Перейти к содержанию
Опубликовано

Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».:)

А что люди об этом думают?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 288
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут можно своё мнение высказать по сему поводу или есть опасения перехода на личности и прочий негатив?

Мнения и позиции и так понятны. Фигли сто раз одну жвачку перетирать, а?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Мнения и позиции и так понятны. Фигли сто раз одну жвачку перетирать, а?

462301[/snapback]

А это и есть демократия и свобода слова. Просто если закрыть сию тему, то тим НЕТ..... будет считать себя ущемленным и отцензуренным даже :) :) , если же не закрывать, то что страшного то, ну отпишутся тут о своих позициях люди, делов то, ну побанят особо

злостных, ну РО получит ряд других, все как обычно при жарких спорах, просто если закрыть, то прецидент будет-пожалуйся и закроют. Это тогда можно дожаловаться до закрытия антияой тим :) :D ;) По моему лучше переболеть, чем оттягивать.

Так мне лично впринципе все равно вероисповедание человека, лишь бы адекватным был и в обшении нормальным, и не пытался агитировать меня в свою веру. Но то что кого то сатанизм раздражает - это его личная позиция и она(эта позиция) имеет право на существование.

По поводу рекламы сатанизма, это не реклама, это чтобы было понятно о чём речь..., никто скачивать не заставляет. тем более этого добра в сети полно. Например я лично сию книжку не скачал,, так как сатанизм мне не интересен, а если кому то он интересен он сам найдет где это взять, так что тут рекламы я не вижу

Опубликовано

allofanime

А идеи тима ничем не хуже других-это просто поиск единомышленников

Ну обсуждение тимов как таковых - это уже тема для отдельной ветки форума...

Опубликовано
Так мне лично впринципе все равно вероисповедание человека, лишь бы адекватным был и в обшении нормальным, и не пытался агитировать меня в свою веру. Но то что кого то сатанизм раздражает - это его личная позиция и она(эта позиция) имеет право на существование

Вообще то у нас в стране не приветствуется осквернение религиозных ценностей. А нормальных сатанизм строится как раз на этом. Конечно, надо делать поправку на то, что на форуме в основном сидят малосмышлёные тины, которые в этом особо не разбираются, но при радикальных проявлениях буду давить сам. Дело не в тимах, дело в идеологии и пропаганде в целом.

А тема эта - очень хорошее место для резни, так что... Посмотрим, что скажет автор. Я смысла в этой теме не вижу.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Еще вопрос возник? А как они с чернухой будут разбираться? Писать гадости в личку? Понижать кавайность? У их тима нету определённой цели даже, и средств достижения их
Т.е. как? Тимы вообще для чего? Не для того, чтобы с кем-то бороться. Вот у тебя, Блэк Метал в подписи явно же не дял того, чтобы читать проповеди и нести пропаганду блэка в общественность, нэ? так же как и большинство тимов, существует для объединения людей, которые просто-напросто _думают_одинаково_. Всё. Так просто. А ты уже в какие-то степи совсем не те ушел в рассуждениях =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe

Вот вынудил... я обещал не писать...

У них тим с вполне конкретной задачей - в неём слово НЕТ несёт всю нагрузку... Нет это призыв к действию... Раз "нет" значит непотрепим (если по логике)

И не надо про топаля и степи-)...

ИМХО

повторяю: Название неудачное!

тим - Позерство!

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
У них тим с вполне конкретной задачей - в неём слово НЕТ несёт всю нагрузку... Нет это призыв к действию... Раз "нет" значит непотрепим (если по логике)

И не надо про топаля и степи-)...

Это лишь название. Охота на ведьм = позерство. Могу точно так же сказать. Я не вижу АБСОЛЮТНО никакого позерства. Абсолютно никакой разницы. Тебя задело, у тебя параноя. Успокойся уже.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe

ну вот...

теперь у мя параноя...

*пошёл звонить в Кащенко*

Где в охоте на ведьм слово "нет"?

Нет ВОЙНЕ НЕТ наркотикам...НЕТ САТАНИЗМУ... агитация дес...

всё сказанное мной ИМХО...

Наббья, ты уже на личности((((

Опубликовано
  • Автор
Посмотрим, что скажет автор

Автор скажет: не я хипиш поднимал.

Цель темы была изначально - выявить причины столь большого обилия негатива в аватарах, подписях и тимах.

Так что, давайте лучше вернёмся в русло, будем спокойно (!)обсуждать суть темы и перестанем говорить на тему "как должен называться тим" и "хорошо сатанизм, или плохо", т.к. в этом вопросе все всё равно останутся при своём мнении.

А если перестрелка продолжится, можно тему и закрыть, т.к. каждый, кто хотел в ней отписаться, уже это сделал.

.

И вообще я бы на месте создателя закрыл бы вход в тим

А как это делается? Я об этом, кстати, думал, и не знаю, как можно контролировать подписи у других пользователей. Если просто по заявке - заявляю - вход в тим только после письма мне в личку и моего ответа, либо по моему приглашеннию.:lol:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Где в охоте на ведьм слово "нет"?

