Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм...

а вот мине иероглифы ненравятся мигающие))

Может там оскорбление мигает или флем...

Итог: НЕТ ИЕРОГЛИФАМ ТИМ?

Кстати интересно, много ли народу переведёт эти "каракули"?

Ладна... я теперь тоже всё сказал...

а насчёт рекламы книжек сатанинских... это не реклама, это чтобы было понятно о чём речь...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут можно своё мнение высказать по сему поводу или есть опасения перехода на личности и прочий негатив?

Мнения и позиции и так понятны. Фигли сто раз одну жвачку перетирать, а?

Опубликовано
Мнения и позиции и так понятны. Фигли сто раз одну жвачку перетирать, а?

462301[/snapback]

А это и есть демократия и свобода слова. Просто если закрыть сию тему, то тим НЕТ..... будет считать себя ущемленным и отцензуренным даже :) :) , если же не закрывать, то что страшного то, ну отпишутся тут о своих позициях люди, делов то, ну побанят особо

злостных, ну РО получит ряд других, все как обычно при жарких спорах, просто если закрыть, то прецидент будет-пожалуйся и закроют. Это тогда можно дожаловаться до закрытия антияой тим :) :D ;) По моему лучше переболеть, чем оттягивать.

Так мне лично впринципе все равно вероисповедание человека, лишь бы адекватным был и в обшении нормальным, и не пытался агитировать меня в свою веру. Но то что кого то сатанизм раздражает - это его личная позиция и она(эта позиция) имеет право на существование.

По поводу рекламы сатанизма, это не реклама, это чтобы было понятно о чём речь..., никто скачивать не заставляет. тем более этого добра в сети полно. Например я лично сию книжку не скачал,, так как сатанизм мне не интересен, а если кому то он интересен он сам найдет где это взять, так что тут рекламы я не вижу

Опубликовано
Так мне лично впринципе все равно вероисповедание человека, лишь бы адекватным был и в обшении нормальным, и не пытался агитировать меня в свою веру. Но то что кого то сатанизм раздражает - это его личная позиция и она(эта позиция) имеет право на существование

Вообще то у нас в стране не приветствуется осквернение религиозных ценностей. А нормальных сатанизм строится как раз на этом. Конечно, надо делать поправку на то, что на форуме в основном сидят малосмышлёные тины, которые в этом особо не разбираются, но при радикальных проявлениях буду давить сам. Дело не в тимах, дело в идеологии и пропаганде в целом.

А тема эта - очень хорошее место для резни, так что... Посмотрим, что скажет автор. Я смысла в этой теме не вижу.

Опубликовано
Еще вопрос возник? А как они с чернухой будут разбираться? Писать гадости в личку? Понижать кавайность? У их тима нету определённой цели даже, и средств достижения их
Т.е. как? Тимы вообще для чего? Не для того, чтобы с кем-то бороться. Вот у тебя, Блэк Метал в подписи явно же не дял того, чтобы читать проповеди и нести пропаганду блэка в общественность, нэ? так же как и большинство тимов, существует для объединения людей, которые просто-напросто _думают_одинаково_. Всё. Так просто. А ты уже в какие-то степи совсем не те ушел в рассуждениях =)
Опубликовано (изменено)

Nabbe

Вот вынудил... я обещал не писать...

У них тим с вполне конкретной задачей - в неём слово НЕТ несёт всю нагрузку... Нет это призыв к действию... Раз "нет" значит непотрепим (если по логике)

И не надо про топаля и степи-)...

ИМХО

повторяю: Название неудачное!

тим - Позерство!

Опубликовано
У них тим с вполне конкретной задачей - в неём слово НЕТ несёт всю нагрузку... Нет это призыв к действию... Раз "нет" значит непотрепим (если по логике)

И не надо про топаля и степи-)...

Это лишь название. Охота на ведьм = позерство. Могу точно так же сказать. Я не вижу АБСОЛЮТНО никакого позерства. Абсолютно никакой разницы. Тебя задело, у тебя параноя. Успокойся уже.

Опубликовано

Nabbe

ну вот...

теперь у мя параноя...

*пошёл звонить в Кащенко*

Где в охоте на ведьм слово "нет"?

Нет ВОЙНЕ НЕТ наркотикам...НЕТ САТАНИЗМУ... агитация дес...

всё сказанное мной ИМХО...

Наббья, ты уже на личности((((

Опубликовано
Посмотрим, что скажет автор

Автор скажет: не я хипиш поднимал.

Цель темы была изначально - выявить причины столь большого обилия негатива в аватарах, подписях и тимах.

