Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспоминаеться слова:

Стадо баранов! И когда стадо баронов поворачиваеться то в начале оказываються хромые и больные! Так и в России. Умные бараны не успевают дойти к началу стада.

Я люблю нашу страну, но ненавижу тех уродов, которых развелось как грязи!

Страну люблю, но ненавижу всяких уродов, которых развелось очень много. Ненавижу людей, ставших хуже животных. Ненавижу часто встречающийся идиотизм. Ненавижу нашу власть, которая в очередной раз повысила себе зарплату, при этом когда учителя ничего не получают.

Как приятно было бы поселиться где-нибудь у озера, чтобы туда могли попасть только люди, которых ты пригласил

77659[/snapback]

Опубликовано

Умом Россию не понять

Аршином общим неизмерить

У ней особенная стать

В Россию можно только верить!

И этим все сказано! Россия наша РОДИНА и нина что не променяю её!

Опубликовано (изменено)

Вообще для меня как для христианина Родина РАЙ, тк по Библие все люди произошли от Адама и Евы, а их Родина именно там.

А если не по Библие, то Земля. :)

Да и на самом деле деление на национальности языки страны и тд и тп это одно большое доказательство человеческой глупости и эгоизма.

Главный недостаток любой Родины на Земле - это уроды... они есть везде и они портят все... :D

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я люблю место, где я родился - но чтобы понравилась вся Россия - потребуется не один стакан водки:(. Уж больно много уродующих её ...разных проявлений нехороших... от горячо любимых бюрократов(температура любви равна температуре горения напалма) до уничтоженых безобразной вырубкой лесов и умерщвлённых химическими загрязнениями рек. То есть любовь к Родине(которая есть) абсолютно не то же самое, что и любовь к государству, которое надо менять, менять и менять - или линять, линять и линять... хотя в других местах не лучше.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что то патриотов много и вообще в каком смысле люблю если саму Россию, саму землю то я люблю, а вот нелепое ленивое правительство гонит меня переехать в другую страну, что я при 1 возможности, как в опросе и зделаю.
Опубликовано

Страну люблю, а власть - не очень.

Родиться снова, говоришь?

Не знаю, стоит ль говорить...

Загадывать назавтра можешь?

А пофиг!, почему не говорить!?

Родиться снова здесь - отрадно,

Однако стоит подождать -

Что будет, не знаю я того...

Возможно буду снова

По весям стран я колесить,

Ища любовь свою и цель,

А может буду дома здесь сидеть.

<вот такой экспромт, "черновик">

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Страна - это не правительство, а общность людей...

И если кто-то говорит, что его страна плохая и не заботится о нём, то пусть скажет, что он сделал для неё...

Опубликовано

Радует, что партиотов своей земли не мало=)

хотя и не обходицца без таких..

Гадская страна... свалю от сюда как только смогу...

Я здесь родился, здесь и умру.

Мне хорошо в России. Другой страны мне не надо.

За неё проливали кровь мои предки.

Дух, Кровь, Земля!

Опубликовано
В принципе, мне тут достаточно уютно, но время от времени подумываю о жизни где-нибудь ещё. Не знаю, в ближайших планах ничего такого нет, но кто его знает, может и слиняю когда.
Опубликовано

не уеду НИКОГДА... больше всего мне не нравится перспектива того, что через лет 50 повсюду в России будут какие-нибудь КИТАЙЦЫ... в нашей стране!!! Не бросайте ёё, чёрт возьми!

За неё проливали кровь мои предки.

точно!!

Опубликовано

Я вот например уехала из России когда мне было 4 года и пожалела...Сейчас я уже не помню Россию,но как родину уважаю даже очень...Знаете,не стоит Россию прям уж ненавидеть,просто это не самая плохая страна.Есть хуже!Я вот с радостью бы вернулась,а уже не могу=(

Добавлено:

НЕТУ БОЛЬШЕ РОДИНЫ. ТТ

1087046[/snapback]

Для меня всегда есть....

Опубликовано
Какая Родина, товарищи форумцы?...

Родина исчезла пятнадцать лет назад, и никогда больше не возродится.

НЕТУ БОЛЬШЕ РОДИНЫ. ТТ

Мндааа... Страшно это слышать от людей у кого ник - львиное сердце... Родина - это больше, чем страна, люди, идея.

Родина - это ТЫ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация