Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_78276
раз обсуждение центральной идеи X1999 сползло в нравится-не нравится по отношению к студии, то давайте об этом и поговорим.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 276
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78338
ЧЕБИТЫ!!!!ЧИ_ ФОРЕВЕ!!!

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_78394
Chobits, X - и.и.и.. И всё!

Угу...

Я даже больше и не знаю чего они нарисовали ещё - то?!! :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_78428
X1999 понравился (сериал пока не смотрел). Angelic Layer понравился (вот уж чего от себя не ожидал!). CCS могу поглядеть, если нет чего-то более стоящего. Остального пока не видел. Но команда мне скорее нравится, чем нет. Молодцы тетки.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_78445

Кроме чобитсов и X пока ничего не видел, но и то и другое нравится безумно - как манга так и аниме... Поищу другое аниме/мангу - тогда и проголосую)

Но за первый пункт проголосовать не могу - место лучшего мангаки у меня давно и прочно заняла Сайто Тихо.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_78454

Единственное (вроде бы) что не смотрела, так это Сакуру и Школу детективов (если есть аниме, вроде есть)...

Кламп - рулит

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_78497
Из того что смотрел(увы немного) пока ничего сильно не зацепило... Но определённого отношения я к студии пок ане выработал..

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_78515

первый вариант, однозначно!!! всё, абсолютно всё кламповское в глазах мя обрчено на успех и всеобщую любофф!!! мя смотрела и читала достаточно много (хотя некоторые и не до конца -так получилось), чтобы быть в этом уверенной на 100проц.!!!

насчёт стиля рисунка. сначала понравилось, что там у всех героев волосы просто так развиваются. романтично!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_78560

я пересмотрел X tv и полнометражку...наверно раз по 10....с тем учетом что в tv 24 серии ))) + 0 серия ....ребята....небо и земля.........смотрите Tv а вообще я выбрал первую строчку...

вообще X

как ктото выразился ГРУЗ уххх...читал...и просто чуть ли не злость***нееет не то слово* обида...да именно обида...пробрала...это не кавай...это мистика жанр...нарисовано просто супер...никто не задавал себе вопрос...а почему так мало цветов и нет особо ярких??сама идея немного мрачной атмосферы...все просто вовлекает...я сколько раз смотрел это аниме...столько раз поражался...зделать все настолько красиво...мой любимый персонах это Субару...я даже одеваюсь как он...просто фанатею...

Добавлено в 05:33:

я пересмотрел X tv и полнометражку...наверно раз по 10....с тем учетом что в tv 24 серии ))) + 0 серия ....ребята....небо и земля.........смотрите Tv а вообще я выбрал первую строчку...

вообще X

как ктото выразился ГРУЗ уххх...читал...и просто чуть ли не злость***нееет не то слово* обида...да именно обида...пробрала...это не кавай...это мистика жанр...нарисовано просто супер...никто не задавал себе вопрос...а почему так мало цветов и нет особо ярких??сама идея немного мрачной атмосферы...все просто вовлекает...я сколько раз смотрел это аниме...столько раз поражался...зделать все настолько красиво...мой любимый персонах это Субару...я просто фанатею...от этого аниме...

Опубликовано
comment_78616

Просто фанатею от аниме Magic Knight Rayearth и Chobits. Каждое нравится по своему.

Читал немного мангу Card Captor Sakura, показалось слегка глуповато/скучновато, но почему-то кажется, что аниме лучше, хотя его не видел.

Аниме RG-Veda просто жалкое убожество во всех отношениях, но это можно понять т.к. оно ОЧЕНЬ старое.

X сериал и мувик - очень не плохо. Их портит только недоделанность (малый объем который не позволяет полностью погрузиться в этот мир). Поэтому на шедевр не тянет, т.к. мангу я не читал.

А вообще насчет X, сложилось впечатление, что от него фанатеют в основном девочки, потому, что там много красивых мальчиков ^_^ и можно бесконечно долго обсуждать "кто когда с кем и почему" :)

Насчет стиля рисунка, то от вроде разный, так? Я хочу сказать, что например Chobits и Card Captor Sakura совсем не похожи на X, RG-Veda и Magic Knight Rayearth, поэтому вопросы типа "люблю/ненавижу их манеру рисунка" считаю некорректными.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_78629
Я мало чего пока видела...Только мувик X и Ригведу.Стиль рисунка мне в общем понравился,но в целом...желания пересматривать нет.

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_78663
В X tv немного раздражали острые подбородки. Chobits - это хорошо. Angelic Layer - хочу такие файтинги :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_78694

Люблю за Чобитсов и Энджелик Лэйер.

Ульса, "не" с глаголами пишется раздельно ;)

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_78887

CLAMP...

Во-первых строках, что за непонятная манера звать их "студия"? Чудеса в решете.

Варианты ответов не хороши, я к примеру ничего не выбрал.

Отношение к ним - великолепные мастера Халтуры, ни одной оригинальной вещи, кроме Х, причем подстраиваютс под текущую моду. Плохо это. Но к качеству их халтуры ни малейших нареканий. Рисуют не плохо, но и не гениально.

Мангу не читал (только пару глав Рэйяса, они безусловно понравились).

Теперь аниме по их вещам - клипы (Х^2, Clamp in wonderland, Wish) - пять баллов, за так и все 6.

РГ веда - короткая вещь, но до конца досмотреть не смог - нудь и дурь смертная.

МКР ТВ - видел только первый сериал - серо, но не без проблесков. Слабая постановка, сильная музыка, никакие проходные серии, наисреднейшая рисовка, приличный финал. На четверочку с минусом.

Рэйяс ОВА - отлично, из моих любимых вещей. Из коротких ОВА сериалов - любимый. Все на месте, все по делу. 7 баллов по десятибальной шкале.

Миюки-тян - культовая весчь. Всем каваям кавай, всем хентаям хентай. Хотя тупь и серятина.

Детективы кламп-кампуса - уснул на 5 серии, дальше смотреть не захотелось. Серо и скушно, но когда делать нечего - вполне сойдет.

Вавилон - отлично, особенно вторая серия. (вообще, "линия Х" на 3-4 головы превосходит все остальное). Мой любимый триллер (после первых двух серий Лэйн).

Чёботы - больше 1 серии не осилил. Мне и НММ не очень понравилась, а ее клона - клоуна глядеть совсем не охота.

Ангельское логово - не видел, но хвалят, когда-нить посмотрю. Такая вариация на тему Покемона должна быть не плохой.

Ловчиха карт - осилил 13 серий. Ну не люблю и "жесткий кавай" и маленькой девочкой никогда не был. ХОтя вещь не плохая, просто не в моем вкусе.

Х/1999 - недолюбливаю. Простой фансервис к манге. Ни идейности, ни красоты. Хотя Эстетствующие в восторге, да и по неокрепшим умам лупит от души. Не знаю, не знаю, но остаюсь при мнении, что оценить эту вещь можно только прочтя изрядно много манги.

Х ТВ - любимое, после Рэйяс ОВА. Отличный сериал. Недостатов не обнаружено (считать недостатком недостаточный цинизм решительно отказываюсь).

Вроде все.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_78888
х -муви... отличная штука, а главное великолепно сочитается с саундом из реквиема по мечте(((((

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
  • Автор
comment_78894
BBnMY скорее не нравится, чем наоборот - вот твой вариант, чего тут непонятного?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_79039
BBnMY скорее не нравится, чем наоборот - вот твой вариант, чего тут непонятного?

Гм. Не так, все же 2 из их вещей стоят в моем рейтинге Очень высоко. Еще 2 достаточно высоко да и вообще КЛАМП не плохи.

Мне не нравится не ихз произведения сами по себе, а то, что они сверх меры встроены в текущую моду.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_79131
У них замечательно получаются милые Лав-стори с простым сюжетом и кавайными героями. Их попытки изобразить эпос (Х, RG Veda), на мой взгляд, неудачны. Вот совместить их тщательность и красоту прорисовки с талантливым сюжетом и глубокой идеей...вот это было бы аниме..НЯ..
Опубликовано
comment_79186

Не смотря на то, что я кавай терпеть не могу, как ни странно КЛАМП я просто обожаю.

Все их произведения. Ну разве что,за исключением мувика Икса.

Сначала я с предубеждением отнеслась к Чобитам,но посмотрев 12 серий я в полном восторге.

Мне очень понравился Wish. Мечтаю достать ОВАшку.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.