Так что, давайте лучше вернёмся в русло, будем спокойно (!)обсуждать суть темы и перестанем говорить на тему "как должен называться тим" и "хорошо сатанизм, или плохо", т.к. в этом вопросе все всё равно останутся при своём мнении.

А если перестрелка продолжится, можно тему и закрыть, т.к. каждый, кто хотел в ней отписаться, уже это сделал.

.

И вообще я бы на месте создателя закрыл бы вход в тим

А как это делается? Я об этом, кстати, думал, и не знаю, как можно контролировать подписи у других пользователей. Если просто по заявке - заявляю - вход в тим только после письма мне в личку и моего ответа, либо по моему приглашеннию.:lol:

Опубликовано
Где в охоте на ведьм слово "нет"?

Нет ВОЙНЕ НЕТ наркотикам...НЕТ САТАНИЗМУ... агитация дес...

Хахахаха. Не смеши. Вот Если я напишу - Нет Наркотикам, к примеру. Это что, означает что я тут же должен пойти на улицу и отстреливать ДрагДиллеров? Совсем нет. Банально, но ты просто округляешь значение фразы в удобную тебе сторону.

И для собственного ИМХо, ты слишком много наезжает на людей, и называешь их позерами итп.

Опубликовано (изменено)

G.K.

По иде для тимов будут созданы специальне ячейки с возможностью контроля, но вот когда пока неясно...

Наббья

Как говоришь так и отвечаю...

Ты хороший - Я плохой... по моему забавно :lol:

Опубликовано
А как это делается? Я об этом, кстати, думал, и не знаю, как можно контролировать подписи у других пользователей. Если просто по заявке - заявляю - вход в тим только после письма мне в личку и моего ответа, либо по моему приглашеннию.:(

462842[/snapback]

В теме тимов укажи вход после письма тебе в личку и твоего ответа, либо по твоему приглашеннию.:)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708

Опубликовано
гомен конечно темку не читал, но помоему это уже будет ущемление прав человека зарегенного на форуме

463815[/snapback]

Ты о чем мысль я немного не понял-в чем ушемление то-про что ты так? :angry:

Опубликовано

black_sonic, читал тутошние посты, чес слово, со смеху укатывался просто. Поясню насчёт слова "нет". Это лишь противоположность слова "есть" и "даёшь!". А связка "есть", между прочим, присутствует ВО ВСЕХ ТВОИХ тимах. Просто по законам русского языка она упускается. Так что по целям высказывания "НЕТ чернухе и тэпэ..." и "Даёшь блэкметал" не отличаются абсолютно.

;)

Опубликовано

Честно пытался прочитать все страницы, но уснул где-то на 4-ой. ;)

Так вот, соглашусь с высказываниями в начале темы.

И еще что отмечу - большая часть населения форума (если верить статитстики - см опрос Кто вам больше нравится) предпочитает Зло Добру.

+ много тех, кто спит и видит, как убивает эльфа - хотя по Профессору это исключительно светлые существа...

Опубликовано
+ много тех, кто спит и видит, как убивает эльфа - хотя по Профессору это исключительно светлые существа...

Ну это уже немного отдельная история :)

Я говорю что эта "темная тема" уже слишком банальна, глупа, и себя исчерпала. Пазитифф в массы ! %))

(только не говорите что вот мол орки чем не "темная тема"... ну, отвечу так: орки есть не только у Толкиена :))

Кстате не только большая часть ЭТОГО форума предпочитает зло добру... На других форумах также... в ММОРПГ также...

Заходишь к примеру в линейку - вообще ппц: ДЕ больше всего а у каждого второго ника приставка "Dark" %)

Опубликовано

Темные почемуто не бесяться, что Светлых развелось, а Светлые бесяться.

Надо бы тему закрыть и Дневной Дозор ввести, а то уж больно Свет обнаглел. :ph34r:

"И модер тему вдруг закрыл

Свету позор!

По свтлым улочкам летит

Дневной Дозор!"

Опубликовано
Темные почемуто не бесяться, что Светлых развелось, а Светлые бесяться.

Надо бы тему закрыть и Дневной Дозор ввести, а то уж больно Свет обнаглел. :ph34r:

"И модер тему вдруг закрыл

Свету позор!

По свтлым улочкам летит

Дневной Дозор!"

468600[/snapback]

А Светлых уже и нет почти...

Кстате никто не бесится, просто отмечаем, что слишком вас много развелось, Темных и Готических %)

Опубликовано
Может нас и много, но мы охту на ведьм, в отличае от Света не устраиваем!

468618[/snapback]

Ого. Дело пахнет Войной Кольца :blink:

Свет и Тьма. Судьбы Среди... эээ... Мира! Считаю, нос не дорос :P . Просю не обижаться ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация