ShadWand Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Нравится стиль CLAMP, ну и некоторые персонажи :lol: Цитата
Tamiko-chuuu Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Не голосовала... ибо в клэмп люблю все - и рисовку, и сюжеты, и герои... Икс - мое любимое аниме...Словом - поклоняюсь этой студии...) Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Сейчас смотрю ихнюю работу Код Гиасс, и просто в восторге! И рисовкой и сюжетом... до етого смотрела Чебитов, только недавно узнала что их тоже Кламп создал )) И хронику крыльев, которое совершенно не понравилось... Вообщем после Гиасса мое мнение об етой студии полностью изменилось в лучшую сторону )) Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) (X1999) Крсиво прорисован фон.. и вообще все, кроме самих героев. Хех, они все на один фэйс, я долго не могла понять кто где. Еще и непропорциаональные: косая сажень в плече на двух карандашах. Кроме того, меня не покидало ощущение, что авторы как-то связаны с созданием телепузиков... зачем одно и то же повторять десятки раз? Chobits- так себе сюжет. но красиво нарисовано, ничего не скажешь. Изменено 31 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Данная студия привлеаает решительно всем - и прорисовка, и сюжет... причём одинаково сильно, я сам не сильно различаю грано, что же всё таки привлекает более. Но тем не менее основными у них считаю "Сакуру Ловца Карт" ну и "Чобитов", так и вовсе . В целом по-моему замечательная студия... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Данная студия привлеаает решительно всем - и прорисовка, и сюжет... причём одинаково сильно, я сам не сильно различаю грано, что же всё таки привлекает более. Но тем не менее основными у них считаю "Сакуру Ловца Карт" ну и "Чобитов", так и вовсе . В целом по-моему замечательная студия...Все бы хорошо, только CLAMP - это не студия, а коллектив мангак, состоящий сейчас из четырех женщин (Ohkawa Nanase, Mokona Apapa, Igarashi Satsuki, Nekoi Mick). А экранизациями их работ занимались разные студии: и Madhouse, и Production I.G., и Bee Train, и Bones. Цитата
Eruialath Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Эх, сколько же народу повелось на это провокационное голосование... даже советы давали, какие пункты добавить... обсуждали что-то... Офигеть. Цитата
anipaladin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Все бы хорошо, только CLAMP - это не студия, а коллектив мангак, состоящий сейчас из четырех женщин (Ohkawa Nanase, Mokona Apapa, Igarashi Satsuki, Nekoi Mick). А экранизациями их работ занимались разные студии: и Madhouse, и Production I.G., и Bee Train, и Bones.эмм прошу прошения, я знаю что КЛЭМПЫ только рисуют мангу, видать слово неудачное подобрал.... Цитата
Crous Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 В КЛАМП люблю всё: и рисовку, и сюжет, и героев.Но голосую за рисовку, так как считаю, что это характерная и важная черта их творчества. ^_^ Цитата
Erumesu Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 КЛАМП мега круть, после их произвидений у меня начала появлятся тяга к аниме. Ценю за рисовку за которую и проголосовал, особенно у них красивая манга (и сюжет в их манге лучше реализован имхо) Цитата
YuiAi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Арт. Не все работы Клампов можно и нужно смотреть. Иной раз просто сбор бесполезного кавая и крыльев. Цитата
Anna-hime Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Кое-что есть хорошее.Для меня это: "Триплексоголик" и "Хроники Крыльев".В них меня более или менее устраивает прорисовка (прорисовку Х и "Токие Бабилона" ненавижу).Еще понравилась манга про снежную принцессу.Сама не знаю,чем. А так...Скорее не люблю.Бесит безответственность авторов.Что за идиотская манера не заканчивать свои проекты? (Причем,ИМХО,вполне приличные.Тот же "клевер").Я моментами думаю,лучше бы старые закончили,чем новые выпускали. Цитата
Erumesu Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Anna-hime поддерживаю кламповци и вправду тупят. Я не фан кламп и многое мне не нравится, но студия для меня занимает почетное место. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мои любимые КЛАМПовские работы (как аниме, так и манга) - это Card Captor Sakura, xxxHolic, Chobits <_<. Нравится за интересный сюжет, приятную мягкую прорисовку в аниме и необычайно красивый рисунок в манге. За внимательность к деталям. Цитата
