Lux Tiphereth Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Два с половиной года назад ходила на Соулфлай ) ...Сейчас ме уже старая для таких приключений :D Но всё же пойду - всё таки к нам едет живая легенда ! Quote
Lia Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Я так понимаю, что тут поиск тех, кто пойдет на концерт. Соответственно переношу во "Встречи в оффлайне" Quote
DANION Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Lux TipherethОднозначно пойду, только не на КОRM :D Если не сложно, дай ссылку где лежит точная инфа где и когда. Quote
Vermilion Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Обязательно пойду, если друг пробьёт халявные белеты... а то платить 800-1000 р в танцпол ( а по другому не вижу смысла идти) на группу, фанатом которой не являюсь... жаба душит :D Quote
allofanime Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Кто нибудь идет на это событие?Вот что я нашел в сети: Как обычно билеты в кассах ДС Лужники или на контрамарке:http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP...%E1%F0%E0%F2%FC Quote
Lux Tiphereth Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 Если не сложно, дай ссылку где лежит точная инфа где и когда. Насчёт Москвы - незнаю .А если брать Питер - то в Ледовом , в конце сентября .Инфу по радио услышала ;) Однозначно пойду, только не на КОRM Обязательно пойду, если друг пробьёт халявные белеты... а то платить 800-1000 р в танцпол ( а по другому не вижу смысла идти) на группу, фанатом которой не являюсь... жаба душит DANION Vermilion Именно на корм ^^ , т.к. лично ме собирается прорываться с боем ( это же так труЬ ^^ ) , впрочем как и всегда )))))))))Кто нибудь идет на это событие?Вот что я нашел в сети:Да шож вы все из Москвы та ( ?Неужта питерцев с гулькин нос ? :)Т.е. из здешнего народа , обитающего в Питере вообще никто не пойдёт ???! Quote
Multyashka Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Верм и мне билет тоже.....Если будет возможность....! Quote
DANION Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Да шож вы все из Москвы та ( ?Неужта питерцев с гулькин нос ? Скорее всего на форуме "Санкт-петербург" их немного больше :) Quote
Sailen Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 (edited) Ху из Корн?? Edited August 31, 2005 by Сейка (see edit history) Quote
Vermilion Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Multyashka Хрена тебе лысого ;)... не иду я никуда, не надыбать билетов - только покупать, но 1400 (или 1600) в танцпол - это пипец... хотя друг идёт, уже денюжку скопил.. вот тока билет ещё не купил -____-Ху из Корн??эээ... ммм... группа такая <_< Quote
allofanime Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 эээ... ммм... группа такая :P445357[/snapback]Ну типа да, это точно замечено))))))))))))))Кстати а почему танцпол пипец, у меня друг сознательно туда взял <_< Там же можно послемоваться или в паровозик сыграть:P :D Quote
Vermilion Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 allofanime я имею в виду, что платить за танцпол полтора косаря - это пипец... то есть еслиб это были слипы или то, что я слушаю, то да, это конечно, святое дело... но не фанат я корна, хотя группа хорошая... А вообще смысл имеет только на танцпол и ходить, а не сидеть тупо на трибунах... чем сильнее тебе намнут бока - тем больше впечатлений от концерта =)))) Quote
allofanime Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 allofanime я имею в виду, что платить за танцпол полтора косаря - это пипец... то есть еслиб это были слипы или то, что я слушаю, то да, это конечно, святое дело... но не фанат я корна, хотя группа хорошая... А вообще смысл имеет только на танцпол и ходить, а не сидеть тупо на трибунах... чем сильнее тебе намнут бока - тем больше впечатлений от концерта =))))445501[/snapback]ДА!, ДА!, тока так, иначе за что платишь то, слушать и дома можно на центре, весь смысл в драйве и толчее ;) )))) Quote
Recommended Posts