражает. Паршиво экранизировали лишь ранний CLAMP(из тех мне нравится только Tokyo Babylo OVA 1), теперь ничего так пошло(X, Chobits, Angelic Layer, даже отдельные моменты CCS), заценим недавние старания Production I. G, сравним с их дочерней компанией - сделаем вывод. Там есть еще пара интересных проектов, которые можно экранизировать.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_935301
Не нравится. У персонажей какие-то нечеловечески вытянутые морды - то ли собачьи, то ли птичьи. Конечно, есть куда хуже, но и примеров лучшей прорисовки я знаю немало.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_935327
Не хватает четвёртого пункта - "За создание анимэ "Чобиты"".

291986[/snapback]

Я того же мнения :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_935356
koma, можно пример собачих и птичьих морд, а то я что-то не припомню. Насчёт прорисовки: каждый рисует по своему. Посмотреть на Тсутому Нихеи и его Блэйм, так там временами можно не понять, что происходит.
Опубликовано
comment_935649
Я их только по Чобитсам знаю...Судя по этому произведению у них немного хромает анимация...хотя на любителя :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_940248

Думаю в каждом сериале что-то одно присутствует.

Мужественные герои не везде, сюжет тоже... тогда пожалуй все же арт.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_941843
Лично мне ничем не нравится.

Ни один сериал не досмотрел.

940285[/snapback]

Аналогично. Редкостный бред. :rolleyes:

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_942745
Я их только по Чобитсам знаю...Судя по этому произведению у них немного хромает анимация...хотя на любителя

935649[/snapback]

Заблуждение. КЛАМП не снимает сериалы, а лишь рисует мангу, по которым их снимают. И не сказал бы я, что в Tsubasa Chronicle хромает анимация..

Безупречен в способности делать глупые вещи интересными и захватывающими. Смотрю 35 серию Беготни-За-Картами) Иногда аж мурашки по коже, просто супер. Даже не знаю.. У меня в топе студий первое место с Key/Visual Arts пополам делят по любому)

Опубликовано
comment_942767
Люблю за неторопливый сюжет, в котором не спеша рассказывается новая история, потихоньку обрастающая деталями... За то, что персонажи сами собой становятся тебе ближе, когда узнаешь о них больше. Вот как-то так.
Опубликовано
comment_942873
Арт мне их нравится, больше ничего, я не сторонник таких сюжетов, хотя иногда под настроение посмотреть хочется... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_943426

Мне нравится CLAMP за прикольных героев и их отношения и в особенности за сказочные и увлекающие истории! =)

PS: жду 2 сезон Тсубасы и ХХХхолика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.