Нет ВОЙНЕ НЕТ наркотикам...НЕТ САТАНИЗМУ... агитация дес...

Хахахаха. Не смеши. Вот Если я напишу - Нет Наркотикам, к примеру. Это что, означает что я тут же должен пойти на улицу и отстреливать ДрагДиллеров? Совсем нет. Банально, но ты просто округляешь значение фразы в удобную тебе сторону.

И для собственного ИМХо, ты слишком много наезжает на людей, и называешь их позерами итп.

--

Опубликовано

G.K.

По иде для тимов будут созданы специальне ячейки с возможностью контроля, но вот когда пока неясно...

Наббья

Как говоришь так и отвечаю...

Ты хороший - Я плохой... по моему забавно :lol:

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А как это делается? Я об этом, кстати, думал, и не знаю, как можно контролировать подписи у других пользователей. Если просто по заявке - заявляю - вход в тим только после письма мне в личку и моего ответа, либо по моему приглашеннию.:(

462842[/snapback]

В теме тимов укажи вход после письма тебе в личку и твоего ответа, либо по твоему приглашеннию.:)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708

Опубликовано
гомен конечно темку не читал, но помоему это уже будет ущемление прав человека зарегенного на форуме

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
Насильно контролировать НИКАК! Тока если жаловаться...
Опубликовано
гомен конечно темку не читал, но помоему это уже будет ущемление прав человека зарегенного на форуме

463815[/snapback]

Ты о чем мысль я немного не понял-в чем ушемление то-про что ты так? :angry:

Опубликовано
А я добрый человек :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано

black_sonic, читал тутошние посты, чес слово, со смеху укатывался просто. Поясню насчёт слова "нет". Это лишь противоположность слова "есть" и "даёшь!". А связка "есть", между прочим, присутствует ВО ВСЕХ ТВОИХ тимах. Просто по законам русского языка она упускается. Так что по целям высказывания "НЕТ чернухе и тэпэ..." и "Даёшь блэкметал" не отличаются абсолютно.

;)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Честно пытался прочитать все страницы, но уснул где-то на 4-ой. ;)

Так вот, соглашусь с высказываниями в начале темы.

И еще что отмечу - большая часть населения форума (если верить статитстики - см опрос Кто вам больше нравится) предпочитает Зло Добру.

+ много тех, кто спит и видит, как убивает эльфа - хотя по Профессору это исключительно светлые существа...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
+ много тех, кто спит и видит, как убивает эльфа - хотя по Профессору это исключительно светлые существа...

Ну это уже немного отдельная история :)

Я говорю что эта "темная тема" уже слишком банальна, глупа, и себя исчерпала. Пазитифф в массы ! %))

(только не говорите что вот мол орки чем не "темная тема"... ну, отвечу так: орки есть не только у Толкиена :))

Кстате не только большая часть ЭТОГО форума предпочитает зло добру... На других форумах также... в ММОРПГ также...

Заходишь к примеру в линейку - вообще ппц: ДЕ больше всего а у каждого второго ника приставка "Dark" %)

Опубликовано

Темные почемуто не бесяться, что Светлых развелось, а Светлые бесяться.

Надо бы тему закрыть и Дневной Дозор ввести, а то уж больно Свет обнаглел. :ph34r:

"И модер тему вдруг закрыл

Свету позор!

По свтлым улочкам летит

Дневной Дозор!"

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
Темные почемуто не бесяться, что Светлых развелось, а Светлые бесяться.

Надо бы тему закрыть и Дневной Дозор ввести, а то уж больно Свет обнаглел. :ph34r:

"И модер тему вдруг закрыл

Свету позор!

По свтлым улочкам летит

Дневной Дозор!"

468600[/snapback]

А Светлых уже и нет почти...

Кстате никто не бесится, просто отмечаем, что слишком вас много развелось, Темных и Готических %)

Опубликовано
Может нас и много, но мы охту на ведьм, в отличае от Света не устраиваем!
Опубликовано
Может нас и много, но мы охту на ведьм, в отличае от Света не устраиваем!

468618[/snapback]

Ого. Дело пахнет Войной Кольца :blink:

Свет и Тьма. Судьбы Среди... эээ... Мира! Считаю, нос не дорос :P . Просю не обижаться ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Если Свет и Тьма совсем обнаглеют, то придеться Дозор ввесети!
Опубликовано

Вот, кстати, существует Антипопса team. С тем же успехом она могла бы называться [НЕТ попсе, розовым зайцям и фабрике звёзд] Team.

Так что дело не в сущности тима, а в этикетке с громким словом НЕТ. Можно было бы назвать тим как [поборники морали team] или [античернуха team]. Но название уже есть. И это название [НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! Team ].

Может надо не разбирать по словам название и критиковать слова, а вдуматься в корень?

В идею G.K., основавшего эту группу.

Это должно означать не ненависть и дискриминацию к людям, выбирающим себе такие ники и аватары, а непрятие к массовости таких идей как сатанизм или чернуха... ИМХО, конечно.

[Романтики team][Бессонница team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.