Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428608

Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».:)

А что люди об этом думают?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 288
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_461603
Где ты в Сатанизме увидел Канибализм?
А я увидел? Вроде как нет. Прсото вот пропаганду каннибализма ты бы тоже посчитал штукой недостойной. А почему? Ты с ним сталкивался? У тебя сьели родственников? Вроде как нет.
Внятно изложи свои притеньзии к Сатанинским укладам жизни плз... а то ты всё про негров да про негров..)))
По-моему, я уже говорил раньше. Как и многие другие. Ну а в общем, сатанизм это далеко не что-то такое определённое. Крайне неоднородное - _Явление_. Которое в общем имеет весьма мрачную и негативаную окраску, возвеличивание зла, чернухи, крови и прочей атрибутики. Имхо, все кто ноют, что это всё ерунда - лишь оправдываются, чтобы выжить. Потому как я еще нигде не встречался с сатанизмом, который бы не удовлетворял вышеперечисленные симтомы. Никогда и нигде. Что вообще ставит под сомнение ассоциирование сатанизма с какими-то непонятными Трушными сатанистами, нормальными такими людьми. Так что тут - лишь собирательное определение. Именно против этого и тим, собственно, как я полагаю. А уж к самой теме придираться и подавно глупо =) Возможно и несколько против правил (если уж совсем копать), но я лично не против. В данном случае. Можно собрать совет, если ты настаиваешь. Но в целом - мне всё равно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_461639
G.K. Я повтарю свой неплохой на мой взгляд совет: замени сатанизм на мракобесие, так сильнее и никого наверное не обидит, так как этот термин охватывает больше :D
Опубликовано
  • Автор
comment_461731
G.K. Я повтарю свой неплохой на мой взгляд совет: замени сатанизм на мракобесие, так сильнее и никого наверное не обидит, так как этот термин охватывает больше

Совет разумный (может быть). Надо будет с тимом обсудить.:)

Добавлено:

Хотя с другой стороны сказать "Нет", это ещё не значит мочить. И тут я с Соником не согласен. В конце концов, на форуме запрещена реклама в любой форме. В том числеп и пропаганда религ. убеждений (если, конечно, считать это религией).

Тяжело, разве, поменять ник и аватар, и держать своё мировоззрение при себе?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_461743
Кстати, G.K., как Ваш тим оценивает мои аватар, замену кавайности и статуса?

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_461756
Мммм.. Ну.. тут скорее некий мрачный романтизм + общая образна и "литературная" ценность/значение. Так что, имхо, всё в порядке =)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_461771

Nabbe

Один из альбомов сеньоры с моей текущей авы называется You Should Be Certain of Devil. По молодости она баловалась обливаниями кровью на концертах.

Vena Cava - еще один ее альбом, фразу можно перевести как "вскрытая вена".

Double-Barrel Prayer - название одной из ее песен (хотя назвать это пением сложно).

Вывод. Проявлять свою "чернушную" сущность нужно так, чтобы большинство этого не заметило. А кто поймет - обижаться не будет.

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_461813
Вывод. Проявлять свою "чернушную" сущность нужно так, чтобы большинство этого не заметило. А кто поймет - обижаться не будет.
Разумеется. Чувство меры и уместность - наивысшие благодетели. тем более. что чисто визуально и образно, профиль скорее мрачно-готичный. Нежели. Но это просто наблюдения, разумеется.

--

Опубликовано
  • Автор
comment_462077

На фоне всего остального даже не выглядит чернухой, имхо.

Есть такой анекдот: "-Больной Иванов! Я запрещу вам пользоваться бассейном, если вы не перестанете мочиться в него! - Доктор, но ведь все мочатся! - Да, но все не делают это с вышки!"

Мораль сей басни такова: Если человек придерживается подобных убеждений, это его личное дело. Но когда человек демонстративно помещает на аву, ник и подпись всякие гадости - мочится с вышки - , он этим оскорбляет религиозные чувства одних людей, и эстетические - других. Получается, что им всё можно, дбаже рекламировать свои черные библии (это уже против всех форумских правил, кстатои), а нам нельзя даже пкблично высказать, что нам это не нравится. Двойной стандарт!

Я предлагаю такой вариант урегулирования конфликта: администрация уточняет правила, и конкретизирует, что нежелательно использовать в нике/аве/подписи символику, оскорбляющую чьи-либо религиозные чувства.

Я в свою очередь поставлю на голосование тима вопрос о переименовании тима в "Нет чернухе!"

