Гость black_sonic Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Хм...а вот мине иероглифы ненравятся мигающие))Может там оскорбление мигает или флем...Итог: НЕТ ИЕРОГЛИФАМ ТИМ? Кстати интересно, много ли народу переведёт эти "каракули"? Ладна... я теперь тоже всё сказал... а насчёт рекламы книжек сатанинских... это не реклама, это чтобы было понятно о чём речь... Изменено 13 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Тут можно своё мнение высказать по сему поводу или есть опасения перехода на личности и прочий негатив? Мнения и позиции и так понятны. Фигли сто раз одну жвачку перетирать, а? Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мнения и позиции и так понятны. Фигли сто раз одну жвачку перетирать, а?462301[/snapback]А это и есть демократия и свобода слова. Просто если закрыть сию тему, то тим НЕТ..... будет считать себя ущемленным и отцензуренным даже :) :) , если же не закрывать, то что страшного то, ну отпишутся тут о своих позициях люди, делов то, ну побанят особо злостных, ну РО получит ряд других, все как обычно при жарких спорах, просто если закрыть, то прецидент будет-пожалуйся и закроют. Это тогда можно дожаловаться до закрытия антияой тим :) :D ;) По моему лучше переболеть, чем оттягивать. Так мне лично впринципе все равно вероисповедание человека, лишь бы адекватным был и в обшении нормальным, и не пытался агитировать меня в свою веру. Но то что кого то сатанизм раздражает - это его личная позиция и она(эта позиция) имеет право на существование.По поводу рекламы сатанизма, это не реклама, это чтобы было понятно о чём речь..., никто скачивать не заставляет. тем более этого добра в сети полно. Например я лично сию книжку не скачал,, так как сатанизм мне не интересен, а если кому то он интересен он сам найдет где это взять, так что тут рекламы я не вижу Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 allofanime А идеи тима ничем не хуже других-это просто поиск единомышленниковНу обсуждение тимов как таковых - это уже тема для отдельной ветки форума... Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Так мне лично впринципе все равно вероисповедание человека, лишь бы адекватным был и в обшении нормальным, и не пытался агитировать меня в свою веру. Но то что кого то сатанизм раздражает - это его личная позиция и она(эта позиция) имеет право на существование Вообще то у нас в стране не приветствуется осквернение религиозных ценностей. А нормальных сатанизм строится как раз на этом. Конечно, надо делать поправку на то, что на форуме в основном сидят малосмышлёные тины, которые в этом особо не разбираются, но при радикальных проявлениях буду давить сам. Дело не в тимах, дело в идеологии и пропаганде в целом. А тема эта - очень хорошее место для резни, так что... Посмотрим, что скажет автор. Я смысла в этой теме не вижу. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Еще вопрос возник? А как они с чернухой будут разбираться? Писать гадости в личку? Понижать кавайность? У их тима нету определённой цели даже, и средств достижения ихТ.е. как? Тимы вообще для чего? Не для того, чтобы с кем-то бороться. Вот у тебя, Блэк Метал в подписи явно же не дял того, чтобы читать проповеди и нести пропаганду блэка в общественность, нэ? так же как и большинство тимов, существует для объединения людей, которые просто-напросто _думают_одинаково_. Всё. Так просто. А ты уже в какие-то степи совсем не те ушел в рассуждениях =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Nabbe Вот вынудил... я обещал не писать... У них тим с вполне конкретной задачей - в неём слово НЕТ несёт всю нагрузку... Нет это призыв к действию... Раз "нет" значит непотрепим (если по логике)И не надо про топаля и степи-)... ИМХОповторяю: Название неудачное!тим - Позерство! Изменено 13 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 У них тим с вполне конкретной задачей - в неём слово НЕТ несёт всю нагрузку... Нет это призыв к действию... Раз "нет" значит непотрепим (если по логике)И не надо про топаля и степи-)...Это лишь название. Охота на ведьм = позерство. Могу точно так же сказать. Я не вижу АБСОЛЮТНО никакого позерства. Абсолютно никакой разницы. Тебя задело, у тебя параноя. Успокойся уже. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Nabbe ну вот...теперь у мя параноя...*пошёл звонить в Кащенко*Где в охоте на ведьм слово "нет"?Нет ВОЙНЕ НЕТ наркотикам...НЕТ САТАНИЗМУ... агитация дес... всё сказанное мной ИМХО...Наббья, ты уже на личности(((( Цитата
G.K. Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Посмотрим, что скажет авторАвтор скажет: не я хипиш поднимал. Цель темы была изначально - выявить причины столь большого обилия негатива в аватарах, подписях и тимах.Так что, давайте лучше вернёмся в русло, будем спокойно (!)обсуждать суть темы и перестанем говорить на тему "как должен называться тим" и "хорошо сатанизм, или плохо", т.к. в этом вопросе все всё равно останутся при своём мнении.А если перестрелка продолжится, можно тему и закрыть, т.к. каждый, кто хотел в ней отписаться, уже это сделал.. И вообще я бы на месте создателя закрыл бы вход в тимА как это делается? Я об этом, кстати, думал, и не знаю, как можно контролировать подписи у других пользователей. Если просто по заявке - заявляю - вход в тим только после письма мне в личку и моего ответа, либо по моему приглашеннию.:lol: Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Где в охоте на ведьм слово "нет"?Нет ВОЙНЕ НЕТ наркотикам...НЕТ САТАНИЗМУ... агитация дес...Хахахаха. Не смеши. Вот Если я напишу - Нет Наркотикам, к примеру. Это что, означает что я тут же должен пойти на улицу и отстреливать ДрагДиллеров? Совсем нет. Банально, но ты просто округляешь значение фразы в удобную тебе сторону. И для собственного ИМХо, ты слишком много наезжает на людей, и называешь их позерами итп. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) G.K. По иде для тимов будут созданы специальне ячейки с возможностью контроля, но вот когда пока неясно... НаббьяКак говоришь так и отвечаю...Ты хороший - Я плохой... по моему забавно :lol: Изменено 14 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А как это делается? Я об этом, кстати, думал, и не знаю, как можно контролировать подписи у других пользователей. Если просто по заявке - заявляю - вход в тим только после письма мне в личку и моего ответа, либо по моему приглашеннию.:(462842[/snapback]В теме тимов укажи вход после письма тебе в личку и твоего ответа, либо по твоему приглашеннию.:)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708 Цитата
Jekas Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 гомен конечно темку не читал, но помоему это уже будет ущемление прав человека зарегенного на форуме Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Насильно контролировать НИКАК! Тока если жаловаться... Цитата
allofanime Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 гомен конечно темку не читал, но помоему это уже будет ущемление прав человека зарегенного на форуме463815[/snapback]Ты о чем мысль я немного не понял-в чем ушемление то-про что ты так? :angry: Цитата
YASUO Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А я добрый человек :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 black_sonic, читал тутошние посты, чес слово, со смеху укатывался просто. Поясню насчёт слова "нет". Это лишь противоположность слова "есть" и "даёшь!". А связка "есть", между прочим, присутствует ВО ВСЕХ ТВОИХ тимах. Просто по законам русского языка она упускается. Так что по целям высказывания "НЕТ чернухе и тэпэ..." и "Даёшь блэкметал" не отличаются абсолютно.;) Цитата
littlenicky Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Честно пытался прочитать все страницы, но уснул где-то на 4-ой. ;) Так вот, соглашусь с высказываниями в начале темы.И еще что отмечу - большая часть населения форума (если верить статитстики - см опрос Кто вам больше нравится) предпочитает Зло Добру. + много тех, кто спит и видит, как убивает эльфа - хотя по Профессору это исключительно светлые существа... Цитата
Teнь Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 + много тех, кто спит и видит, как убивает эльфа - хотя по Профессору это исключительно светлые существа... Ну это уже немного отдельная история :) Я говорю что эта "темная тема" уже слишком банальна, глупа, и себя исчерпала. Пазитифф в массы ! %))(только не говорите что вот мол орки чем не "темная тема"... ну, отвечу так: орки есть не только у Толкиена :)) Кстате не только большая часть ЭТОГО форума предпочитает зло добру... На других форумах также... в ММОРПГ также... Заходишь к примеру в линейку - вообще ппц: ДЕ больше всего а у каждого второго ника приставка "Dark" %) Цитата
Такуми Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Темные почемуто не бесяться, что Светлых развелось, а Светлые бесяться.Надо бы тему закрыть и Дневной Дозор ввести, а то уж больно Свет обнаглел. :ph34r: "И модер тему вдруг закрылСвету позор!По свтлым улочкам летитДневной Дозор!" Цитата
Teнь Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Темные почемуто не бесяться, что Светлых развелось, а Светлые бесяться.Надо бы тему закрыть и Дневной Дозор ввести, а то уж больно Свет обнаглел. :ph34r: "И модер тему вдруг закрылСвету позор!По свтлым улочкам летитДневной Дозор!"468600[/snapback]А Светлых уже и нет почти...Кстате никто не бесится, просто отмечаем, что слишком вас много развелось, Темных и Готических %) Цитата
Такуми Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Может нас и много, но мы охту на ведьм, в отличае от Света не устраиваем! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Может нас и много, но мы охту на ведьм, в отличае от Света не устраиваем! 468618[/snapback]Ого. Дело пахнет Войной Кольца :blink: Свет и Тьма. Судьбы Среди... эээ... Мира! Считаю, нос не дорос :P . Просю не обижаться )) Цитата
Такуми Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Если Свет и Тьма совсем обнаглеют, то придеться Дозор ввесети! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.