Crous Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 CLAMP - это моя большая любовь. Разумеется, это отнюдь не единственное, что я люблю... и, может быть, даже не первое в моих списках. Но любовь есть любовь. ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Кламп люблю. Но вот например в Хрониках меня начинает нервировать их вечное самопожертвование "Ай-ай, он потерял то-то, я даю взамен свое. Ой, он пожертвовал ради меня рукой, отдам-ка я свой глаз. Нет, он отличный парень, он не должен умереть, я дам в плату все, чтобы он выжил." (в данном случае пример про Фая и Курогане) Ну скока можно так делать. =_= Цитата
Anna-hime Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Кламп вообще часто на чем клинит)))А "Левая рука",ИМХО,вообще один сплошной глюк... Цитата
Anna-hime Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Голосовала за сюжет.Ибо рисовка нравится лишь в немногих творениях))) "Школы мужества" вообще у них там не вижу. Цитата
Raikov Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я вообще Кламп не люблю(но такого варианта нет). Что не начинал читать - дальше тома не продвинулся Цитата
Oke Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Дамс..не прголосовал..жалко нет строки:"Ненавижу". Цитата
Fanateek Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Икс TV - второе аниме (после EL) в моем ТОП-10. Ш Е Д Е В Р ! ! !Чобиты - Трогательное, оч романтическое, красивое аниме, в ТОП-15 как минимум, а мож даже и в десятку.Хроники Крыльев - отличная штукаКод Гиас - Многие, как я слышал, его вообще считают чуть ли не лучшим аниме. Я, может, к ним и не отношусь, но мне понравилось В общем, рисуют они неплохо, хотя и очень своеобразно (исключение - Чобиты, рисовка не стандартная кламповская).Музыкальное сопровождение - отличное, а в Иксе - даже слова "шедевральное" будет мало.Сюжеты и персонажи... в общем все, что делает кламп очень интересно и как минимум заслуживает внимания публики. Цитата
ronnin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) давно смотрел X, Angelic Layer, Magic knight Rayearth, чобитов, тсубасу (сильная вещь, но второй сезон интерес ослабил). Кламп особенно не выделял, всё просмотренное понравилось, но забыл достаточно быстро.Но, не так давно глянул xxxHoLic и... подсел.Сразу-же в тот-же день после последней серии трипсеголика скачал - мангу тсубасы и холика, чобитов, RG Veda, Kobato, токио вавилон.Сразу-же по новой просмотрел X tv, Magic knight Rayearth OVA, CLAMP Campus Detectives, тсубасу. Позже нашёл Card Captor Sakura.Удивляюсь, как я не замечал их индивидуальности в произведениях: своя рисовка, свой стиль, свои сюжеты, свои персонажи ... Они делают интересные истории со своими собственными идеями, которым они не изменяют и плюют на всех кто их не понимает с высокого балкона. Перёкрестки просто пострясающий приём, очень понравилось встречать понравившегося персонажа в другом произведении. CLAMP теперь люблю, фанат.Но вот например в Хрониках меня начинает нервировать их вечное самопожертвование "Ай-ай, он потерял то-то, я даю взамен свое. Ой, он пожертвовал ради меня рукой, отдам-ка я свой глаз. Нет, он отличный парень, он не должен умереть, я дам в плату все, чтобы он выжил." (в данном случае пример про Фая и Курогане) Ну скока можно так делать.Что-бы изменить судьбу одной силы мало и мало одного желания, отдать всё, вплоть до своей жизни. Никакой неведомой дремлющей силы появляющаяся в самый последний момент и всех спасающей не существует, зато существуют друзья и товарищи, и своя сильная воля. И это намного лучше чем "притянутые за уши" победы над врагами в бличах, нарутах, ванписах, шаман кингах и так далее и тому подобное, имхо. Изменено 9 марта, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Студия неплохая, но есть вещи (типа Сакуры), которые терпеть не могу... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Очень люблю КЛАМП стиль рисовки, герои местами также очень неплохие попадаются, но сюжеты в основном целяют слабо по причине крайней замутненности. В этом плане исключение составил XXXHolic и, пересекающиеся с ним "Хроники крыльев". Х нежно люблю за Камуи, но терпеть не могу за сюжет и пафос, а аниме Чобитов просто убило меня затянутостью - манга в этом случае сильно выигрывает. Цитата
Mokona Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 КЛАМП гении. Вся манга у них шедевры. Но экранизации не всегда удачными получаются. К xxxHolic, Иксам, Тсубасе ОВА никаких претензий. Остальное переиначено в разной степени и разбавлено филерами. Однако, не скажу, что мне они из-за этого не понравились - все, кроме Тсубасы ТВ, посмотрел с удовольствием.Но плохо, когда по этим аниме начинают судить о студии. Даже в излишней пафосности и намеках на яой в Гиассе, обвиняют КЛАМП. Хотя они там только дизайнами персонажей занимались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.