Как вам такой вариант?

А в эту тему я больше отписываться не буду - надоело скандалить.

Хватить грызться как псы. Это предупреждение.

А грызня, кстати, с вашего, модераторского лагеря началась.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_462107

G.K. ХА!!!

Так это уже попахивает ограничением на свободу слова...

Во первых нежелательно это ведь не нельзя....

То бишь полного запрета не вносит. А тогда в чем смысл?

Во вторых, я конечно понимаю что статус типа:"Истребитель коммуняг" и/или "Изнасилованно жидовских младенцев" в кавае это вероятно не есть допустимо для данного форума...

Но вот если кто то причисляет себя к разного рода злу(Сатанисты, вампиры, демоны...) то это их личное дело.

Может еще предложишь принудительную поголовную замену авиков на добрые и пушистые?

И я может чего не вьезжаю но какой пон в узменении названия вашего тима.

Лично мне как правило абсолютно пох... на все эти тимы и.т.п. И тем против кого ваш тим будет напрален наверняка тоже....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_462115
Может еще предложишь принудительную поголовную замену авиков на добрые и пушистые?
А никто про насильственную замену и не говорит. Просто собирает людей (А в чем еще смысл тимов) кто думает примерно так же. Не более того. А потому лично мне даже обращать внимания не охота.

--

Опубликовано
comment_462117
G.K. ХА!!!

Так это уже попахивает ограничением на свободу слова...

Во первых нежелательно это ведь не нельзя....

То бишь полного запрета не вносит. А тогда в чем смысл?

Во вторых, я конечно понимаю что статус типа:"Истребитель коммуняг" и/или "Изнасилованно жидовских младенцев" в кавае это вероятно не есть допустимо для данного форума...

Но вот если кто то причисляет себя к разного рода злу(Сатанисты, вампиры, демоны...) то это их личное дело.

И я может чего не вьезжаю но какой пон в узменении названия вашего тима.

Лично мне как правило абсолютно пох... на все эти тимы и.т.п. И тем против кого ваш тим будет напрален наверняка тоже....

462107[/snapback]

Ну в чем тут особое ограничение то, просто ему это не нравится и ряду людей тоже, что плохого то, где огрничение, ограничение скорее если заставлять менять :lol: ;) Почему можно ник 666, но нельзя тим против сатанизма, я что то не понимаю? ;)

Опубликовано
comment_462118

"И еслиб мне хоть раз набраться сил, выб дали мне за всё ответ" (с)

Я думаю, что просто многие выражают тут то, чего не могут выразить в реальной жизни...

В любом случае каждый волен жить так, как хочет и выбирать тот образ, который ему нравиться.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_462124
Я предлагаю такой вариант урегулирования конфликта: администрация уточняет правила, и конкретизирует, что нежелательно использовать в нике/аве/подписи символику, оскорбляющую чьи-либо религиозные чувства.

Я в свою очередь поставлю на голосование тима вопрос о переименовании тима в "Нет чернухе!"

Как вам такой вариант?

Да боже упаси. Вы хоть сами представляете, как это будет выглядеть? Я лично - не очень. Вряд ли это вообще осуществимо. Ведь на самом деле, всем пох. Практически во всех случаях, никто не обратит ни на что внимания. А уж тем более скандал поднимать не будет. Редко когда вообще по таким вот случаям встаёт вопрос. Потому и решается всё обычно в индивидуальном порядке.
Почему можно ник 666, но нельзя тим против сатанизма, я что то не понимаю?
Ну, если проводить паралели, то примерно по тому же, что и в ответ на место жительства: "Африка', основать тим "Против негров". Много тонкостей. =) Такие вопросы никто в мире не научился абсолютно верно решать. Что уж говорить о нашем форуме.

А потому, предлагаю вопрос замять. Уважаемые Сатанисты, будьте сильнее. Когда придёт на землю ваш повелитель (условно обозначим его как Аццкого Сотону), сможете на неверных оторваться по полной :lol: Короче, спокойствие. По опыту, нытьё по поводу подписей приведёт к большим траблам, ругани и притесненрям с оскорблениями.

