Griffith Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) разумно поменять на "пофиг на чернуху, уродство и сатанизм тим,"или хотя бы на "нет чернухе, уродству и пофиг на сатанизм тим" :) ;) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Где ты в Сатанизме увидел Канибализм?А я увидел? Вроде как нет. Прсото вот пропаганду каннибализма ты бы тоже посчитал штукой недостойной. А почему? Ты с ним сталкивался? У тебя сьели родственников? Вроде как нет.Внятно изложи свои притеньзии к Сатанинским укладам жизни плз... а то ты всё про негров да про негров..)))По-моему, я уже говорил раньше. Как и многие другие. Ну а в общем, сатанизм это далеко не что-то такое определённое. Крайне неоднородное - _Явление_. Которое в общем имеет весьма мрачную и негативаную окраску, возвеличивание зла, чернухи, крови и прочей атрибутики. Имхо, все кто ноют, что это всё ерунда - лишь оправдываются, чтобы выжить. Потому как я еще нигде не встречался с сатанизмом, который бы не удовлетворял вышеперечисленные симтомы. Никогда и нигде. Что вообще ставит под сомнение ассоциирование сатанизма с какими-то непонятными Трушными сатанистами, нормальными такими людьми. Так что тут - лишь собирательное определение. Именно против этого и тим, собственно, как я полагаю. А уж к самой теме придираться и подавно глупо =) Возможно и несколько против правил (если уж совсем копать), но я лично не против. В данном случае. Можно собрать совет, если ты настаиваешь. Но в целом - мне всё равно. Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 G.K. Я повтарю свой неплохой на мой взгляд совет: замени сатанизм на мракобесие, так сильнее и никого наверное не обидит, так как этот термин охватывает больше :D Цитата
G.K. Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 G.K. Я повтарю свой неплохой на мой взгляд совет: замени сатанизм на мракобесие, так сильнее и никого наверное не обидит, так как этот термин охватывает больше Совет разумный (может быть). Надо будет с тимом обсудить.:) Добавлено:Хотя с другой стороны сказать "Нет", это ещё не значит мочить. И тут я с Соником не согласен. В конце концов, на форуме запрещена реклама в любой форме. В том числеп и пропаганда религ. убеждений (если, конечно, считать это религией).Тяжело, разве, поменять ник и аватар, и держать своё мировоззрение при себе? Цитата
Le_0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Кстати, G.K., как Ваш тим оценивает мои аватар, замену кавайности и статуса? Цитата
Йору Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хватить грызться как псы. Это предупреждение. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Кстати, G.K., как Ваш тим оценивает мои аватар, замену кавайности и статуса?Мммм.. Ну.. тут скорее некий мрачный романтизм + общая образна и "литературная" ценность/значение. Так что, имхо, всё в порядке =) Цитата
Le_0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Nabbe Один из альбомов сеньоры с моей текущей авы называется You Should Be Certain of Devil. По молодости она баловалась обливаниями кровью на концертах.Vena Cava - еще один ее альбом, фразу можно перевести как "вскрытая вена".Double-Barrel Prayer - название одной из ее песен (хотя назвать это пением сложно). Вывод. Проявлять свою "чернушную" сущность нужно так, чтобы большинство этого не заметило. А кто поймет - обижаться не будет. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вывод. Проявлять свою "чернушную" сущность нужно так, чтобы большинство этого не заметило. А кто поймет - обижаться не будет.Разумеется. Чувство меры и уместность - наивысшие благодетели. тем более. что чисто визуально и образно, профиль скорее мрачно-готичный. Нежели. Но это просто наблюдения, разумеется. Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну вы тут и развели 0_o Цитата
G.K. Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Кстати, G.K., как Ваш тим оценивает мои аватар, замену кавайности и статуса?На фоне всего остального даже не выглядит чернухой, имхо.Есть такой анекдот: "-Больной Иванов! Я запрещу вам пользоваться бассейном, если вы не перестанете мочиться в него! - Доктор, но ведь все мочатся! - Да, но все не делают это с вышки!"Мораль сей басни такова: Если человек придерживается подобных убеждений, это его личное дело. Но когда человек демонстративно помещает на аву, ник и подпись всякие гадости - мочится с вышки - , он этим оскорбляет религиозные чувства одних людей, и эстетические - других. Получается, что им всё можно, дбаже рекламировать свои черные библии (это уже против всех форумских правил, кстатои), а нам нельзя даже пкблично высказать, что нам это не нравится. Двойной стандарт!Я предлагаю такой вариант урегулирования конфликта: администрация уточняет правила, и конкретизирует, что нежелательно использовать в нике/аве/подписи символику, оскорбляющую чьи-либо религиозные чувства.Я в свою очередь поставлю на голосование тима вопрос о переименовании тима в "Нет чернухе!"Как вам такой вариант?А в эту тему я больше отписываться не буду - надоело скандалить.Хватить грызться как псы. Это предупреждение.А грызня, кстати, с вашего, модераторского лагеря началась. Цитата
