Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428608

Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».:)

А что люди об этом думают?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 288
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_461285
G.K.

Уважаемый...

На форуме религиозная терпимость... просьба убрать сатанизм из вашей античернушной пропаганды, т.к.  для некоторых пользователей это является религиозной нетерпимостью...

461251[/snapback]

Это и не религия то по нормальному... нет, это религия, да, но что ее касается - полностью согласен с G.K.

Опубликовано
comment_461297
ну знаете сатаниз это не совсем религия это выводящая из многих других религий и причем еще из этого всего выбрана та сторона ктороая больше ублажает желания ее сторонников вот почему собственно ее и называют плохой различные боговеры.
Опубликовано
comment_461305

G.K.

слово религия прозвучало, Нэ?

а уж какая там - это неважно...

не уберёте? ваше право... смотрите сами...

тока потом не нойте...

то, что сатанизм не признаётся во всем мире как религия, благодаря католикам христианам и проч. юредически не означает на того что это не религия для людей...

А если вам не нравится это ваша проблема... на суд зрителей её выносить по меньшей мере глупо...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_461306
ну знаете сатаниз это не совсем религия это выводящая из многих других религий и причем еще из этого всего выбрана та сторона ктороая больше ублажает желания ее сторонников вот почему собственно ее и называют плохой различные боговеры.
Угу, и именно поэтому, у всех, кто относит себя к этому явлению, что ни аватарка, а просто ужосснах какой-то, кровь, насилие и прочая мутатень. <_< Совпадение, не иначе ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_461310

И всеж - таки эт не религия.

В широком смысле.

Чето прям наплыв сатанистов какой то %)

Сатанизму большое однозначное НЭТ <_<

Опубликовано
comment_461317
Чето прям наплыв сатанистов какой то %)
патамушта модна <_<
Сатанизму большое однозначное НЭТ smile.gif
Ну, мне в принципе всё равно, кто во что там верит или как выпендривается, но вот на форуме, как явлению, загрязняющий форум своими мерзопакастными аватарками, подписями и прочим - вполне можно сказать Нет ^^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_461319

Хм...

моё дело закон...

я всех защищаю и чёрных и белых...

Опубликовано
comment_461345
G.K.

Уважаемый...

На форуме религиозная терпимость... просьба убрать сатанизм из вашей античернушной пропаганды, т.к.  для некоторых пользователей это является религиозной нетерпимостью...

461251[/snapback]

А если так вообще рассуждать: то негры, ой пардон - афроамериканцы тоже люди и их оскорбит слово чернуха :lol: :P ;)

А уроды-это люди с деффектами внешности, это уже попахивает притеснением калек и больных :P :lol: ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_461348

Я уже не говорю о том, что тим "антияой" (такой тоже есть)особых возражений не вызывает, хотя яойщики гораздо менее опасны.

Добавлено:

тока потом не нойте...

Это Вы к чему?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_461352
Я уже не говорю о том, что тим "антияой" (такой тоже есть)особых вохражений не вызывает, хотя яойщики гораздо менее опасны.

461348[/snapback]

Черные яойшики сатанисты вот звено и проводник апокалипса на Землю :lol: :lol: По мне название тима немного длинное, но зато сразу ясно против чего он, так что что уж в нем ужасного незнаю, замени сатанизм на мракобесие, так сильнее и никого наверное ;) не обидит

Опубликовано
comment_461357
моё дело закон...

я всех защищаю и чёрных и белых...

Извини, но приминительно к форуму. Проведём некоторые паралели. Допустим, есть такая религия, где люди поклоняются ммм... как бы это получше сказать... Фекалиям, в общем. Ну и появляется на форуме куча народа с аватарками на которых ЭТО, гимны ЭТОМУ в подписях и так далее. Правда будет здорово? Вот в том-то и дело. А дело не в притеснениях кого-то там, а именно в форме протеста против засорения форума всякой гадостью, что признана таковой в нормлаьном здоровом обществе. Никто никого за это убивать не собирается, разумеется. Равно как запрещать и оскорблять.

--

Опубликовано
comment_461358

Хы...

Яойщики сатанисты это наверно жутко Готично...

Но тем не менее мы ушли от темы...

Уроды это оскорбление если в реале а так...

Антияой это секс вообще а мы про ВЕРУ чистую и незамутнённую)))

Добавлено:

Nabbe

Ты Инквизиции не работал часом?)))

Если у почитателей "этого" численность миллиона два по миру?

Зачем пртеснять их взгляды?))

Опубликовано
comment_461375
Если у почитателей "этого" численность миллиона два по миру?

Зачем пртеснять их взгляды?))

А кто притесняет? oO Поставивший в подпись этот тим, только выражает то, что против сего дела. Там же не написано - "Сатанисты маст дай", и так далее :lol:
Ты Инквизиции не работал часом?)))