--

Опубликовано
comment_462135
ну я считаю, что всего должно быть поровну. Кому то нравятся вампиры, кому-то ангелы. И то и другое это в каком-то роде хорошо. Просто не надо злоупотреблять чернухой :lol:
Опубликовано
comment_462149
ну я считаю, что всего должно быть поровну. Кому то нравятся вампиры, кому-то ангелы. И то и другое это в каком-то роде хорошо. Просто не надо злоупотреблять чернухой ;)

462135[/snapback]

Ага овцы сыты, волки целы :lol: ;)

Ага и как этого добиться то???

Опубликовано
comment_462155

Поровну, поровну млин... "взять всё, да и поделить"...

Вот вы паритесь )))

Может, конечно, из-за того что я сижу на форуме без графики - я пропускаю изображения кровавых изнасилований младенцев на авах, но мне почему-то кажется, что это не так и просто кто-то излишне заморачивается.

От себя лишь добавлю, что я не восхищаюсь авами наподобие блюющих кровью изображений Дэни Филта, но чтобы создавать против подобного целую тему - это определённо человеку нечего было делать, так как кроме флуда в ней, с последующим формированием очередных глупых, но модных тимов ака "вот такой я хороший, я там против <нужное вставить> team", ничего и бвть не может.

ЗЫ. Вообще считаю dark art очень красивым, так что с таким же успехом могу называть чернухой пару яойных ангелов, целующихся в засос на фоне надписи "Love and Peace"

Опубликовано
comment_462161

Svartkladd

Ага тут вообще еще и в терминах потонуть можно, что для кого о чернуха, для другого норма жизни.

Меня создание сего тима не парит не коим образом, так как я дооооооообрый ;) :lol: ;)

И вообще я бы на месте создателя закрыл бы вход в тим, а то в него просто вступят сатанисты и чернушники и этим дискредитируют тим нах ;)

А идеи тима ничем не хуже других-это просто поиск единомышленников, плохого в этом ничего нет, так как тим не имеет антиличностной окраски и посему вполне жизнеспособен и годен для форума ИМХО ;)

Опубликовано
comment_462232
Забавно, но на некоторых форумах можно встретить темы с названием "аниме на форуме", где идут подобные дебаты, только, как вы уже наверное догадались, вместо чернухи активно обсуждается, "почему участники в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько" аниме =))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_462237

Еще вопрос возник? А как они с чернухой будут разбираться? Писать гадости в личку? Понижать кавайность? У их тима нету определённой цели даже, и средств достижения их

ИМХО тим позерство, как и все его наезды на тёмных личностей...(их якобы недовольство аватарами и подписями)

Их "Условия", я думаю не принимаются...

Замять, как предложил Наббь... чтож... согласен, раз стало очевидно, что это не тим, а пхе...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_462251
Забавно, но на некоторых форумах можно встретить темы с названием "аниме на форуме", где идут подобные дебаты, только, как вы уже наверное догадались, вместо чернухи активно обсуждается, "почему участники в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько" аниме =))

Хе-хе, я заметил такую моду на очень многих форумах, никак не посвящённых аниме.

По обсуждению:

Конечно, никто не собирается наезжать на поклонников чернухи (простите за каламбур). Кому это вообще надо? Тем более активистов "светлых" понятий на форуме не так уж и много по сравлению с другими. Цель темы была изначально - выявить причины столь большого обилия негатива в аватарах, подписях и тимах. Я вообще не понимаю, из за чего такие дебаты и почему народ жалуется модераторам. Замять, однозначно. Ибо ничего хорошего не будет. Пессимисты опять будут жаловаться, а оптимисты подкалывать любитетей тёмных религий и вкусов. Предлагаю автору закрыть тему. Жду ответа.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_462259
Хе-хе, я заметил такую моду на очень многих форумах, никак не посвящённых аниме.

462251[/snapback]

Да что на форумах, вон в Рагнароке видать так всех достали, что забанили слово Наруто, мне даже пришлось схитрить и написать HAPYTO, а то даже вариант Наруто-верный друг Саске не подходил, тока так и обощел)))))))

А насчет Предлагаю автору закрыть тему-ну почему сразу надо закрывать то? Тут можно своё мнение высказать по сему поводу или есть опасения перехода на личности и прочий негатив?

Опубликовано
comment_462296

Хм...

а вот мине иероглифы ненравятся мигающие))

Может там оскорбление мигает или флем...

Итог: НЕТ ИЕРОГЛИФАМ ТИМ?

Кстати интересно, много ли народу переведёт эти "каракули"?

Ладна... я теперь тоже всё сказал...

а насчёт рекламы книжек сатанинских... это не реклама, это чтобы было понятно о чём речь...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.