RAXASH Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 G.K. ХА!!!Так это уже попахивает ограничением на свободу слова... Во первых нежелательно это ведь не нельзя....То бишь полного запрета не вносит. А тогда в чем смысл? Во вторых, я конечно понимаю что статус типа:"Истребитель коммуняг" и/или "Изнасилованно жидовских младенцев" в кавае это вероятно не есть допустимо для данного форума...Но вот если кто то причисляет себя к разного рода злу(Сатанисты, вампиры, демоны...) то это их личное дело. Может еще предложишь принудительную поголовную замену авиков на добрые и пушистые? И я может чего не вьезжаю но какой пон в узменении названия вашего тима.Лично мне как правило абсолютно пох... на все эти тимы и.т.п. И тем против кого ваш тим будет напрален наверняка тоже.... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Может еще предложишь принудительную поголовную замену авиков на добрые и пушистые?А никто про насильственную замену и не говорит. Просто собирает людей (А в чем еще смысл тимов) кто думает примерно так же. Не более того. А потому лично мне даже обращать внимания не охота. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 G.K. ХА!!!Так это уже попахивает ограничением на свободу слова... Во первых нежелательно это ведь не нельзя....То бишь полного запрета не вносит. А тогда в чем смысл? Во вторых, я конечно понимаю что статус типа:"Истребитель коммуняг" и/или "Изнасилованно жидовских младенцев" в кавае это вероятно не есть допустимо для данного форума...Но вот если кто то причисляет себя к разного рода злу(Сатанисты, вампиры, демоны...) то это их личное дело. Может еще предложишь принудительную поголовную замену авиков на добрые и пушистые? И я может чего не вьезжаю но какой пон в узменении названия вашего тима.Лично мне как правило абсолютно пох... на все эти тимы и.т.п. И тем против кого ваш тим будет напрален наверняка тоже....462107[/snapback]Ну в чем тут особое ограничение то, просто ему это не нравится и ряду людей тоже, что плохого то, где огрничение, ограничение скорее если заставлять менять :lol: ;) Почему можно ник 666, но нельзя тим против сатанизма, я что то не понимаю? ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 "И еслиб мне хоть раз набраться сил, выб дали мне за всё ответ" (с)Я думаю, что просто многие выражают тут то, чего не могут выразить в реальной жизни... В любом случае каждый волен жить так, как хочет и выбирать тот образ, который ему нравиться. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я предлагаю такой вариант урегулирования конфликта: администрация уточняет правила, и конкретизирует, что нежелательно использовать в нике/аве/подписи символику, оскорбляющую чьи-либо религиозные чувства.Я в свою очередь поставлю на голосование тима вопрос о переименовании тима в "Нет чернухе!"Как вам такой вариант?Да боже упаси. Вы хоть сами представляете, как это будет выглядеть? Я лично - не очень. Вряд ли это вообще осуществимо. Ведь на самом деле, всем пох. Практически во всех случаях, никто не обратит ни на что внимания. А уж тем более скандал поднимать не будет. Редко когда вообще по таким вот случаям встаёт вопрос. Потому и решается всё обычно в индивидуальном порядке.Почему можно ник 666, но нельзя тим против сатанизма, я что то не понимаю?Ну, если проводить паралели, то примерно по тому же, что и в ответ на место жительства: "Африка', основать тим "Против негров". Много тонкостей. =) Такие вопросы никто в мире не научился абсолютно верно решать. Что уж говорить о нашем форуме. А потому, предлагаю вопрос замять. Уважаемые Сатанисты, будьте сильнее. Когда придёт на землю ваш повелитель (условно обозначим его как Аццкого Сотону), сможете на неверных оторваться по полной :lol: Короче, спокойствие. По опыту, нытьё по поводу подписей приведёт к большим траблам, ругани и притесненрям с оскорблениями. Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ну я считаю, что всего должно быть поровну. Кому то нравятся вампиры, кому-то ангелы. И то и другое это в каком-то роде хорошо. Просто не надо злоупотреблять чернухой :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ну я считаю, что всего должно быть поровну. Кому то нравятся вампиры, кому-то ангелы. И то и другое это в каком-то роде хорошо. Просто не надо злоупотреблять чернухой ;)462135[/snapback]Ага овцы сыты, волки целы :lol: ;) Ага и как этого добиться то??? Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Поровну, поровну млин... "взять всё, да и поделить"... Вот вы паритесь ))) Может, конечно, из-за того что я сижу на форуме без графики - я пропускаю изображения кровавых изнасилований младенцев на авах, но мне почему-то кажется, что это не так и просто кто-то излишне заморачивается. От себя лишь добавлю, что я не восхищаюсь авами наподобие блюющих кровью изображений Дэни Филта, но чтобы создавать против подобного целую тему - это определённо человеку нечего было делать, так как кроме флуда в ней, с последующим формированием очередных глупых, но модных тимов ака "вот такой я хороший, я там против <нужное вставить> team", ничего и бвть не может. ЗЫ. Вообще считаю dark art очень красивым, так что с таким же успехом могу называть чернухой пару яойных ангелов, целующихся в засос на фоне надписи "Love and Peace" Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 SvartkladdАга тут вообще еще и в терминах потонуть можно, что для кого о чернуха, для другого норма жизни. Меня создание сего тима не парит не коим образом, так как я дооооооообрый ;) :lol: ;) И вообще я бы на месте создателя закрыл бы вход в тим, а то в него просто вступят сатанисты и чернушники и этим дискредитируют тим нах ;) А идеи тима ничем не хуже других-это просто поиск единомышленников, плохого в этом ничего нет, так как тим не имеет антиличностной окраски и посему вполне жизнеспособен и годен для форума ИМХО ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Забавный топик.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Забавно, но на некоторых форумах можно встретить темы с названием "аниме на форуме", где идут подобные дебаты, только, как вы уже наверное догадались, вместо чернухи активно обсуждается, "почему участники в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько" аниме =)) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Еще вопрос возник? А как они с чернухой будут разбираться? Писать гадости в личку? Понижать кавайность? У их тима нету определённой цели даже, и средств достижения их ИМХО тим позерство, как и все его наезды на тёмных личностей...(их якобы недовольство аватарами и подписями)Их "Условия", я думаю не принимаются...Замять, как предложил Наббь... чтож... согласен, раз стало очевидно, что это не тим, а пхе... Изменено 13 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Забавно, но на некоторых форумах можно встретить темы с названием "аниме на форуме", где идут подобные дебаты, только, как вы уже наверное догадались, вместо чернухи активно обсуждается, "почему участники в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько" аниме =)) Хе-хе, я заметил такую моду на очень многих форумах, никак не посвящённых аниме. По обсуждению: Конечно, никто не собирается наезжать на поклонников чернухи (простите за каламбур). Кому это вообще надо? Тем более активистов "светлых" понятий на форуме не так уж и много по сравлению с другими. Цель темы была изначально - выявить причины столь большого обилия негатива в аватарах, подписях и тимах. Я вообще не понимаю, из за чего такие дебаты и почему народ жалуется модераторам. Замять, однозначно. Ибо ничего хорошего не будет. Пессимисты опять будут жаловаться, а оптимисты подкалывать любитетей тёмных религий и вкусов. Предлагаю автору закрыть тему. Жду ответа. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хе-хе, я заметил такую моду на очень многих форумах, никак не посвящённых аниме. 462251[/snapback]Да что на форумах, вон в Рагнароке видать так всех достали, что забанили слово Наруто, мне даже пришлось схитрить и написать HAPYTO, а то даже вариант Наруто-верный друг Саске не подходил, тока так и обощел))))))) А насчет Предлагаю автору закрыть тему-ну почему сразу надо закрывать то? Тут можно своё мнение высказать по сему поводу или есть опасения перехода на личности и прочий негатив? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.