461358[/snapback]

Старый Паладин ^^

--

Опубликовано
comment_461380
А дело не в притеснениях кого-то там, а именно в форме протеста против засорения форума всякой гадостью

461357[/snapback]

Нормальном обществе?

Да эта тема просто эгоизм... Автору просто противно и всё... он высказал своё ФЕ...

А там хоть и не рассветай...

А то что сатанизм не признан в христианском обществе и считается опасным это здоровая конкуренция не более.

Я оч сомневаюсь, что все здесь сидящие живут по Юр законам от и до...

>>Сатанисты маст дай.<<<.. ЛОЛ

Автор выражает негатив, а это не есть гут... негатив рождает только негатив... а оно нам нада, склоки эти...

Опубликовано
comment_461398
а оно нам нада, склоки эти...

461380[/snapback]

Правильно, не надо. И поэтому настоящему сатанисту покласть на то, что о нем думают другие. А на подпись G.K. ему покласть с прибором. Тем более, что в ней отрицается чернуха, уродство и сатанизм как образы, складывающиеся из пикселей на экране, а не чернушники, уроды и сатанисты.

Где-то тут была тема про Сатану, помнится в ней и сатанизм обсуждался. Была там пара здравых мыслей.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_461402
Нормальном обществе?
Ну да, нормальном. В том, в котором каннибализм считается злом. Или это тоже, ущемление прав папуасов и конкуренция?
Да эта тема просто эгоизм... Автору просто противно и всё... он высказал своё ФЕ...
Сама тема нормальная. Почему бы не обсудить что к чему и почему. Ничуть не хуже остальных, на самом деле. Обсуждается явление общественного характера.

--

Опубликовано
comment_461408

Le_0

НАКОНЕЦ-ТО! Плюс один тебе!

Вот пусть G.K. и пишет про пиксели... тем, кто не читал этой темы непонятно... а жалобы были на него...

Пусть исправит так, чтобы всем было поятно или уберёт накуй...

всё просто...

Нет им надо упереться... не уберу и всё...

Опубликовано
comment_461419

Где ты в Сатанизме увидел Канибализм?

Внятно изложи свои притеньзии к Сатанинским укладам жизни плз... а то ты всё про негров да про негров..)))

Негры это ВУДУ)))

Самое плохое в этом вопросе то, что любой кто говорит, что сатанизм это плохо - кривит душой... этого он незнает наверняка, тк сам не видел, а повторяет за папой мамой учительницей итп...

99% здесь говорящих про сатанизм ниразу с ним не сталкивались...

книжка внизу для общего развития... нарыл тут-же на форуме)))

satanbiblia.zip

Опубликовано
comment_461439

Лично я не вижу смысла обсуждать то, что противоречит собственным взлядам, потому что это всего лишь мнение.

Я хочу сказать, что когда я иду по улице и вижу дерьмо, то бегаю и не размахиваю руками с криками: "Посмотрите, вот оно, какой ужас, надо убрать!", а просто прохожу мимо.

Имеется ввиду не мое отношение к сабжу, а субъективно-негативное отношение кого-либо к чему-либо.

Не нравится-не обращайте внимания, ПРОХОДИТЕ МИМО.

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
  • Автор
comment_461518

И всё-таки остаётся вопрос:

"ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ НОЙТЕ" - это что, угроза? Хм?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_461527

G.K.

не-а не угроза... я предвосхищаю)))

просто потом товарищи сатанисты анонимно будут лично вам всячески пакостить))) а вы, скорее всего, разобидевшись на них, будите теребить администрацию т.е нас... а оно нам надо?

так мы договорились насчёт сатанизма (образности его в названии тима)?

Опубликовано
  • Автор
comment_461567
просто пото товарищи сатанисты анонимно будут лично вам всячески пакостить)))

На это игнор-лист есть:)

Я вот, что скажу. Я не знаю, к какому вероисповеданию принадлежите лично вы, и, как правильно замечено, я не сказал "мочить их в сортире", я просто предлагаю не "украшать" анимешный форум символикой, которая раздражает половину участников. Сатанизм - это даже не готика - это слишком специфическая субкультура(религией я это не считаю - это, скорее, антирелигия), и, я думаю, что в сети есть более чем достаточно соответствующих сайтов и форумов.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_461575

G.K.

из названия тима это незаметно... заметна агрессия

смените плз (убедительная просьба)

А насчёт меня... то я просто немного(совсем малюсюпусенькую капелюшечку) в этом разбираюсь... и всё...)))

Опубликовано
comment_461585

разумно поменять на "пофиг на чернуху, уродство и сатанизм тим,"

или хотя бы на "нет чернухе, уродству и пофиг на сатанизм тим" :) ;)

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.